Мужские пальто 2017. Фото с показов

Мужские пальто 2017 представлены на фото с показов классическими кромби, тренчкотами, пардессю и балмакаанами как монохромными, так и с принтами, разнофактурными даффлкотами, запашными моделями, изделиями в стиле оверсайз и блестящей верхней одеждой. Поклонникам свободного кроя стоит обратить внимание на модели прямых или полуприлегающих силуэтов. С помощью приталенных тренчкотов можно подчеркнуть все достоинства фигуры. На фото заметно, что дизайнеры разбавляют цветовую палитру мужских пальто 2017 розовыми и металлизированными оттенками. Консервативные мужчины могут выбрать верхнюю одежду в черном, песочном, бежевом и сером цвете.
В 2017 году популярными трендами становятся:
- лаконичный минимализм;
- монохромность;
- стиль оверсайз;
- леопардовый узор;
- клетчатый принт;
- металлизированный цвет;
- блестящая фактура;
- асимметрия.



Строгие пардессю

Монохромное пардессю свободного кроя Классическое пардессю с английским воротником Приталенное мужское пальто 2017 в стиле минимализм из коллекции Herm?s
Минимализм

В дизайнерских коллекциях мужских пальто 2017 на фото широко представлены элегантными пардессю. Кутюрье вновь обращаются к классическим традициям и стилю минимализм. В результате этого на подиумах появляются безупречные пардессю в монохромном исполнении. Для них характерны горизонтальные прорезные карманы с клапанами и один верхний с листочкой, который вносит легкую асимметрию в строгие пардессю. Длинная модель американского бренда Blindness имеет слегка расклешенный силуэт и очень глубокий V-образный вырез английского воротника. Коричневые пуговицы мягко контрастируют с шерстью песочного оттенка. Корейский модельер Kim Seo Ryong предпочитает обтянуть пуговицы кашемиром, из которого выполнено мужское пальто 2017 на фото. Его пардессю длины миди отличается прямым кроем. Надеж Ване-Сибульски, арт-директор французского Дома моды Herm?s предлагает лаконичное изделие длиной три четверти. Его прилегающий силуэт привлекает внимание к подтянутой фигуре, которая визуально кажется тоньше за счет черного цвета. На фото стилисты комплектуют мужские пальто 2017 с широкими и узкими брюками из кожи, вельвета или шерсти, свитерами и шарфами.


Модное направление оверсайз в мужских пальто 2017

Мужское пальто 2017 в стиле оверсайз с удлиненными рукавами Объемное мужское пальто 2017 с застежкой на одну пуговицу Длинное мужское пальто свободного кроя 2017 с принтом райе
Сильно приспущенные проймы

Черты ультрамодного стиля оверсайз прослеживаются на фото мужских пальто 2017. Дизайнеры экспериментируют с классическими кромби и пардессю, которые меняют свой вид за счет свободного кроя. Приспущенные проймы становятся их основным признаком. Креативный директор американского бренда Blindness для создания двубортной модели использует мягкую шерсть нежно-розового цвета. Ее каждая ворсинка хорошо видна на снимке фотографа. Из этого же материала выполнен шарф, который дополняет на фото образ с мужским пальто 2017. Он восполняет отсутствие верхнего воротника. В изделии также предусмотрены две пары карманов. Кромби корейского Дома моды Beyond Closet отличается покатой линией плеч, которая возникает вследствие приспущенных пройм и отказа модельеров от подплечников. Оно застегивается на контрастную пуговицу и выглядит минималистично. Длинное мужское пальто 2017 японского бренда Kolor на фото декорировано принтом райе с легким серебристым блеском. Этот рисунок придает изысканность черному пардессю и вносит в него асимметрию. Стилисты на фотографиях комбинируют верхнюю одежду оверсайз с укороченными брюками, рубашками и свитерами.


Анималистические принты

Кромби с леопардовым принтом и кожаным воротником Классический балмакаан с анималистическим рисунком Двубортное мужское пальто 2017 из фактурной ткани из коллекции Fendi
Классические фасоны

Анималистические принты становятся ультрамодным трендом нового сезона. Поэтому леопардовые узоры украшают эти мужские пальто 2017 на фото. Такие рисунки преображают классические фасоны верхней одежды. Элегантное кромби корейского бренда Beyond Closet благодаря рисунку под леопарда приобретает непринужденный вид в стиле кэжуал. Его воротник отделан натуральной кожей. Американский дизайнер Phillip Lim предлагает на фото мужское пальто 2017 прямого силуэта с глухим воротником. Его принт выглядит достаточно ярко за счет золотисто-желтого цвета. Стильный тренчкот итальянского Дома моды Fendi помимо хищного узора отличается фактурностью, каждая ворсинка которой показана фотографом. К представленным на фото мужским пальто 2017 стилисты советуют купить зауженные к низу или широкие брюки из кожи или вельвета, водолазки и рубашки. Рекомендуется выбирать вещи черного цвета, хаки или насыщенных ярких оттенков. Анималистические мотивы присутствуют также и в этих моделях для женщин.


