ПЛАЩИ 2015

Моду 2015 года ведущие мировые кутюрье творят уже сейчас. Заглянем в каталоги и лукбуки их коллекций: какие же плащи будут лидировать в грядущем сезоне? Предупрежден - значит, вооружен. Купить модную вещь лучше заранее. Тем более, что интернет-магазины - как фирменные, так и мультибрендовые - позволяют сделать это уже сейчас.


Кожа

Черный женский плащ от Josie Natori Кожаный плащ с поясом от бренда Lanvin
Изделия из кожи встречаются в коллекциях многих дизайнеров
Кожаные плащи - как мужские, так и женские - по праву могут считаться классикой жанра. Прочный, долговечный материал, отличающийся приятной фактурой и безупречным внешним видом, который сохраняется в течение многих сезонов, остается неизменным фаворитом. Представленные модели, созданные брендами Josie Natori и Lanvin, как и многие кожаные плащи весны 2014, выполнены в черном цвете, хотя яркие оттенки все же преобладают среди современной модной верхней одежды.

Блеск пайеток

Красный плащ с пайетками Betsey Johnson Разноцветный плащ, декорированный пайетками Phillip Lim
Пайетки придают шик вечернему образу
Плащи, расшитые пайетками, выглядят восхитительно и роскошно. Разумеется, такой вариант не предназначен для будней, он требует особого отношения и правильного подбора одежды. Образ роковой красотки, созданный дизайнером Betsey Johnson, не выглядит слишком вычурно, несмотря на преобладание красного цвета. Phillip Lim предлагает представительницам прекрасного пола более сдержанный вариант, выполненный в холодной цветовой гамме. Можно, наверное, не упоминать, что пайетки - это тренд лишь женской моды 2015, мужского гардероба это не коснулось. Купить такую вещь лучше заранее: их выпуск ограничен.

Абстракция

Женский плащ с принтом Мужской плащ с абстрактным принтом Givenchy
Абстрактные принты притягивают взгляд
Основной хит сезона 2015 - модные плащи с великолепными абстрактными принтами. Американский дизайнер Lisa Perry предлагает женский объемный плащ, декорированный черно-белым лабиринтом. Оригинальный футуристический принт украшает мужской плащ от Givenchy. За счет необычного цветового решения этот вариант выглядит свежо и стильно, а наличие капюшона добавляет ему практичности.

Плащ-палатка

Объемный плащ из коллекции A.W.A.K.E. by Natalia Alaverdian3 Экстравагантная модель от Issey Miyake
Стиль оверсайз от известных кутюрье
Мешковатые вещи, скрывающие и искажающие пропорции тела, не выходят из моды на протяжении нескольких сезонов. Невероятно объемные плащи, в которых без труда могут уместиться сразу два человека, вновь представлены в каталогах ведущих марок. Уже сейчас их можно найти в интернет-магазинах. Безусловно, такой стиль подойдет не каждому, только смелые личности могут позволить себе облачится в подобный наряд. Задорный молодежный вариант из коллекции A.W.A.K.E. by Natalia Alaverdian придется по нраву уверенным в себе девушкам. "Петухи" - популярный принт в современной женской моде. Дизайнер Issey Miyake создал экстравагантную мужскую модель цвета фуксии для тех, кто готов к экспериментам со стилем.

На молнии

Клетчатый плащ на молнии от Phillip Lim Небесно-голубой мужской плащ от Christopher Raeburn
Одежда на молнии очень практична
Традиционные для плащей весна 2014 пуговицы в 2015 году значительно уступают в практичности и удобстве застежке-молнии. Стильный мужской плащ из каталога Christopher Raeburn выполнен из влагостойкой ткани небесно-голубого цвета. Эта модель подойдет для выездов на природу, превосходно защищая от капризов погоды. Клетчатый женский тренч Phillip Lim благодаря лаконичной расцветке прекрасно сочетается с яркими леггинсами и цветными колготками.

Купить модные плащи 2015 года можно уже сейчас: ведущие мировые модельеры уже сформировали тенденции, за которыми следят грамотные бутики и интернет-магазины. Напоминаем, что изделия из натуральной кожи по-прежнему в моде. Для любителей смелых экспериментов дизайнеры готовят экстравагантные модели, отличающиеся необычными расцветками и эффектным декором. Причем экстравагантность нынче лидирует как в мужских, так и в женских коллекциях. Так что не стоит ждать наступления самого 2015 года, подготовиться к нему можно уже сейчас: тем более что благодаря электронным каталогам и интернет-магазинам сейчас можно купить вещь прямо с подиума!

Недавно просмотренный товар