Женские пальто 2017. Фото с показов

Женские пальто 2017 представлены на фото с показов элегантными кромби, монохромными тренчкотами, длинными пальто-халатами, кожаной верхней одеждой с меховым декором, балмакаанами из меха с принтами, изделиями в стиле колор блокинг и разнофактурными моделями. При разработке коллекций дизайнеры руководствуются принципами практичности и удобства в носке. Поэтому мода нового сезона - это настоящий триумф вещей прямого или слегка расклешенного кроя. В тренде будет женственность с акцентом на покатые плечи и летящие силуэты. Этим объясняется обилие на фото с показов женских пальто 2017 длины макси.
Для 2017 года становятся актуальными следующие тенденции:
- минимализм в крое и декоре;
- стиль оверсайз;
- раснофактурные комбинации;
- разноцветная техника колор-блокинг;
- флористический принт;
- асимметрия;
- глянцевая фактура.



Покатые плечи

Женское пальто 2017 разнофактурного кроя с рукавами реглан Укороченное женское пальто 2017 с акцентом на покатые плечи Женское пальто 2017 с меховой отделкой на рукавах реглан
Разнофактурный крой

Женские пальто 2017 на фото с модных показов имеют прямые силуэты, маленькие английские воротники и рукава реглан. Японский дизайнер Юничи Абе, основатель бренда Kolor, отдает предпочтение разнофактурному крою. С помощью него он делает верхнюю одежду более интересной и придает плечам женственную покатость. Модели на всех трех фотографиях построены на сочетании норкового меха и лодена. Мех располагается в виде полос на внешней стороне рукавов, проходит по плечевой линии и плавно переходит в верхнюю часть английского воротника. На фото женских пальто 2017 можно заметить как фактурный, так и цветовой контраст. Стилисты советуют носить такую верхнюю одежду с шифоновыми блузками и юбками-солнце, легкими свитерами и прямыми юбками с абстрактными принтами, длинными юбками и рубашками.


Запашные женские пальто 2017

Запашное женское пальто 2017 с декором в виде петельного шва Женское пальто-халат с контрастной вставкой на подоле Асимметричное женское пальто 2017 с цельнокроеным воротником
Летящие силуэты

Актуальные запашные женские пальто 2071 выглядят на фото непринужденно и стильно. Они уютно окутывают фигуру мягкими складками и подчеркивают ее женственность. Дизайнеры отказываются от воротников и подбортов, довольствуясь лишь V-образными вырезами горловины, которые отделывают кантом или декоративной строчкой. Корейский модельер Woo Youngmi предлагает на фото черное женское пальто 2017 кроя оверсайз. По линиям бортов, подола, швов и низа оно украшено петельным швом контрастного цвета. Запашная модель французского бренда Haider Ackermann состоит из блоков с разнообразными геометрическими принтами. Края бортов, низ рукавов и подола декорированы косой бейкой. Владимир Подолян представляет на фото женское пальто 2017 с цельнокроеным воротником и асимметричным запахом на уровне груди. Таким образом оно остается практически распахнутым. Васильковый цвет и брошка оживляют лаконичный минимализм. По мнению стилистов, к запашным фасонам лучше подбирать брюки. Они могут быть широкие, клеш или облегающие кожаные.


В стиле колор-блокинг

Меховое женское пальто 2017 с контрастной вставкой из коллекции Max Mara Длинное кромби в стиле колор блокинг с эффектом многослойности Женское пальто 2017 сложного кроя с цветовыми контрастами
Длина макси

В представленные на фото классические женские пальто 2017 арт-директор итальянского Дома моды Max Mara вносит оригинальные нотки за счет использования ультрамодной техники колор-блокинг. Он предлагает три модели длины макси. Первая выполнена из роскошного меха. На верхней части полочки присутствует контрастная вставка, а накладные карманы декорированы полосатым принтом. Второе женское пальто 2017 производит на фото впечатление многослойной вещи. Это кромби разделено на цветовые блоки: верхняя часть шоколадного цвета, нижняя - бежевого, а рукава черные. Таким же эффектом многослойности обладает и третье изделие. Для него характерен сложный крой и гармоничное сочетание пяти оттенков. Чтобы их все продемонстрировать следует носить его нараспашку. Для создания стильных образов в 2017 году рекомендуется комбинировать женские пальто на фото с короткими шортами и трикотажными блузами.


