Женские пальто 2011 в коллекции Laura Biagiotti


 красная шуба Laura Biagiotti
Италия у Laura Biagiotti чувствуется во всем - от флага, накинутого на плечи, до самих моделей и аксессуаров

Laura Biagiotti начинала свою карьеру в мамином ателье – довольно известное и престижное, оно производило коллекции таких знаменитых в то время итальянских марок, как «Capucci», «Heinz Riva», «Barocco» и многих других. Маленькой Лауре было чему поучиться – и она оправдала все надежды: мастерство кройки и шитья она впитала с детства и реализовала более чем успешно.

белое пальто Laura Biagiotti красное пальто Laura Biagiotti

Белый и красный уже более 40 лет являются любимыми цветами Laura Biagiotti

Позже Биаджотти открывает свое производство одежды совместно с Анджелло Тарлацци (Angelo Tarlazzi). Первый показ коллекции новой марки успешно состоялся почти 40 лет назад – в 1972 году Лаура представила кашемировую коллекцию под названием «Макферсон». Спустя 15 лет Лаура Биаджотти решается на эксперимент – открывает мужскую линию одежды, которая оказывается также востребованной во всем мире. Позже сфера влияния бренда расширяется еще в двух направлениях – появляются отдельные линии одежды для полных женщин и детей.

бежевое пальто Laura Biagiotti длинное бежевое пальто Laura Biagiotti

Классический песочный беж и отделка мехом особенно актуальны этой осенью 2011

Лауру до сих пор называют королевой кашемира, хотя она давно переросла этот сдержанный материал, и спокойно использует наравне с ним и обычную шерсть, и кожу, и меха. Удобные модели, полный комфорт которых достигается за счет использования материалов высочайшего качества, давно завоевали свое место в сердцах мужчин и женщин всего мира.

серая дубленка Laura Biagiotti черная дубленка Laura Biagiotti

Кроме любимого кашемира Laura Biagiotti свободно включает в коллекции и кожу, и меха

Коллекция женских пальто 2011, презентованная брендом Laura Biagiotti на Неделе моды в Милане, выглядит очень приятной глазу обывателя – никого лишнего шика или навязчивой экстраординарности, большая часть моделей женских пальто 2011 будет отлично смотреться и в стандартной рабочей обстановке. В то же время безупречная элегантность и хорошая посадка придают этим вещам очень весомое чувство стиля.

Цветовая гамма предложенных брендом Laura Biagiotti, как и в целом у женских пальто осени-зимы 2011 довольно сдержанна, но в то же время привлекает внимание – белый и красно-кирпичный, серый и молочный: женственно, и, что немаловажно, очень актуально в этом сезоне. Не только пальто осени 2011, но и шубы, и дубленки можно было увидеть на показе в Милане – еще один знак, что знаменитый модельер не ограничивает свободу своего творчества.

белое пальто Laura Biagiotti белое пальто с декором Laura Biagiotti

Необычная для сезона осень-зима 2011-2012 отделка бусинами придает молочным пальто изысканную женственность

Отделка мехом, декор вышивкой или бусинами, непривычные для наступающего сезона – все это сочетается в романтичной коллекции Laura Biagiotti очень органично. В то же время сложно сказать, что этот показ вне моды – многие тренды длины, фактуры и кроя пальто этого года учтены безупречно. Интересны модели из трикотажной крупной вязки, которые смотрятся очень тепло и уютно – от одного взгляда на них поздней осенью вам станет комфортнее.

Недавно просмотренный товар