Diego M на выставке Collection Premiere Moscow

Diego M - один из знаменитых итальянских брендов, который занимается созданием женской верхней одежды. Пуховые и дубленые изделия всевозможных фасонов - вот что привезли в Москву на крупнейшую выставку в Восточной Европе эти итальянцы.


Оформление выставочного стенда
Логотип компании Diego M

Традиционно выставка CPM - это закрытое мероприятие. Любой желающий туда попасть не может. Потребитель увидит верхнюю одежду, которую привезли на выставку, только когда она появится в продаже. Можно сказать, что выставка - это встреча двух сторон: производителей и продавцов. Компании-производители одежды выставляют свою продукцию на выставочных стендах. Компании-продавцы, зная желания своих покупателей (и, например, погодные условия, в которых покупатели живут - на Волге и в Тюмени они разные), рассматривают и выбирают товар. Прямо тут же, бывает, заключаются деловые сделки. На стенде Diego M мы - представители ПокупкаЛюкс - думали, что не пробьемся к итальянцам, чтобы задать хоть пару вопросов - так было много людей.


Изделия DiegoM пользуются популярностью
Выставочный ажиотаж в павильоне Diego M

Мануэла Бортоламеолли, совладелица фирмы, несмотря ни на что, выкроила для нас время: старый друг лучше новых двух. Улыбчивая, с добрыми глазами, в которых плескались азарт, хитринка, увлеченность, удовольствие, - она получала удовольствие от общения. В таких женщин влюбляешься через минуту после знакомства.


Мануэла Бортоламеолли
Мануэла Бортоламеолли - совладелица бренда Diego M, отвечает за связи с общественностью и маркетинг

- История фирмы - это история нашей любви. Diego - это мой муж, его зовут Диего. А М - это я, Мануэла. Десять лет назад мы отделились от предприятия, на котором тогда работали. И организовали собственную компанию. Я отвечаю за продвижение, а муж занимается административными вопросами, то есть он собственно директор. Мы работаем вместе все эти годы. Но бывает, что работа не только сближает, но и разлучает. Вот сейчас между нами - половина земного шара! Я в Москве, он в Гонгонге. А что делать, если две важные для нас международные выставки проходят почти одновременно? А вообще мы вместе уже 30 лет. Все 30 лет улыбаемся.
Мануэла разоружает своей искренностью и простотой. Рассказывая, она достает дубленки, меховые курточки, пуховики. Смотрит на них с любовью. Помогает их надеть, чтобы померить, показывает: вот если застегнуть молнию до конца, то один силуэт, а если оставить полурасстегнутой, меняется стиль - с элегантного до задорного, шаловливого.


Бежевая женская дубленка DiegoM с меховым верхом Модная деталь: расклешенные рукава длиной три четверти
Анастасия Вепренцева, одетая собственноручно Мануэлой Бортоламеолли
- Мы привезли на выставку женские и мужские дубленки, модные пуховики, шубки и пальто из кашемира, ангоры и овечьей шерсти. Наше главное отличие от конкурентов - в том, что наши модели очень узнаваемы, очень женственные, я бы сказала, что они очень чувственные. Прекрасно смотрятся на женщинах: для каждого типа женской фигуры есть вещь, которая сядет идеально!

Женская шубка DiegoM из поперечной норки с коротким рукавом
Мануэла посоветовала Анастасии молодежную модель норковой шубки от Diego M. Анастасия тут же пожалела, что на выставке нельзя сделать частную покупку
- Одна русская покупательница - у нее бутик в Москве - спросила меня, как итальянцы могут шить для русской зимы, ведь в Италии таких морозов нет! А я ей ответила, что я вот уже десять лет подряд каждую зиму лично провожу тест-драйв наших изделий. Русский рынок для нас очень важен, я регулярно сюда езжу. Так что я лично знаю и чувствую, каково это - русские морозы. Я знаю, в чем нуждаются русские женщины - я сама нуждаюсь в этом каждый раз, когда приезжаю в Россию. Москва - огромный город, и деловая женщина в течение одного и того же дня бывает не только на работе, но и в метро (что важно!), и в кафе или даже в ресторане. И она нуждается не только в теплой верхней одежде. Она нуждается в элегантной, изысканной верхней одежде, которая к тому же прочная и крепкая - в метро не порвется и не протрется. Вот в чем нуждаются русские женщины.


Подробнее о том, кто отдает предпочтение изделиям этого бренда, читайте в нашей статье "Европейские знаменитости носят Diego M".

Недавно просмотренный товар