Пальто зима 2015

Пальто зима 2015 – это деловые изделия черных и коричневых цветов, более нежные и изысканные кимоно из элитных видов шерсти, мужские классические бушлаты и женские варианты в морском стиле. В них используются и приглушенные пастельные тона, и насыщенные переливы модного приема колор-блокинг. Ведущие мировые дизайнеры предлагают пальто с оригинальным декором. Помимо меха и кожи в сезоне зима 2015 применяются различные аппликации, что необычно для верхней одежды.


Аппликации

Замшевое женское пальто зима 2015 с аппликацией от Miu Miu Асимметричное пальто с оригинальным декором от Just Cavalli
Яркие аппликации - оригинальный способ украсить верхнюю одежду
Существует множество способов украсить верхнюю одежду, например, отделка натуральным мехом или замысловатая вышивка. В сезоне зима 2015 некоторых дизайнеров посетила нетривиальная идея дополнить женские пальто оригинальными аппликациями, и результат превзошел все ожидания. Замшевое изделие от марки Miu Miu, одной из официальных линий знаменитого итальянского Дома моды Prada, декорировано абстрактными изображениями женских лиц. В коллекции Just Cavalli, разработанной в Италии специально для молодых и дерзких, представлено полупальто асимметричного кроя с красочными вставками. Оба варианта настолько хороши, что сделать выбор в пользу одного из них чрезвычайно сложно.

Многоцветность в пальто зима 2015

Многоцветное женское пальто зима 2015 от Marco de Vincenzo Яркое мужское зимнее пальто зима 2015 от Valentino
Многоцветные вещи - превосходная альтернатива традиционной одежде
Долой скучные однотонные пальто, зимой 2015 в моде многоцветность! Мужские и женские модели, окрашенные в несколько оттенков, станут прекрасной альтернативой привычным вещам. Итальянский модельер Marco de Vincenzo предлагает девушкам потрясающе красивое изделие с сияющими переливами цветов а-ля металлик. Признанный король моды Valentino Garavani в свою очередь дает мужчинам возможность добавить ярких красок повседневному образу. Теплое пальто-пиджак оригинальной расцветки позволит представителям сильного пола выразить свою индивидуальность.

С запахом

Клетчатое женское пальто с запахом от Vivienne Westwood Строгое мужское пальто зима 2015 от итальянской марки Bottega Veneta
Вещи с запахом для ценителей практичности и минимализма
Верхняя одежда с запахом придется по нраву тем, кто ценит практичность и минимализм. Зимнее женское пальто 2015 с клетчатым принтом от Vivienne Westwood по виду напоминает кимоно. Наиболее удачно оно будет смотреться в повседневном варианте с джинсами. Скромный и лаконичный мужской образ предлагает легендарный итальянский бренд Bottega Veneta. Строгое серое пальто зима 2015, снабженное поясом, станет неотъемлемой частью гардероба делового человека.

Бушлат

Женский бушлат из коллекции зима 2015 от Versace Пальто-бушлат от дизайнера Andrea Pompilio на зиму 2015
Мужские и женские бушлаты невероятно популярны зимой 2015
Военная форма неоднократно служила источником вдохновения знаменитых кутюрье. Зимой 2015 пальто фасона бушлат представлено в коллекциях многих дизайнеров, поскольку его функциональность и стильный внешний вид не вызывает сомнений. Уроженец Италии, талантливый дизайнер Andrea Pompilio, создал элегантную модель, которая поможет сформировать имидж успешного мужчины. Итальянский бренд Versace продемонстрировал публике женский вариант бушлата, выполненный в необычном лазурно-сером цвете.

Мех и кожа

Экстравагантный образ для зимы 2015, созданный маркой Fendi Стильное женское оранжевое пальто зима 2015 от Neil Barrett
Мех и кожа в декоре зимних вещей
Женское пальто зима 2015 из линейки итальянской марки Fendi выглядит очень экстравагантно. Россыпь снежных хлопьев на темно-зеленом фоне причудливым образом сочетается с меховым воротником, украшенным искусственными цветами. Этот вариант далек от повседневности, вероятнее всего по достоинству его смогут оценить лишь люди творческих профессий. Стильное оранжевое изделие от марки Neil Barrett - это уникальное взаимодействие английских традиций и итальянского мастерства. Резкие линии, отсутствие вычурного декора и отделка из натуральной кожи представляют собой невероятно модное сочетание.

Найти среди дизайнерских пальто зима 2015 идеальный вариант смогут не только ценители классических решений, но и те, чья душа тяготеет к экстравагантным образам, поскольку ассортимент верхней одежды действительно богат. Как мужская, так и женская мода допускает использование в новом сезоне любого стиля – главное, чтобы ваш образ был индивидуальным. А надели вы вещь в клеточку, в полосочку или одноцветную – в любом случае вы будете выглядеть достойно. Особенно если уверены, что ваша верхняя одежда отменного качества.


Документ без названия
Недавно просмотренный товар