Женское пальто Prada осень 2011 фото

Делаем ставки, господа

Для людей мода — это игра в различия,
в поиск идентичности, в статус, в интим.
Александр Долгин

Коллекции итальянских модных домов — это всегда зрелищно и зажигательно. Miuccia Prada, одна из основательниц бренда Prada, отличается от своих коллег по цеху. В её луках модели сделаны для женщин, которые не пасуют перед трудностями, при этом выглядят несколько феминистично, но элегантно и роскошно.

 
Ставим на красное и черное

Алый — цвет, который привлекает внимание, бросается в глаза. Женщина в красном пальто у мужчин ассоциируется с сексуальностью и соблазнением. Так почему бы не воспользоваться модной тенденцией и не стать самой привлекательной осенью 2011 года? Пальто красного цвета украшено одной немаловажной деталью — ассиметричная застежка из одного ряда блестящих пуговиц с левой стороны точно повторяет изгибы женской фигуры от плеча и до бедра. На фото справа модель черного цвета с такими же блестящими пуговицами, но в два ряда. Завораживающее зрелище: на ткани глубокого черного оттенка пуговицы мерцают в свете софитов, словно огоньками прорисовывая женскую фигурку.

Шахматы

 
Гроссмейстер модного турнира

На фото два женских пальто в клетку из последней коллекции Prada осень 2011. Конечно, это не контрастная белая и черная «шахматная доска», но любая клетка сейчас в особом почете у дизайнеров. Например, в коллекции пальто осень 2011 Burberry Prorsum клетке нашлось место и на мужских, и на женских моделях. В луке от Prada пальто темно-бирюзового цвета отделано пересекающимися линиями двух контрастных оттенков. Вообще, многоцветие в гардеробе модные дизайнеры возвели в культ осенью 2011 года. На фото слева можно насчитать девять цветов в одном наряде! Может быть, это слегка перебор? На фото справа «всего лишь» шесть цветов, из них три оттенка красного, но зато отделка алой полосой по черной шерстяной ткани в виде клетки смотрится почти классически.

Дерби

 
Современные амазонки

На фото обе модели женских пальто в верхней своей части напоминают камзол жокея. Широкий отложной воротник апаш, прямые узкие рукава. Длина, в отличие от короткого жокейского камзола, доходит до середины колена. Осталось лишь подобрать бриджи в тон верха и взять в руки хлыст, чтобы почувствовать себя настоящей амазонкой-наездницей. А если серьезно, то кашемировые пальто на фото смотрятся очень стильно и выразительно: прилегающий силуэт, удлиненный отложной воротник (на одной модели из чернобурки) и заниженная талия в стиле ретро 20-х годов прошлого века — ультрамодный тренд наступающего сезона осень 2011.

Игра в фанты

 
Изобрази лисицу

Легкие кашемировые пальто пастельных тонов из коллекции Prada художественно расшиты рыжим искусственным мехом. Эти модели имеют ряд преимуществ: если осень 2011 года будет очень холодной, то они будут в самый раз по погоде. Такие фото явно порадуют тех, кто предпочитает искусственный мех настоящему. А самое главное, что оригинальность в гардеробе и новый взгляд на такие нетривиальные вещи — это модная тенденция для женского пальто сезона осень 2011.

Покер

All in!

На фото потрясающая модель женского пальто из блестящей кожи питона с английским воротником из крашеного мутона болотного цвета. Здесь объединились сразу несколько трендов осени 2011 года — объемный крой, укороченный рукав три четверти и необычный принт кожи. Такой же необычный «хищный» принт использовал в своей коллекции сезона осень 2011 дуэт дизайнеров Dolce&Gabbana. Тигровый рисунок в сочетание с кожей питона, пожалуй, может побороться за звание самого стильного. Ва-банк! Победитель получает всё!

Подводим итоги. Миуччиа Прада с достойным счетом завершила свой показ коллекции женских пальто сезона осень 2011 года. Девять фото ведут к одному результату: надо носить.

Недавно просмотренный товар