Пальто-халаты

Мужское пальто-халат 2017 с оригинальным воротником-шалькой Короткое мужское пальто 2017 с запахом
Воротники-шальки
На фото представлены ультрамодные мужские пальто 2017 "а-ля халат". Их характерными чертами являются свободный крой, приспущенные проймы, запах под пояс вместо застежек и воротники-шальки. Пальто-халат корейской марки Wooyoungmi приковывает к себе внимание своим неординарным воротником, который ниспадает складками. Края его бортов и все швы декорированы оверлочной строчкой. Американский модельер Billy Reid предлагает на фото короткое мужское пальто 2017 с запахом. Оно очень сдержанно, крой лаконичен в своем стремлении к минимализму. Его цвет благороден, что подчеркивается модными фотографами. Рельефная фактура шерсти слегка оживляет монохромность. К этой модели прилагается пояс. Как видно на фото, стилисты предлагают в 2017 году комбинировать запашные мужские пальто с широкими брюками и легкими свитерами.

Рисунки в клетку

Твидовое мужское пальто 2017 с асимметричными клетчатыми вставками Клетчатое пардессю с крупным меховым воротником от Salvatore Ferragamo Длинный даффлкот с меховым воротником и вставками с принтом тартан
На фото: пардессю и даффлкот с меховыми воротниками

Представленные на фото мужские пальто 2017 итальянского Дома моды Salvatore Ferragamo являются результатом дизайнерских экспериментов с клетчатым принтом. Предпочтение отдается классическим фасонам, добротному твиду, черно-белой гамме и различным оттенкам серого цвета. Отличительной особенностью всех трех моделей на фотографиях являются меховые воротники. Первая декорирована асимметричной вставкой с клетчатым рисунком. Она дополнена поясом, которым можно подчеркнуть талию. Такие же, только строго симметричные клетчатые вставки присутствуют и в длинном даффлкоте. Принт тартан хорошо сочетается с твидом и оживляет его монохромность. Двубортное мужское пальто 2017 на фото с показов выглядит очень элегантно. Это пардессю с крупным английским воротником украшено черно-белой клеткой. С такой верхней одеждой можно создавать образы в стиле английских денди, поэтому с ней рекомендуется носить классические брюки со стрелками темно- и светло-серого тонов. Изделия с крупными шотландскими узорами представлены в этих коллекциях.


Блестящая фактура мужских пальто 2017

Роскошный балмакаан лаконичного кроя из сверкающей ткани с пайетками Молодежное мужское пальто 2017 из Стильный балмакаан с глянцевой фактурой из коллекции Versace
Прямые силуэты

Благодаря металлизированным материалам серебристого цвета мужские пальто 2017 сверкают на фото. Такая блестящая фактура является настолько самодостаточной и яркой, что модельеры отдают предпочтение лаконичному крою. Балмакаан французского бренда Ami выполнен из ткани с пайетками. Их сияние хорошо отражено на фотографии. Эта модель длины миди имеет супатную застежку и небольшой глухой воротник. Представленное на фото двубортное мужское пальто 2017 итальянской марки Dsquared2 с крупным английским воротником декорировано черными пуговицами. Они контрастируют с "помятой" кожей цвета серебра. На фото сияние этого изделия усиливается за счет рельефной фактуры. В нем клапаны прорезных карманов расположены на уровне талии. Донателла Версаче предлагает на фото мужское пальто 2017 ультрамодного металлизированного оттенка. Простой крой этого балмакаана восполняется глянцевым блеском материала. В соответствии с рекомендациями стилистов блестящую верхнюю одежду следует сочетать с однотонными брюками, скинни, водолазками и свитерами, а также с пиджачными парами.


Мужские пальто 2017 на фото с показов отражают стремление дизайнеров оживить классические фасоны необычной фактурой или рисунками. Поэтому любителям нестандартных образов стилисты рекомендуют пополнить гардероб кромби с леопардовыми принтами или балмакаанами серебристых расцветок. Подлинная элегантность всегда в моде, поэтому на подиумах представлены пардессю в стиле минимализм и модели с клетчатыми принтами.


Недавно просмотренный товар