Женские демисезонные пальто 2017. Фото с показов

Женские демисезонные пальто 2017 представлены на фото с показов кромби с подчеркнутыми вертикалями, длинными даффлкотами и кейпами с принтами, моделями на запахе, изделиями в стиле милитари и верхней одеждой оверсайз. Запашные фасоны становятся трендом нового сезона. Дизайнеры предлагают запахивать даже классические кромби. Тем, кто любит приталенные формы стоит обратить внимание на строгие модели в духе милитари. В цветовой палитре предложенных на фото женских демисезонных пальто 2017 присутствуют коричневый, черный, бежевый, бордовый, белый, серый, синий, голубой, абрикосовый и красный оттенки.
В 2017 году актуальными будут следующие тенденции:
- оверсайз;
- стиль милитари;
- асимметрия;
- вертикальный декор;
- разнофактурный крой;
- контрастная подкладка;
- декор из бархатных лент;
- разнообразные принты.



Классические кромби с вертикальным декором

Классическое кромби с вертикальными линиям и кожаным кантом Элегантное кромби с английским воротником и вертикалями контрастного цвета
Английские воротники с округлыми краями
Женские демисезонные пальто 2017 представлены на фото элегантными кромби с крупными английскими воротниками. Следуя модной тенденции кутюрье лишают их пуговиц и предлагают запахивать на пояса. Американский дизайнер Maison Mayle создает модель из твида, в которой заметно влияние стиля минимализм. Он декорирует кромби тонким кожаным кантом вдоль бортов, а также по вертикальным линиям полочки, спинки и рукавов. Это изделие просто находка для тех, кто хочет создать безупречный образ и визуально вытянуть силуэт. На фото женское демисезонное пальто 2017 украинского бренда Elena Burba отличается веселым миксом ярких оттенков. Сочетание красного и голубого оживляет строгий фасон кромби. Подкладка соответствует цвету вертикальных полос на полочке. Такая верхняя одежда позволит выглядеть ярко и привлекать к себе внимание. Стилисты рекомендуют подобрать к ней вещи с принтами, в которых должны обязательно присутствовать цвета верхней одежды.

Женские демисезонные пальто 2017 с асимметричными бортами

Запашное женское демисезонное пальто 2017 с двойным бортом Женское демисезонное пальто 2017 в бельевом стиле из коллекции Diana Kvariani Стильное женское демисезонное пальто 2017 с розой на широком поясе
На фото: талия подчеркнута поясами

Женские демисезонные пальто 2017 представлены на фото с показов уютной запашной верхней одеждой с поясами. Грузинский дизайнер Diana Kvariani создает две длинные модели свободного кроя с широкими проймами и рукавами. Их изюминкой являются двойные борта с одной стороны полочки. Первая выполнена полностью из крапчатой ткани. Так что двойной борт с английским воротником лишь слегка выделяется на фотографии. Она декорирована контрастными атласными ленточками, которым отведена роль патов. Второе изделие имеет дополнительный борт с лацканами и воротником контрастного цвета, поэтому он сразу бросается в глаза. Его цветовая гамма и материал с легким глянцем соответствуют ультрамодному бельевому стилю. Модельеры украинского бренда Bevza предлагают элегантное кромби, которое декорируют полосатым принтом и поясом с розой. Оно имеет асимметричную вставку под английским воротником. Женские демисезонные пальто 2017 на фото с подиумов можно носить с классическими костюмами, юбками, платьями и брюками, а также с джинсами и водолазками.


Акцент на приспущенных проймах

Приталенное женское демисезонное пальто 2017 с перьями на проймах Женское демисезонное пальто 2017 с рюшами на приспущенных проймах Короткое женское демисезонное пальто 2017 с клетчатым принтом
Свободный крой

В соответствие с ультрамодной тенденцией оверсайз женские демисезонные пальто 2017 на фото имеют приспущенные проймы. Иногда к ним специально привлекается внимание посредством декора. Например, российский дизайнер Daniil Antsiferov украшает проймы перьями. Его запашная модель а-ля халат с крупными накладными карманами подхвачена на талии кожаным пояском. Грузинский модельер Diana Kvariani предпочитает оставлять свое изделие с округлым вырезом горловины распахнутым. Это позволяет продемонстрировать контрастную подкладку, которая подобрана в тон одного из оттенков флористического принта. Как видно на фото проймы женского демисезонного пальто 2017 сильно приспущены и декорированы рюшами. Верхняя одежда прямого силуэта с супатной застежкой и глухим воротником украинского бренда Label One выглядит сдержано благодаря мелкому клетчатому принту. Легкую небрежность ей придают свисающие с боков кисточки. Акцент на приспущенных проймах делается за счет небольшого присборивания широких рукавов. В 2017 году стилисты рекомендуют комбинировать представленные на фото женские демисезонные пальто с вещами стиля кэжуал.


