Новые грани классики от Slava Zaitsev

в коллекции пальто зима 2011

Художник нужен обществу, потому что он наделён особой чувствительностью.
Курт Воннегут

Бренд Slava Zaitsev славится своими русскими традициями в моделях, пристрастием к классике и меху. В его коллекции пальто зима 2011 отразились все тенденции мира моды для холодного времени. Дизайнеры hot couture устали от буйного разноцветья, и они предложили нам примерять черное, коричневое и серое. Вячеслав Зайцев также не против спокойных приглушенных тонов. Но для тех, кто не мыслит себя в темном пальто, он все же придумал пару моделей на сезон зима 2011 ярко-красного цвета.

Красный — в тренд

 
Кто краснее?

Алый цвет одинаково хорошо смотрится и на мужчинах, и на женщинах. Черные детали на красном фоне выделяются и подчеркивают индивидуальность моделей. Модная длина до колен была представлена в коллекции не один раз. Смотрите дальше.

Буклированный мех

 
То ли вяжет, то ли шьет

Вячеслав Зайцев широко применяет в своих моделях искусственный мех. В сезоне зима 2011 он предлагает носить пальто из буклированного меха. Необычный принт на меховом полотне создает впечатление связанного вручную изделия. Такая же имитация вязки была использована в русской части его коллекции курток зима 2011.

Шубный вариант

 
Бедность не порок, а без шубы холодно

Примечательно, что бренд шьет и женские пальто, и мужские из одинакового материала. Чёрный искусственный мех шубы в сочетании с кожаными вставками и жестким ремнем подчеркивает некую брутальность мужчины, в женской модели — объемная оторочка на рукавах, по низу и большой отложной воротник в стиле ретро 80-х. Чёрный цвет — это тренд сезона зима 2011, который широко использовался в показах многих дизайнеров, в том числе и в коллекции женских пальто VIVA VOX зима 2011.

Макси в полоску

 
Игра контрастов

Чёрное в серую или серое в чёрную полоску — великолепные модели таких пальто делают мужчину стройнее и внушительнее. Длина макси в сочетании с классическим английским воротником — тенденция для мужчин деловых и респектабельных. «Как денди лондонский одет», — слова поэта идеально подходят к этому варианту.

Вышивка

 
За стежком стежок

Вышивка и аппликация — что может быть женственней этого? Вячеслав Зайцев черные приталенные модели расшил кожей и цветами из ткани. Широкие рукава, расширенные плечи, расклешенный низ, высокий воротник-стойка — всё, что было модно в фееричных 80-х, возвращается, но теперь в украшенном варианте. Эту же тенденцию можно заметить в женских пальто от Valentin Yudashkin на показе зима 2001.

Чёрный кофе

 
Полярная экспедиция

Модели с акцентами в стиле милитари активно показываются на подиумах. Эти варианты пальто от Славы Зайцева смотрятся, как одежда для военных-полярников. Натуральный мех в сочетании с шерстью цвета черного кофе, кожаный ремень с металлической пряжкой, погоны на плечах и хлястики на рукавах — очень модно для тех, кто хочет подчеркнуть свои сильные мужские стороны характера.

Классика

 
Всё гениальное — просто

Серое однобортное или двубортное пальто пиджачного покроя зимой 2011 должно быть чуть выше колена. Вячеслав Зайцев не хочет оставлять свою коллекцию без классики. Остроконечные лацканы английского воротника, модель, скроенная по фигуре, рукава и плечи там, где им положено быть, — вещь для гардероба тех, кто часто бывает на светских раутах и торжественных мероприятиях.

Тонкий изысканный вкус мэтра моды не дает ему повторяться из коллекции в коллекцию. Он не делает из женщины мужчину, и не творит из мужчины женский образ. Мастер модного жанра предпочел в своей коллекции пальто зима 2011 не выделяться цветом, зато уделил должное внимание деталям и прорисовке силуэта. И классика в его исполнении не старомодна, а современна и благородна.

Недавно просмотренный товар