Мужские демисезонные пальто 2017

Мужские демисезонные пальто 2017 представлены элегантными честерфилдами, пардессю и кромби в стиле минимализм или со сдержанным декором, даффлкотами до колен, изделиями с эффектом многослойности и верхней одеждой оверсайз. Мода нового сезона отличается консерватизмом и безупречной элегантностью, которая идеально впишется в образы бизнесменов и руководителей. Присущи ей также черты непринужденного стиля кэжуал. Такие мужские демисезонные пальто 2017 будут уместны в неофициальной обстановке. Популярными цветами остаются черный, серый, песочный, бежевый, коричневый и синий.
В 2017 году доминируют следующие тенденции:
- минимализм;
- классический крой;
- направление оверсайз;
- бархатная фактура;
- монохромность;
- эффект многослойности;
- контрастный декор;
- асимметрия;
- неброский клетчатый принт.



Кромби в английском стиле

Однобортное мужское демисезонное пальто 2017 из твида Элегантное кромби полуприталенного силуэта от Polo Ralph Lauren Монохромное кромби в стиле минимализм из коллекции Cerruti 1881
Прорезные карманы

Классический крой и принципы минимализма лежат в основе коллекций мужских демисезонных пальто 2017. Кутюрье вновь возвращаются к приталенному фасону кромби с однобортной застежкой на три пуговицы, английским воротником, прорезными карманами и типичной длиной три четверти. Американский дизайнер Jeffrey Rudes отдает предпочтение шероховатому крапчатому твиду и бронзовым пуговицам. Арт-директор американской линии одежды Polo Ralph Lauren выбирает для мужского демисезонного пальто 2017 однотонную шерсть черного цвета. А модельеры итальянского бренда Cerruti 1881 предлагают кромби из валеной шерсти оригинального светло-лилового оттенка с контрастными пуговицами. Представленные модели достаточно универсальны. Это качество позволяет сочетать их с пиджачными парами, с ультрамодными укороченными зауженными к низу брюками, рубашками, джемперами или джинсами. Достоинством мужских демисезонных пальто 2017 является отличная посадка на любой фигуре.


Современные интерпретации классического честерфилда

Длинное мужское демисезонное пальто 2017 с бархатным верхним лацканом Классический честерфилд с двубортной застежкой из коллекции Joseph Abboud Мужское демисезонное пальто 2017 с бархатным воротником от Tommy Hilfiger
Бархатный воротник

Традиционная верхняя одежда британских лордов актуальна и по сей день. Поэтому в коллекциях мужских демисезонных пальто 2017 широко представлены честерфилды. Они имеют двубортную застежку, приталенный или полуприталенный силуэт. Верхний бархатный лацкан красиво выделяется на фоне серого или песочного цветов. Дизайнеры итальянского Дома моды Cerruti 1881 удлиняют честерфилд до голени и укрупняют английский воротник. Его крой приближается к свободному. Неброский клетчатый принт выглядит безупречно. Полуприлегающее мужское демисезонное пальто 2017 американского модельера Tommy Hilfiger достигает колен. Оно декорировано черными пуговицами в тон бархату на воротнике. Арт-директор американского бренда Joseph Abboud предлагает короткий честерфилд, который подчеркивает широкие плечи, талию и бедра. В нем все рассчитано с чувством меры: небольшие лацканы с брошью, клапаны прорезных карманов и металлические пуговицы. Ткань в рубчик создает едва заметные вертикали, которые стройнят. К мужским демисезонным пальто 2017 подойдут пиджачные пары, брюки и джемперы.


Двубортные мужские демисезонные пальто 2017

Стильное пардессю из вельвета с золотистыми пуговицами Короткое мужское демисезонное пальто 2017 с бархатной фактурой
Бархатистая фактура
Бархатистая фактура - это новомодный тренд, который успел покорить уже все подиумы. Кутюрье охотно используют ее для создания коллекций верхней одежды. Она придает мужским демисезонным пальто 2017 роскошный шик. Американский дизайнер Jeffrey Rudes выполняет двубортное пардессю из вельвета с тончайшим рельефным рисунком. На его фоне великолепно смотрятся золотистые пуговицы. Модельеры американской марки Joseph Abboud для короткого изделия выбирают вельвет с более заметными рельефными вертикалями. Приталенная модель с двубортной застежкой и небольшим английским воротником напоминает классический пиджак. В 2017 году рекомендуется комбинировать мужские демисезонные пальто из вельвета с брюками со стрелками, джемперами и рубашками. Можно также сочетать их с вельветовыми брюками.