Женские демисезонные пальто 2017 в стиле милитари

Женское демисезонное пальто 2017 с высоким воротником стойкой Расклешенное женское демисезонное пальто 2017 в стиле милитари Короткое женское демисезонное пальто 2017 в стиле милитари от Fay
Воротники-стойки

Для создания представленных на фото женских демисезонных пальто 2017 кутюрье используют такие черты стиля милитари, как высокие воротники-стойки и металлические пуговицы на однобортной застежке. Российский дизайнер Tatyana Parfionova предлагает две длинные модели, которые отличаются женственностью. Они дополнены очень высокими воротниками-стойками с округлыми краями. На фото талия обрисовывается поясами, а расклешенные подолы имеют летящий крой. Строгую симметрию нарушают нагрудные нашивки. Благодаря длине в пол женские демисезонные пальто 2017 на фото можно надевать с любыми брюками, платьями и юбками, скинни и джинсами. Для приталенного изделия итальянского бренда Fay характерна строгая симметричность. Оно декорировано благородным бархатом контрастного цвета. Из него выполнены воротник, клапаны карманов, высокие манжеты и петли для пуговиц. К женскому демисезонному пальто 2017 на фото подойдут классические брюки со стрелками, офисные костюмы, юбка-карандаш с блузкой или свитером, платье-футляр.


Элегантные даффлкоты

Длинный даффлкот с контрастными кожаными вставками Монохромный даффлкот с контрастной по фактуре отделкой
Накладные карманы с клапанами
На фото с показов женские демисезонные пальто 2017 представлены удлиненными до колен даффлкотами. Японский дизайнер Keita Maruyama предлагает две модели прямого силуэта, которые декорированы кантом по линиям бортов, крупных накладных карманов с клапанами и патов с округлыми краями. Первая выполнена из белой шерсти, на фоне которой красиво выделяются черные кожаные вставки. Поскольку второй даффлкот создан в черном цвете, то здесь возникает интересный контраст трех фактур: шерстяной, атласной и кожаной. Фотограф великолепно передает эту контрастную игру на фотографии. Оба изделия имеют небольшую планку, которая крепится на пуговицы у горловины. На фото женские демисезонные пальто 2017 выглядят очень элегантно, поэтому с ними можно комплектовать брючные костюмы, классические платья и юбки, джинсы, широкие или зауженные брюки. Стильные мужские даффлкоты вы найдете здесь.

Силуэт-трапеция в модных кейпах

Кейп с зигзагообразными наружными швами из коллекции Salvatore Ferragamo Роскошный кейп с декоративной отделкой контрастным кантом Завязывающийся на бант кейп с флористическим принтом
Пройма реглан

В новом сезоне приобретают популярность свободные фасоны с прорезями для рук. На фото с показов женские демисезонные пальто 2017 представлены длинными кейпами трапециевидного силуэта. Кутюрье отдают предпочтение вертикальным линиям, поэтому пройма имеет форму реглан, а воротники выполнены в форме небольших стоек. Дизайнеры итальянского бренда Salvatore Ferragamo создают монохромную модель ярко-красного цвета, которая застегивается на молнию. Зигзагообразные срезы наружных швов детально переданы на фотографии. Кейп британской марки Temperley London имеют более богатый декор. Застежки в женских демисезонных пальто 2017 на фото отсутствуют. Ее роль выполняет широкая атласная лента, которая завязывается на бант под воротником. Первое изделие вдоль линии разрезов для рук и бортов украшено узором из бархатной тесьмы, а второе принтом с флористическими, анималистическими и морскими мотивами. Предложенные на фото женские демисезонные пальто 2017 рекомендуется сочетать зауженными к низу вещами: брюками, юбкой-карандаш, платьем-футляр, леггинсами и джинсами. Классические кейпы можно посмотреть здесь.


Женские демисезонные пальто 2017 представлены на фото разнообразными силуэтами и богатой цветовой гаммой. В моде по-прежнему доминирует направление оверсайз. Тем не менее, в коллекциях присутствуют и приталенные модели в духе милитари. Также актуальными в новом сезоне будут кромби, даффлкоты и кейпы.


Недавно просмотренный товар