Мужские пальто 2017

Мужские пальто 2017 представлены пардессю и балмаканами с ворсистой фактурой, кромби из кашемира, даффлкотами, бушлатами, моделями оверсайз, изделиями с шотландскими принтами и верхней одеждой с контрастным декором. Минимализм и монохромность становятся трендами нового сезона. Они идеально соответствуют сдержанному характеру мужчин. Материалы с рельефной фактурой, принтами и эффектом деграде позволяют отойти от строгого лаконизма. Контрастные вставки и асимметричный крой в мужских пальто 2017 добавят неординарности в образ. Традиционная цветовая гамма в спокойных тонах разбавляется в дизайнерских коллекциях красными и оранжевыми цветами.
Для моды 2017 года актуальны будут следующие тренды:
- минимализм;
- монохромность;
- оверсайз;
- цветовой контраст;
- разнофактурность;
- рельефная фактура;
- клетчатый принт;
- эффект деграде;
- асимметрия.



Классические фасоны свободного кроя

Пардессю из рельефной шерсти с контрастными пуговицами от Michael Kors Монохромное мужское пальто 2017длины макси в стиле минимализм Кромби свободного кроя оверсайз с маленьким английским воротником
Минимализм

Минималистичные модели всегда смотрятся выигрышно и они независимы от капризов переменчивой моды. Поэтому в 2017 году мужским пальто свойственна благородная простота. Элегантное удлиненное пардессю американского бренда Michael Kors выполнено из твида в мелкую елочку. В конечно итоге сочетание белого и черного в этом принте выглядит как изысканный серый цвет. На его фоне выделяются черные пуговицы. Английский воротник немножко крупноват, но он гармонирует с прямым силуэтом и длиным пардессю. Арт-директор французского Дома моды Y/Project Глен Мартенс представляет два монохромных кромби. Длина первого практически достигает пола. Второе заканчивается чуть выше колен, а его силуэт соответствует направлению оверсайз. Для обеих моделей характерны слегка приспущенные проймы. Мужские пальто 2017 в стиле минимализм обладают универсальностью, которая позволяет надевать их практически в любой ситуации: на работу, прогулку или по особому случаю. Их можно комбинировать и с деловыми костюмами, и с джинсами.


Оригинальные контрастные сочетания

Стильное мужское пальто 2017 с контрастными асимметричными вставками Объемное мужское пальто 2017 оригинального кроя с цветовыми контрастами Пардессю с геометрическими вставками из коллекции John Galliano
Асимметрия

Представленные на подиумах в 2017 году мужские пальто имеют асимметричный крой или вставки. Как правило, эта асимметрия дополняется еще и цветовыми контрастами, что придает верхней одежде оригинальность. Кореянка Woo Youngmi создает два кромби оверсайз на супатной застежке. Даже самые простые пуговицы здесь излишни, потому полочки имеют оригинальный волнообразный крой в несколько рядов. Их линии отчетливо видны благодаря контрастным оттенкам. В первой модели дизайнер ограничивается тремя цветами, а во второй цветовой диапазон расширяется до четырех. Такой декор визуально корректирует пропорции, сужая талию и расширяя плечи. Строгий дресс-код вряд ли позволит надевать эту верхнюю одежду в офис. Зато ее можно носить в повседневной обстановке, комбинируя с классическими брюками, джинсами, свитерами, рубашками и джемперами. Мужское пальто 2017 британского бренда John Galliano декорировано асимметрично расположенными вставками в спокойных тонах. Они лишь слегка выделяются на фоне изделия. Поэтому его можно носить поверх офисных костюмов.


Короткие мужские пальто 2017

Бушлат с меховым воротником и опушкой на капюшоне Модный бушлат с эффектом деграде из коллекции Michael Kors Укороченный даффлкот с металлизированными застежками
Бушлаты и даффлкоты

Короткие бушлаты и даффлкоты пользуются популярностью у молодежи и владельцев автомобилей. Поэтому они представлены в коллекциях мужских пальто нового сезона 2017. Американский модельер Michael Kors предлагает три модели прямого силуэта. Первая больше всех тяготеет к классике. На это намекает ее благородный бежевый цвет, простые линии кроя, неброские пуговицы и белоснежный воротник из короткошерстного меха. Для контрастности капюшон отделан длинным мехом, один из оттенков которого соответствует фону бушлата. Второе изделие имеет аналогичный фасон. Оно отличается оригинальной расцветкой, в которой заметен плавный переход от черного к серому цвету. Монохромный даффлкот построен на фактурном контрасте. Выполненные из кожи вставки и ремешки необычной металлизированной застежки вносят изюминку в лаконичный даффлкот. Для коротких мужских пальто 2017 исключены комбинации с пиджачными парами, так как полы пиджаков будут выглядывать из-под верхней одежды. Элегантные образы можно составить с брюками и рубашками с галстуками или с водолазками и свитерами.


