Женские демисезонные пальто 2017

Женские демисезонные пальто 2017 представлены элегантными пардессю, удлиненными кромби, запашными изделиями в стиле оверсайз и минимализм, пальто-реглан, длинными кейпами, моделями с принтами или в технике колор-блокинг, верхней одеждой с асимметричным подолом. В новом сезоне кутюрье предпочитают свободные формы, поэтому в коллекциях преобладают прямые силуэты. Талия угадывается лишь в изделиях полуприлегающего кроя. Более четко она обрисовывается поясами. Относительно цветовой гаммы женских демисезонных пальто 2017 можно отметить высокую популярность черного и разных оттенков серого цвета. Очень нежно будут смотреться белые и сиреневые модели.
Трендами 2017 года являются:
- оверсайз;
- минимализм;
- асимметрия;
- отделочный кант;
- колор-блокинг;
- сочетание разнофактурных тканей;
- геометрический принт;
- рельефная фактура;
- иллюзия многослойности;
- эффект деграде;
- вертикальный крой.



Длинные классические пардессю

линное пардессю в стиле минимализм с крупным воротником и лацканами Элегантное пардессю с эффектом многослойности из коллекции I AM Studio Классическое пардессю в монохромном исполнении с небольшими лацканами
Двубортные застежки

Женские демисезонные пальто в коллекциях 2017 года представлены элегантными пардессю. При их создании ставка делается на классический крой, минимализм и добротные шерстяные ткани. Все модели имеют полуприталенный силуэт, длину ниже колен, прорезные карманы с листочками и английские воротники. Украинский дизайнер Elena Burenina удлиняет свою модель до середины икр и дополняет ее воротником с широкими лацканами. Такой лаконизм оживляется размытым серо-черным цветом материала. Изделие российского бренда I AM Studio с отрезной линией чуть ниже груди выглядит как длинная безрукавка. Эффект многослойности создается в области пройм. Такой же эффект присутствует в проймах женского демисезонного пальто 2017 украинской марки Bevza. Сдержанность черного цвета компенсируется высокими разрезами на рукавах, которые застегиваются на пуговицы. Эти пардессю стилисты советуют сочетать с офисными костюмами, строгими юбками и платьями. Их можно носить также с джинсами.


Женские демисезонные пальто 2017 с запахом

Женское демисезонное пальто-халат 2017 с аппликациями от Dasha Gauser Длинное женское демисезонное пальто с запахом 2017 в стиле минимализм Запашное женское демисезонное пальто 2017 с ромбовидным принтом
Английские воротники

Менее официально выглядят запашные женские демисезонные пальто 2017. Отсутствие рядов пуговиц позволяет просто собрать верхнюю одежду под пояс, что придает образу непринужденность. Российский дизайнер Dasha Gauser предлагает модель оверсайз, в которой чувствуется влияние классики. Оно проявляется в английском воротнике и карманах с клапанами. Асимметрично расположенные аппликации на тему химических элементов придают вещи молодежный вид. Минималистичный крой в духе оверсайз и принт мелкий рубчик становятся основополагающими принципами в создании женского демисезонного пальто 2017 от российского кутюрье Elena Piskulina. Украинский модельер Podolyan предпочитает декорировать свое изделие ромбовидным принтом в сдержанной цветовой гамме. В качестве дополнения к этой верхней одежде можно выбрать любые платья и юбки, джинсы, а также брюки в ультрамодном пижамном стиле.


Акцент на вертикали

Женское демисезонное пальто 2017 разнофактурного кроя Женское демисезонное пальто 2017 в технике колор-блокинг от Podolyan Длинное женское демисезонное пальто 2017 в стиле оверсайз с эффектом деграде
Контрастные цвета и фактуры

В коллекциях женских демисезонных пальто 2017 кутюрье заметно отдают предпочтение вертикалям, которые зрительно стройнят и увеличивают рост. Они создаются разными способами: за счет разнофактурного кроя и цветовых контрастов. Впрочем, все эти эксперименты осуществляются в рамках классических канонов. Дизайнеры грузинского бренда Dalood виртуозно соединяют шерсть и лаковую кожу в запашном женском демисезонном пальто 2017. Разнофактурный крой они дополняют техникой колор-блокинг в трех цветах. Асимметричная модель на запахе украинской марки Podolyan также состоит из трех цветовых блоков: двух однотонных и одного с ромбовидным принтом. Она отличается высоким цельнокроеным воротником-стойкой с асимметричным отворотом. Российский модельер Elena Piskulina предлагает длинное кромби в серо-черных тонах. Переход от одного цвета к другому происходит очень плавно, что создает ультрамодный эффект деграде. Комплектовать такие женские демисезонные пальто в 2017 году рекомендуется с брючными костюмами, с платьем-футляр, с блузами и юбками-карандаш, с джинсами и свитерами.


