Salco - как стать знаменитым

Сувенир на память о чемпионате мира по футболу 1974 года Символика чемпионата мира по футболу 1974 года
Спорт - как большая политика - пишет мировую историю

Чемпионат мира по футболу 1974 года. Накал страстей, интриги, деньги, победы, проигрыши. Сумасбродные пари. Скандалы.
Директор одного банка пообещал голландским футболистам выплачивать по тысяче долларов за каждый гол. Те забили аж 14 голов! (Фанаты знают, что иногда в игре бывает 1-2 гола, и это нормально). Директор банка все оплатил, хотя, впрочем, пытался оспорить один гол.
К команде Бразилии пристал колдун, обещая за деньги привести их к победе. Те гордо отказались и, несмотря на угрозы, победили в ближайшем матче.


Символика итальянской сборной по футболу
Флажок сборной Италии не раз становился флажком чемпиона
В команде Италии выступал тогда абсолютный чемпион среди вратарей: в официальных матчах за свой клуб - на протяжении 1097 минут - он не пропустил ни одного гола. Игры итальянцев ждали с замиранием сердец…

Их называли "голубой командой"

Итальянская сборная по футболу перед игрой
Скуадра адзурра – так звучало прозвище команды на итальянском языке

Голубой цвет в Италии связан с "домом Савойя" - герцогской династией, отпрыск которой был королем Объединенной Италией вплоть до того момента, когда королевство стало республикой. До сих пор все спортсмены, которые представляют Италию, одеты в бело-голубую форму.
Сохранить знаковые цвета, функциональность и простоту одежды спортсменов, но при этом обратить на себя внимание смогла компания, которая шила форму для итальянской сборной в 1974 году: это была фабрика Salco.
Шел не первый год ее существования. Семейная компания, преемственность поколений в которой сохраняется и по сей день, была образована в 1951 году. Вышли на рынок они с мужскими плащами. Установку делали изначально на водоотталкивающие свойства ткани, на удобство и качество. И ставка выиграла.
Поэтому в том знаменитом чемпионате мира по футболу победила не только команда ФРГ, получившая титул. Победила итальянская компания по пошиву верхней одежды Salco.


Коллекция верхней одежды "Зима 2013-2014"

Синий пуховик Salco из коллекции зима 2013-2014 Женское полупальто Salco из коллекции зима 2013-2014 Серый пуховик Salco из коллекции зима 2013-2014
Урбанистические стены - способ подчеркнуть шик одежды от Salco

Salco сегодня - это соблюдение всех требований капризной европейской моды. И при этом верность своему изначальному направлению: материалы, которые используются для пуховиков, пальто, курток и плащей Salco, обладают уникальными свойствами. Они отталкивают воду, масло, грязь, защищают от ветра, позволяют телу дышать. За ними легко ухаживать. Цвет держится максимально долго. Износоустойчивость такая, что хочется сказать: хоть в футбол в этих пуховиках играйте.


Розовый женский пуховик Salco с мехом кролика Женственный пуховик Salco серого цвета Женская куртка Salco цвета хаки
"Итальянскость" Salco видна невооруженным взглядом

Красота, мягкость, женственность, изящество линий, натуральность цветов. И тепло. В изделиях используются два типа наполнителя: или пух, или VOLTREM - инновационный наполнитель, который защищает от холода до -25 градусов. Кстати, об инновациях в материалах заботится и такая марка Италии как ADD - он знаменит тем, что первым поставил высокие технологии на службу прекрасному.
Еще одна новинка от Salco: для тех, чьи фигуры восхищают своей щедрой женственностью, компания разработала специальные лекала. Большие проймы, увеличенные объемы груди и бедер позволят подчеркнуть вашу красоту даже зимой. Женщина больших размеров - вдвойне женщина! Компания Salco не может позволить дамам скрывать такую красоту. Обращайте внимание на артикулы с добавлением буквы K (KALIBRATO).


Кто может рекомендовать Salco

Фабио Капелло - итальянский футболист с 1964 по 1979 гг. Фабио Капелло - главный тренер сборной России по футболу с 2012 г.
К победе ведет все - и воля, и способности, и внешний вид

О качестве одежды, производимой Salco, знает, например, Фабио Капелло - главный тренер российской сборной по футболу. Фабио Капелло тогда - в 1974 году - играл в итальянской сборной. В форме от Salco.


Об итальянском бренде Peuterey, который еще в 1968 г. на Олимпийских играх в Гренобле одевал французскую сборную, можно прочитать в нашей статье "Peuterey - одна из вершин Европы".


Недавно просмотренный товар