Пальто 2013


Женственный минимализм

На мировых неделях моды дизайнеры все чаще обращаются к вечной классике, используя ее лучшие традиции. Коллекции пальто 2013 выделяются оригинальными дизайнерскими решениями, основанными на умелом соединении модных силуэтов с современными трендами. Несомненным лидером на подиуме сегодня выступает минимализм. За счет лаконичного кроя дизайнеры заставляют играть цвет, а также фактуру материалов, среди которых выделяются буклированная шерсть, мягкий кашемир, благородный жаккард и роскошный атлас. Пуговицы заменяются молниями, застегнутыми только сверху. В некоторых случаях застежка вовсе отсутствует, и эта модная тенденция приобретает все большую популярность. Флористические мотивы и этнические узоры сообщают моделям нотки благородного шика, а чистые силуэтные линии добавляют элегантности. Эти творения хорошо вписываются в деловой и урбанистический стили и не менее уместны для спортивной классики. Они созданы специально для тех, кто любит подчеркнуть женственность и элегантность.

Макси-длина

Длинное женское пальто розового цвета для сезона 2013 Женское пальто длины макси цвета слоновой кости из коллекции 2013
Ничего лишнего

Надевая длинное пальто, будьте готовы выглядеть благородно. Это всегда выигрышный вариант для делового стиля, когда нужно быстро накинуть верхнюю одежду, чтобы пройти от машины до офиса. Такую вещь носят не застегивая, поэтому зачастую застежка вообще не предусмотрена. В коллекциях осенне-зимнего сезона 2013 дизайнеры предпочли классический крой с его традиционными элементами: прямым силуэтом, минималистичным дизайном, акцентом на материале и цвете. В новом сезоне авторы показов обратились к нежно-розовой палитре, которая была разбавлена белым и красным, а также благородным оттенком слоновой кости. Длина до середины икры делает эти пальто из коллекций 2013 года особенно актуальными и легко сочетающимися с другими вещами.

Минимализм в розовом цвете

Стильное укороченное пальто на молнии пастельного оттенка Пальто в стиле минимализм из буклированной шерсти для сезона 2013
Романтичные образы в показах пальто 2013

Нежные пастельные, розовые оттенки ассоциирующиеся со стилем "беби-долл", в сезоне 2013 года особенно актуальны в женских коллекциях. Дизайнеры использовали мягкие натуральные ткани и модную буклированную шерсть. Минимализм нового сезона предполагает цельнокроенные пальто с едва заметной косой молнией и без пуговиц, летящие шарфы, компенсирующие отсутствие воротника. Длина рукава может быть различной: стандартной, семь восьмых или три четверти. Эти стильные творения года рекомендуется сочетать с различными яркими аксессуарами в той же цветовой гамме. Стиль минимализм также можно видеть на фото коллекций пальто зима 2014, где главный акцент сделан на рукава.

Флористика

Модное пальто из жаккарда с флористическим принтом для сезона 2013 Женское пальто классического силуэта с модным цветочным принтом
Прямые силуэты

Крупный принт всегда привлекает особое внимание. Поэтому пальто может быть достаточно лаконичным, без лишних деталей. Свободный прямой крой, запах "а-ля кимоно", длина до колен - актуальные тенденции осенне-зимнего сезона 2013. Крупные цветы, выполненные в той же тональности, на этом фоне смотрятся очень благородно и одновременно добавляют нотки вечернего шика, делают модель вещью для особого случая. Прямой силуэт подчеркивает женскую хрупкость. Пояс здесь был бы даже лишним. В дуэте с пальто из модных показов 2013 хорошо смотрятся платья и брюки-скинни, а также туфли и ботильоны. При достаточно объемной верхней части низ образа должен быть легким, чтобы подчеркнуть изящные линии женской фигуры.

Этника

Модное трикотажное пальто с этническими мотивами из коллекции 2013 Модное женское пальто в стиле нью-лук для осенне-зимнего сезона 2013 Женское пальто в стиле авангард с этническими мотивами
Очарование стиля нью-лук

Еще одним популярным рисунком являются этнические узоры. Обычно они украшают отдельные детали. А трикотажные модели часто полностью выполнены в техниках, передающихся из поколение в поколение. В коллекциях 2013 мы видим пальто в ахроматической черно-белой палитре с типичными геометрическими мотивами, которые дублируются и на комбинезоне. Более выходной вариант - творение из благородного бархата в черном цвете с графичной линией плеч и акцентом на бедрах. Стиль нью-лук сегодня очень актуален, он наполняет верхнюю одежду зарядом женственности и милого очарования, как, например, в коллекциях дубленок 2014. Также дизайнеры предлагают короткий вариант с контрастным принтом с интересным дизайном рукавов и имитацией баски. Такое пальто из показа 2013 года одинаково хорошо смотрится и с юбками, и с брюками.


Стильный блеск

Модное пальто силуэта кимоно для осени-зимы 2013 Стильное женское пальто, выполненное из атласа для сезона 2013 Модное пальто для женщин в стиле ретро из коллекции осень-зима 2013
Классика и ретро в показах пальто 2013

Немного фантазии, хорошее знание пропорций и нотки авангарда - все, что нужно для создания уникальной одежды, благодаря которой вы обязательно будете в центре внимания. Для этих пальто из модных коллекций 2013 года были использованы материалы с блеском: атлас, креп-сатин, шерсть с металлизированными нитями. Любители ретро могут выбрать фасон с пелериной, специально для ценителей восточных мотивов созданы пальто-кимоно, а для всех остальных представлены классические творения расклешенного силуэта длиной до середины бедра. Спокойная цветовая палитра с преобладанием темных оттенков позволяет сочетать эти варианты практически с любыми вещами из вашего гардероба. А кроме привычных аксессуаров, обязательно стоит дополнить образ стильными кожаными перчатками.


Без рукавов

Минималистичное пальто без рукавов для осеннего сезона 2013 Женское шерстяное пальто лаконичного кроя из коллекции 2013 Модное пальто белого цвета в стиле авангард для сезона 2013
Лаконичный крой с акцентом на главном

Неожиданным вариантом в межсезонье станет стильное пальто без рукавов. В 2013 году твердая тенденция к минимализму. Небольшой воротник-стойка или "Питер Пэн" здесь более чем уместны. Главный акцент сделан на материале: он должен быть натуральным, комфортным и в то же время хорошо сохранять форму. Лучше всего построить образ на цветовом контрасте. Особенно актуальны монохромные и теплые оттенки, которые поддерживаются другими вещами в комплекте. Для укороченных моделей до середины бедра можно выбрать юбку-карандаш, а длинные пальто лучше сочетать с легкими широкими брюками.

Модные дизайнеры знают, как подчеркнуть женственность и изящество и при этом сохранить гармонию образа. Именно поэтому пальто из показов осени-зимы 2013 года проникнуты очарованием, соединяющим в себе лаконизм и роскошь, комфорт и шик. Эти модели для тех женщин, которые отстаивают свое право на индивидуальный стиль, не стесняются своей женственности и знают тонкости моды. Выбирая модную новинку, обязательно обратите внимание на цвет. В сезоне 2013 года самыми актуальными являются нежные пастельные и сдержанные оттенки.

Документ без названия
Недавно просмотренный товар