Меховые женские пальто 2017

Короткое женское пальто 2017 с флористическим принтом 3D от Blumarine Роскошный меховой балмакаан с рукавами три четверти и цветочным рисунком Элегантное женское пальто 2017 с асимметричными принтами
Асимметрично расположенные флористические принты

Флористические принты становятся настолько актуальным трендом, что кутюрье украшают ими представленные на фото меховые женские пальто 2017. Что касается фасонов, то дизайнеры единодушны в своих симпатиях к прямым силуэтам. Короткая модель итальянской марки Blumarine выполнена из норкового меха. Она имеет приспущенные проймы и свободные рукава. На фото видно, что большой английский воротник при желании можно застегнуть наглухо. Флористический принт расположен асимметрично. Цветы выполнены в ультрамодной технике 3D. Их объемную фактуру мастерски передает фотограф. Модельер Екатерина Акхузина, основательница бренда Меха Екатерина, создает балмакаан с укороченными расклешенными рукавами. Она декорирует полочку своего изделия крупной лилией со стеблем и листьями. Меховое женское пальто 2017 от Эмиля Шабаева выглядит на фото очень нежно. На небесно-голубом фоне прекрасно смотрится яркая композиция, изображающая ветку дерева и птиц на ней. С роскошной верхней одеждой из меха рекомендуется носить коктейльные платья, брюки и джинсы.


Минималистичная классика

Классическое кромби в стиле минимализм из коллекции Schiaparelli Длинный тренчкот в монохромном исполнении от Valentino
На фото: кромби и тренчкот
Представленные на фото с показов классические фасоны женских пальто 2017 выглядят очень сдержанно. Монохромные кромби и тренчкот выполнены в стиле минимализм. Они смотрятся очень изысканно и благородно, а потому способны сохранять свою актуальность в течение нескольких сезонов. Дизайнеры итальянского Дома моды Schiaparelli предлагают в новом сезоне элегантное кромби длины миди. Оно имеет безупречный крой и четкие линии полуприлегающего силуэта. Косые прорезные карманы визуально уменьшают фигуру в области бедер. Лаконичная застежка этого кромби привлекает внимание на фотографии благодаря единственной роскошной детали - пуговице с золотым декором. Длинное женское пальто 2017 от Valentino на фото отличается более сложным кроем. Оно имеет такие черты тренчкота, как двубортная застежка, английский воротник и погоны. Вопреки классическим традициям прорезные карманы с клапанами расположены чуть выше уровня талии. Для составления образов с кромби стилисты рекомендуют выбирать узкие брюки, блузки и свитера. С длинными моделями можно носить расклешенные юбки. Элегантная мужская верхняя одежда представлена в этих коллекциях.

Натуральная кожа и декор из меха

Расклешенный балмакаан из лаковой кожи с меховым воротником и манжетами Стильное женское пальто 2017 с меховым декором из коллекции Louis Vuitton Кожаное женское пальто 2017 кроя оверсайз
Свободные силуэты

Кутюрье предлагают пополнить свой гардероб в 2017 году представленными на фото с показов женскими пальто из натуральной кожи. Они дополняют свои изделия декором из меха. Такие вещи становятся роскошными произведениями портновского искусства. Основатель корейского бренда Fleamadonna Джей Ким предпочитает сочетать лаковую кожу с длинношерстным мехом. Из него выполнены воротник и манжеты, которые выглядят достаточно объемно. Этот короткий балмакаан оверсайз имеет трапециевидный силуэт. На фото женское пальто 2017 французского Дома моды Louis Vuitton отличается четкими линиями кроя. На них делается основной акцент посредством меховой отделки контрастного цвета. Черно-белая цветовая гамма, глухой воротник и супатная застежка придают изысканность этой модели. Для кромби австралийского бренда Ellery характерен свободный силуэт и приспущенные проймы. Минималистичный дизайн привлекает внимание к приглушенному блеску кожи, который можно увидеть даже на фотографии. В 2017 году рекомендуется носить предложенные на фото кожаные женские пальто с брюками, прямыми юбками и платьями. Мужскую верхнюю одежду из натуральной кожи можно посмотреть здесь.


Женские пальто 2017 на фото с показов дизайнерских коллекций представлены классическими кромби, тренчкотами и балмакаанами. Модели в стиле минимализм подойдут поклонницам монохромности. С кожаной верхней одеждой, вещами в технике колор блокинг и меховыми изделиями с флористическими принтами можно создавать роскошные образы. В новом сезоне стоит обратить внимание на актуальный тренд - запашное пальто-халат.


Недавно просмотренный товар