Роскошная скромность мужского пальто в коллекции зима 2011 от Dunhill

Если мужчины в наше время серьезнее женщин, то лишь потому, что их одежда темнее.
Жид Андре

Когда мы слышим название бренда Dunhill, первое, с чем ассоциируется эта марка — это элегантность, шик и высшее общество. На Неделе моды в Милане Модный дом Dunhill представил коллекцию мужского пальто зима 2011. Показ не был каким-то феерическим и вызывающим. Но этот бренд и не может себе позволить быть вычурным. Его модели всегда отличаются очаровательной скромностью, зато мужские пальто сезона зима 2011, выполненные из очень дорогих материалов, никогда не выглядят дешево и просто.

Под прицелом классика

 
«Дипломатическая» одежда

Мужчина, который выглядит, как дипломат, всегда вызывает уважение. Если в вашем гардеробе не нашлось места классическому мужскому пальто, то зимой 2011 года стоит его приобрести. Приподнятый английский воротник, однобортное, чуть выше или ниже колен, строго по фигуре, черное, коричневое или серое — это описание моделей, модных в этом сезоне.

Двойной воротник

 
Утепляемся

Зимой 2011 года мужчина может себе позволить быть чуть более раскованным и нескромным в одежде. Воротник из двух видов меха (бобра и норки) разного цвета — шикарное дополнение к утепленному пальто, так похожему на парку. Благородный кашемир или натуральный шёлк со специальной пропиткой, дополнены тонкой меховой подстежкой. А двойная застежка на молнии и пуговицах — это идеальный вариант для самой суровой зимней погоды.

Без петель

Застежек.net

Если вещь объемная, то можно просто запахнуться, не застегиваясь, и никакие ветер или снег уже не страшны. А два ряда пуговиц на мужском пальто — это маленькая хитрость дизайнера, который таким образом просто украсил укороченную модель черного цвета. И снова приподнятый английский воротник — тренд сезона зима 2011.

Дафлкот

С клыком в петле

Военно-морская форма в Великобритании удобная и стильная, и дизайнеры часто используют ее элементы в своих коллекциях. Бренд Dunhill поддерживает эту тенденцию, представив нам модель, похожую на традиционную форму британских моряков — дафлкот, но без обязательного большого капюшона. Кожаные петли и пуговицы в виде клыков моржа на укороченном пальто наверняка понравятся молодым и стильным, а также творческим людям.

Воротник из каракульчи

 
С ягнёнком на шее

Минимализм — это хит сезона зимы 2011 года. Мужское пальто в этом стиле —темный, желательно, черный цвет, застежка на одну пуговицу, длина до колен. А роскошный воротник из каракульчи как украшение простой модели. Мягкий ворс воротника станет чувственным дополнением к серьезной вещи гардероба джентльмена.

Накладные карманы

 
Держи карман шире

Большие накладные карманы на мужских моделях использовали многие дизайнеры, но у каждого это выходило по-особенному. Некоторые делали карманы объемными и с клапанами. В коллекции зима 2011 от Chanel, например, были представлены комбинезоны-трансформеры, которые при определенном положении превращались в пальто. Эти две модели рыжего и синего цвета, как и все другие вещи в коллекции Dunhill, сдержанны и элегантны.

Как можно назвать коллекцию мужских пальто зима 2011 от Dunhill? Мода для элиты? Дипломатическое направление в верхней одежде? Марка, создающая престижные аксессуары, и одежду делает соответствующую — качественную, строгую, без особых излишеств. В тренде сезона — классика, черный, синий и коричневый цвета, прямой крой и лишь несколько штрихов, чтобы подчеркнуть индивидуальность и пристрастия каждого мужчины. Пожалуй, многие из них смогут найти для себя вещь по душе в этой коллекции в традиционном стиле английских лордов.

Недавно просмотренный товар