Женственный стиль нью лук

Пальто-реглан с виндзорским принтом и угловатым вырезом горловины Пальто-реглан с рельефным декором ткани в виде роз и виндзорской клетки Демисезонное пальто фасона реглан с клетчатым принтом от Label One
Широкие в проймах рукава-реглан

В новом сезоне на подиумах возрождается женственный стиль нью лук, для которого характерно подчеркивание всех изгибов силуэта песочные часы. Впрочем, облегающих фасонов кутюрье избегают. Поэтому для женских демисезонных пальто 2017 свойственен полуприлегающий крой. Они имеют зауженную к подолу форму. В полной гармонии с ней находятся рукава-реглан. Достаточно широкие в проймах, они постепенно сужаются к запястьям. Дизайнеры украинской марки Label One представляют три модели длиной до середины икры. Первые две декорированы оригинальными воротниками: сзади они высокие, как стойки, а спереди образуют три угла. Женское демисезонное пальто 2017 на первой фотографии декорировано виндзорским принтом, а на второй выполнено из фактурной ткани с рельефным узором в виде виндзорской клетки и распустившихся роз. Для третьего изделия также выбран клетчатый рисунок. Оно украшено небольшим отложным воротником с лацканами. Женские демисезонные пальто 2017 в стиле нью лук идеально подойдут для облегающих юбок и платьев, узких скинни или зауженных к низу брюк.


Авангардные нотки в женских демисезонных пальто 2017

Женское демисезонное пальто 2017 с запахом и асимметричным подолом Женское демисезонное пальто 2017 из фактурной ткани с рукавами-реглан Авангардное женское демисезонное пальто 2017 с асимметрией от Sid Neigum
Асимметричные подолы

В новом сезоне дизайнеры экспериментируют с формами женских демисезонных пальто 2017, привнося в них нотки авангарда. Канадский модельер Sid Neigum предлагает три модели, экстравагантность которых сглаживается за счет черного цвета. Верхняя часть первой напоминает запах японского кимоно. Она выполнена из вязаного полотна и декорирована белым кантом, что придает ей элегантный вид. Подол отличается асимметричным кроем: наибольшую длину он имеет по бокам, а к центру она уменьшается. Во втором женском демисезонном пальто 2017 с рукавами-реглан напротив самая длинная часть подола находится в центре, а по бокам самая короткая. Фактурная ткань имеет выпуклый рисунок, который придает объемность. Первые два изделия имеют приталенный силуэт, который дополнен поясами. Для третьего характерна прямая форма и многослойный вид. В нем чувствуется влияние японских традиций оригами. Благодаря жесткому материалу неопрену, все детали асимметричного кроя хорошо держат форму. Авангардные женские демисезонные пальто 2017 можно носить с облегающими юбками и платьями, леггинсами и скинни. Верхняя одежда с асимметричными бортами представлена здесь.


Ультрамодные кейпы

Элегантный кейп с высоким воротником и асимметричной застежкой Кейп с кожаным пояском в классической черно-белой гамме
Силуэт-трапеция
В коллекциях женских демисезонных пальто 2017 года особое место занимаю кейпы. С каждым новым сезоном они становятся все популярнее. Особенно актуальны кейпы для периода межсезонья, когда серьезные холода уже миновали, а теплая погода еще не установилась. К тому же трапециевидные силуэты этой верхней одежды позволяют надевать теплые объемные вещи, например, толстые вязаные свитера. Ввиду наличия разрезов для рук, в утеплении нуждаются, прежде всего, они. Дизайнеры американского бренда Maison Mayle предлагают ультрамодный кейп с очень высокими прорезями для рук и воротником-стойкой с асимметричной застежкой. Французский модельер Djaba Diassamidze создает из черного бархата кейп с капюшоном. Он декорирует его белыми вставками и тонким кожаным пояском. Женские демисезонные пальто 2017 в виде кейпов отличаются универсальностью. Поэтому их можно носить с деловыми костюмами, с платьями и юбками, джинсами, скинни, леггинсами и классическими брюками со стрелками. Ими можно дополнить вечерний образ. Верхнюю одежду свободного кроя можно посмотреть здесь.

Женские демисезонные пальто 2017 - это преимущественно классические фасоны приглушенных оттенков. Такие пардессю и кромби являются эталоном элегантности. Благодаря этому они всегда будут выглядеть актуально. Чтобы сделать образ чуть ярче, стоит выбрать модели в технике колор-блокинг или с эффектом деграде. Также неординарно смотрится верхняя одежда с авангардными нотками.


Недавно просмотренный товар