Пальто зима 2015. Фото с показов

Зимний гардероб должен быть роскошным, утверждают именитые кутюрье. Собранные на фото пальто зима 2015 выполнены из тканей с богатой фактурой, инновационными принтами в стиле, соответствующему роскошному ретро. В модных тенденциях есть платье-пальто и модные твидовые пиджаки, спортивный стиль уживается с современным, построенном на архитектурных сюжетах. Они соответствуют все канонам современной одежды, и останутся актуальным еще несколько лет.

Пальто-платье

Женское пальто с многослойны низом Opening Ceremony из коллекции зима 2015 Пальто с анималистическим принтом Giambattista Valli на зиму 2015
Ретро не выходит из моды
Женское пальто по праву считается одним из самых элегантных предметов верхней одежды. Однако зимой 2015, как можно видеть на фото, дизайнеры решили придать этой вещи еще больший шарм и утонченность, подарив женской аудитории так называемое пальто-платье. Роскошную модель, расцветка которой напоминает мех экзотического животного, представил в рамках своей коллекции итальянский дизайнер Giambattista Valli. В линейке марки Opening Ceremony появилось оригинальное изделие с многослойным низом. На фоне лаконичного серого материала едва заметен принт, похожий на отпечаток пальца.

Архитектурные изыски

Мужская модель с архитектурным принтом Dolce & Gabbana Пальто зима 2015. Фото с показа Peter Pilotto
На создание сложных принтов дизайнеров вдохновили архитектурные шедевры
Архитектурные шедевры всегда вдохновляли модельеров на создание модных вещей, фото с показов люксовых брендов - прямое тому подтверждение. Мужские и женские пальто в сезоне зима 2015 примечательны замысловатыми принтами, словно заимствованными из проектов современных архитекторов. Так, всемирно известный Дом моды Италии Dolce & Gabbana представил мужскую модель с изображением изящных сводов храма. Британская марка Peter Pilotto предложила женщинам стильный предмет гардероба, декорированный выверенными линиями различных цветов. Контрастная отделка воротника, рукавов, карманов и планки с молнией выделяется на фоне мягких, практически пастельных тонов.

Модные пиджаки

Пиджак горчичного цвета из коллекции Peter Jensen Мужское пальто-пиджак зима 2015 от Shipley & Halmos
Пиджаки из шерсти и кашемира созданы для теплой зимы
Кто сказал, что мужские и женские зимние пальто 2015 должны быть непременно утепленными, да еще и дополненными отделкой из меха? В сезоне зима для жителей теплых стран, среди которых не только солнечная Испания и Италия, но и Россия с ее разнообразными климатическими условиями, актуальны пиджаки, выполненные из шерсти и кашемира. Молодой дизайнерский дуэт Shipley & Halmos предлагает пиджак, выполняющий роль верхней одежды, сочетать не только с рубашками, но даже с джемперами в повседневном стиле - как мы видим на фото. Женское пальто-пиджак горчичного цвета от Peter Jensen по достоинству оценят бизнес-леди, для которых каждый элемент наряда служит частью имиджа.

Спортивный стиль

Дафлкот зима 2015 из коллекции Maison Kitsune Фото спортивного пальто зима 2015 с клетчатым принтом от Tim Coppens
Спортивный стиль для молодых и динамичных
Пальто зима 2015, выполненные в спортивном стиле, можно увидеть на фото с показов коллекций Maison Kitsune и Tim Coppens. В первом случае вашему вниманию представлена женский дафлкот. Благодаря спокойному бежевому оттенку эта вещь довольно универсальна. Второй вариант подойдет молодым людям, ведущим активный образ жизни. Стильное и практичное мужское пальто-толстовка с клетчатым принтом дополнено капюшоном.

Ваше сиятельство

Роскошное золотое пальто от Rochas, коллекция зима 2015 Мужское вечернее пальто с изумрудными пайетками Saint Laurent
Роскошь сверкающих тканей
Вечерние пальто зима 2015 изготовлены из блестящих тканей, которые ослепительны даже на фото (как, наверное, роскошны они в действительности!) Любительницам гламурного шика следует обратить внимание на коллекцию французской марки Rochas. Женское пальто-трапеция, расширяющееся книзу, буквально символизирует собой золотой запас страны. Не менее великолепный предмет мужской верхней одежды от Saint Laurent, декорированный изумрудными пайетками, - настоящая находка для светских львов.

Сверкающие материалы для тех, кто ценит роскошь, стильные пиджаки для приверженцев делового стиля, элегантные пальто-платья для милых дам и лаконичные спортивные модели для тех, кто выбирает удобство. Из представленных фото пальто зима 2015 вам непременно приглянется подходящий вариант.


Документ без названия
Недавно просмотренный товар