Вставки контрастного цвета

Классическое мужское демисезонное пальто 2017 с цветовыми контрастами Мужское демисезонное пальто 2017 с вертикальной вставкой от Paul Smith Объемный даффлкот с контрастной полочкой и эффектом многослойности
Прямой силуэт

В коллекциях мужских демисезонных пальто 2017 присутствуют изделия с небольшим декором в виде контрастных полос. Кутюрье итальянского бренда Cerruti 1881 представляют элегантное кромби лилового цвета, подол которого украшают горизонтальные полосы разной ширины серого и синего оттенков. Пардессю оверсайз британской марки Paul Smith декорировано красной вертикальной линией. Она выделяется на синем фоне, создает асимметрию и визуально удлиняет рост. Дизайнеры японского Дома моды Sacai выполняют один из бортов в контрастном цвете. Благодаря интересному крою появляется ультрамодный эффект многослойности. Необработанные края карманов и торчащие нитки намекают на стиль гранж. Такая верхняя одежда дополнит гардероб стильных молодых мужчин. Они смогут носить в 2017 году мужские демисезонные пальто с облегающими скинни, зауженными к низу или широкими брюками, джинсами, толстовками, джемперами и свитерами.


Направление оверсайз в мужских демисезонных пальто 2017

Мужское демисезонное пальто 2017 свободного кроя оверсайз Мужское демисезонное пальто 2017 в стиле оверсайз с крупным воротником Объемное мужское демисезонное пальто 2017 с приспущенной проймой
Крупные воротники

Столь популярный стиль оверсайз оказывает заметное влияние в 2017 году и на мужские демисезонные пальто. Поэтому они становятся свободными в области торса, бедер и плеч. Пройма приспускается, а рукава удлиняются. Чтобы гармонировать с силуэтами свободного кроя, все детали увеличиваются в размерах. Дизайнеры американского бренда Public School предлагают две достаточно минималистичные модели. Одна выполнена из однотонной шерсти, а вторая из крапчатого твида. Обе отличаются объемными накладными карманами с клапанами, большими лацканами воротников и застежками-молниями. Китайский модельер Yang Li дополняет мужское демисезонное пальто 2017 прорезными карманами и двубортной застежкой. На воротнике нижние лацканы более крупные. На одном из рукавов присутствует небольшой карман с металлической молнией. Огромным преимуществом изделий оверсайз является возможность замаскировать маленькие несовершенства телосложения и надевать многослойные теплые вещи под низ. Другие модели оверсайз вы найдете здесь.


Комфортные даффлкоты

Даффлкот с контрастной прострочкой и кожаными петлями Даффлкот с контрастными петлями длины миди от Polo Ralph Lauren Молодежный даффлкот свободного кроя из коллекции Sacai
Прямоугольные карманы

В коллекциях мужских демисезонных пальто 2017 широко представлены даффлкоты. В новом сезоне дизайнеры традиционной длине три четверти предпочитают длину миди. Модельер Tommy Hilfiger отказывается от капюшона и увеличивает в объемах глухой воротник. Он декорирует свою модель кожаными вставками и контрастной прострочкой. Красная подкладка и шнуры на петлях оживляют сдержанный темно-синий даффлкот. Арт-директор американского бренда Polo Ralph Lauren придерживается классических канонов в создании мужского демисезонного пальто 2017. В нем привлекают внимание выделяющиеся на черном фоне бежевые шнуры с застежками-клыками. Оно выглядит столь элегантно, что подойдет даже к строгим деловым костюмам. В даффлкоте японской марки Sacai заметно влияние стиля оверсайз. Кутюрье делает акцент на разнофактурные сочетания. К таким изделиям рекомендуется подобрать вещи в стиле кэжуал: джинсы, брюки, скинни и свитера. Хотя даффлкоты являются излюбленным видом верхней одежды у молодежи, они подойдут и солидным мужчинам. Женские даффлкоты представлены здесь.


Мужские демисезонные пальто 2017 воплощают в себя все лучшие классические традиции, в соответствие с которыми веками создавалась верхняя одежда для английской аристократии. Представленные в дизайнерских коллекциях кромби, пардессю и честерфилды являются символами безукоризненного вкуса. Отдают дань модельеры и новым веяниям моды, поэтому предлагают столь актуальные изделия в стиле оверсайз.


Недавно просмотренный товар