Ультрамодный эффект деграде

Свободный балмакаан из фактурной шерсти с эффектом омбре Фактурное мужское пальто 2017 с эффектом деграде
Только функционально необходимые детали
В 2017 году кутюрье создают достаточно лаконичные по крою мужские пальто, в которых присутствуют только функционально оправданные детали. Они обращаются к приему деграде, который позволяет оживить несколько скучную однотонность. Ультрамодный эффект омбре наглядно демонстрирует все богатство оттенков в пределах одного тона. Американский модельер Phillip Lim представляет объемный балмакаан с рукавами реглан и глухим воротником. Он выполнен из фактурной шерсти, которая декорирована эффектом деграде в бежево-шоколадной расцветке. Меховое мужское пальто 2017 немецкого бренда Ann Demeulemeester отличается воротником-шалькой и высокими манжетами. В этой модели расставлены акценты с помощью цвета, который размыт от молочного до темно-рыжего. Необычной деталью в образе является шарф в виде длинных прядей волос. Такая верхняя одежда дополнит вещи в стиле кэжуал. Ее можно также носить с офисными костюмами.

Клетчатые мужские пальто 2017

Кромби в стиле оверсайз с шотландскими мотивами Элегантное мужское пальто 2017 с принтом тартан и меховым воротником Клетчатое мужское пальто 2017 с пятнистым принтом
Прямой силуэт

Традиционная шотландская клетка вносит свежую струю в классические фасоны мужских пальто 2017. Кромби свободного кроя французского бренда Y/Project выдержан в темных тонах. Его рукава имеют необычный асимметричный низ. Американский дизайнер Michael Kors предпочитает использовать в клетчатом принте сочетание красного и черного цветов. Такая комбинация привносит яркие нотки в длинное мужское пальто 2017 с двубортной застежкой. А объемный меховой воротник контрастного цвета делает образ шикарным. Основатель японского бренда Kolor Юничи Абе виртуозно соединяет черный, белый и серый в двубортной модели без воротника. Проходящий по ее низу узор тартан органично дополнен пятнистым принтом. Это придает мужскому пальто 2017 молодежный вид, что позволяет носить его с джинсами и кроссовками. К верхней одежде в клетку лучше покупать однотонные вещи: пиджачные пары, брюки с рубашками, джемперами, свитерами и толстовками. Интересно смотрятся изделия с таким же принтом, но в другой цветовой гамме. Женские модели с клетчатыми рисунками вы найдете здесь.


Ткани с шероховатой фактурой

Пардессю в стиле оверсайз из шероховатой шерсти Мужское пальто 2017 из буклированной шерсти с супатной застежкой Двубортное мужское пальто 2017 с ворсистой фактурой
Классические пардессю и кромби

В дизайнерских коллекциях мужских пальто 2017 преобладают пардессю и кромби длины миди. Чтобы их разнообразить, кутюрье играют с формами и размерами воротников. Впрочем, основной акцент делается на фактурные ткани. Именно они в большей степени влияют на преображение классических пардессю и кромби. Основательница одноименного бренда - модельер Woo Youngmi - создает двубортное мужское пальто 2017 из шерсти с длинным торчащим в разные стороны ворсом. Оно отличается крупным английским воротником, накладными карманами с клапанами и манжетами на рукавах. Для кромби на супатной застежке она выбирает буклированную шерсть. Этим дизайнер оживляет минималистиную по крою модель. Креативный директор марки Ann Demeulemeester Себастьен Мюнье предпочитает теплый оранжевый цвет и рельефную ткань, которая по своей фактуре напоминает каракулевый мех. Это яркое мужское пальто 2017 разбавляется черными пуговицами и подкладкой. К такой верхней одежде можно приобрести брюки различных фасонов, рубашки, пиджаки, свитера, джинсы, кожаные брюки. Другие изделия из фактурных материалов можно посмотреть здесь.


Мужские пальто 2017 создаются на основе классических традиций. С одной стороны, они демонстрируют приверженность кутюрье лаконичному минимализму. С другой - наблюдается стремление разнообразить устоявшиеся фасоны кромби, пардессю, бушлатов, даффлкотов и балмакаанов. Для этого дизайнеры используют ткани с рельефными фактурами, асимметричный крой и контрастный декор.


Недавно просмотренный товар