Пальто зима 2014-2015

Документ без названия

Пальто зима 2014-2015 – это традиционные шинели из плотного сукна, бушлаты с элементами асимметрии, кимоно с абстрактными и анималистическими принтами, пальто-реглан с объемной линией плеч. Мужские и женские модели помимо привычных элементов декора – таких, как натуральный мех и различные принты – обретают современные черты за счет использования инновационных материалов и технологий. Особенно интересны зимние модели, созданные итальянскими дизайнерами.


Креативные принты для зимы 2014-2015

Яркий дизайнерский принт Marco de Vincenzo на зиму 2014-2015 Женская модель с леопардовым принтом от Salvatore Ferragamo
Креативный принт способен преобразить любую вещь
Креативный принт способен преобразить даже строгие вещи классического фасона, превратив их в невероятно стильную одежду: например, в женских пальто зима 2015. Брендовое изделие из коллекции прославленного итальянского дизайнера Marco de Vincenzo декорировано пестрыми диагональными полосами. Что примечательно, накладные карманы выполнены в аналогичном цветовом решении, но рисунок здесь совершенно иной. Марка модной одежды, основанная в начале ХХ века другим уроженцем Италии, Salvatore Ferragamo, предлагает уверенным в себе женщинам сногсшибательный вариант. Эффектная модель с анималистическим принтом, который напоминает мех леопарда, в верхней части словно залита черной краской. Это женское пальто в сезоне зима 2014-2015 может стать настоящим хитом.

Отделка из меха

Пальто зима 2014-2015 с пушистым белым мехом от Nonoo Мужское пальто зима 2014-2015 с меховым воротником
Меховая отделка всегда актуальна в зимней верхней одежде
Декор из натурального меха на пальто, этой зимой актуален как никогда. Женские и мужские зимние модели приобретают особый шарм благодаря меховым вставкам. Модный бренд Nonoo дополнил изделие лавандового цвета пушистым белым воротником. Получившийся образ буквально лучится нежностью и женственностью. В мужском варианте итальянской марки Fendi меховой воротник выполняет не только декоративную функцию, но и надежно защищает шею от порывов ледяного ветра.

Пальто зима 2014-2015 в стиле гранж

Пальто зима 2014-2015 от Moncler Gamme Rouge Мужское зимнее пальто в стиле гранж от Saint Laurent
Зимние вещи в стиле гранж пользуются спросом у звезд шоу-бизнеса
Стиль гранж популярен не только среди молодежи: многие звезды шоу-бизнеса отдают предпочтение нарочито небрежным вещам. Интерес к бунтарскому стилю проявляют и знаменитые кутюрье, включая неординарные пальто в свои коллекции зима 2014-2015. Дизайнеры дома Saint Laurent в противовес традиционной классике создали демократичную мужскую модель с клетчатым принтом. Свободолюбивые женщины наверняка сочтут интересным оригинальное пальто зима 2015 из линейки итальянской марки Moncler Gamme Rouge. Шипастые погоны выглядят вызывающе, но мягкий материал и плавные линии силуэта немного сглаживают агрессию.

Асимметричные пальто зима 2014-2015

Черное пальто зима 2014-2015 от Celine Причудливый дизайн от Comme des Garcons для зимы 2014-2015
Нестройные ряды пуговиц - оригинальная дизайнерская находка
Если "у солдата в выходной пуговицы в ряд", то у известных мировых дизайнеров совсем иной взгляд на внешний вид распространенного вариант застежки. Нестройные ряды пуговиц на верхней одежде - один из самых оригинальных и причудливых трендов сезона зима 2014-2015. Гиганту fashion-индустрии Celine удалось реализовать эту идею очень изящно, благодаря чему строгое женское зимнее пальто приобрело очаровательную деталь. Японский бренд Comme des Garcons пошел по иному пути. Пальто с искаженными пропорциями выглядит как результат неудачного эксперимента: слишком уж неженственно.

Перфорация – неожиданный ход

Женское зимнее пальто с перфорацией по подолу Nonoo Экстравагантное пальто зима 2014-2015 из коллекции Just Cavalli
Вещи с перфорацией - одежда, которая "дышит"
Одежда, которая дышит не за счет материалов, а за счет… просто дырочек, пользуется повышенным спросом в результате грамотной рекламы. Дизайнеры люксовых марок использовали творческий подход, пополнив женские коллекции сезона зима 2014-2015 зимними (!) пальто с перфорацией. Бренд Just Cavalli (Италия), создал совершенно неординарную модель. Многочисленные круглые отверстия на ткани, оформленные металлическим кантом, станут предметом всеобщего обсуждения, где бы вы ни появились. Правда, появляться в нем на улице не стоит, вдруг все-таки замерзнете. Вариант от Nonoo не так экстравагантен, перфорация по подолу всего лишь служит завершающим штрихом к элегантному образу.

Зимой 2014-2015 неординарность пытается стать актуальнее практичности - эта тенденция видна и в пальто, причем как мужских, атк и женских. Вопрос в том, хватит ли вам смелости примерить на себя плоды фантазий мировых дизайнеров. И нужно ли?


Недавно просмотренный товар