Фото пальто зима 2013

Сезон элегантности

Холодное время года - это еще не повод надевать самые объемные вещи. Зимний сезон может быть гораздо интереснее, если обратить внимание на современные тенденции моды. На фото пальто зима 2013 преобладают приталенные силуэты с чистыми линиями. Зауженные рукава, глубокие декольте и скрытая застежка - все это усиливает общее впечатление женственности. Дизайнеры используют классические спокойные оттенки, оживляя их яркими принтами с абстрактными, флористическими, геометрическими мотивами, которые остаются в центре внимания фотопрессы. Авторы показов зимы 2013 обращаются к эклектике и представляют функциональные и ультрастильные модели свободного кроя из трикотажа. В качестве вечерних вариантов предлагаются модные пальто с кружевной отделкой. Почему передняя часть подола должна быть слегка приподнятой, а пуговицы заменяет оригинальный запах, читайте в этой статье.



Симметрия принтов

Фото модного пальто с абстрактным принтом зима 2013 Стильное пальто с цветочным принтом для сезона зима 2013
Абстрактные и цветочные мотивы
Привнести яркий штрих в образ довольно легко, если знать принципы использования принтов. Они должны быть выдержаны в единой цветовой гамме, соответствовать стилю и, конечно же, настроению. Зимой 2013 года дизайнеры выдерживают симметричную композицию и предлагают обратить внимание на цветочные и абстрактные мотивы. Фото женских пальто очаровывают своей яркостью. В качестве материала здесь используются сатин и атлас с эффектом блеска, а в основу цветовой палитры положены бирюзовые и золотистые оттенки, которые идеально контрастируют с черным фоном. К этим модным пальто из коллекций зимы 2013 подойдут брюки и юбки классических оттенков или с таким же принтом. Дополнительные аксессуары необязательны, эти варианты вполне самодостаточны.

Женственность в классическом черном

Классическое пальто приталенного силуэта из коллекции зима 2013 Модное пальто на поясе миди-длины. Фото с показа зимы 2013
На фото стиль нью-лук в современном исполнении
Если вы в сомнениях, что из верхней одежды надеть, выбирайте приталенный силуэт и длину миди. Это, пожалуй, самая универсальная модель, которая непременно должна присутствовать в вашем гардеробе. Она придется как никогда кстати и к деловому дресс-коду, и к вечернему выходу. А в пальто из коллекций зимы 2013, представленных на фото, вы гарантированно будете в центре внимания и не останетесь без комплиментов поклонников. Графичный верх, четко очерченная линия плеч, зауженные рукава гармонично сочетаются с узкой талией, перехваченной ремнем, и плавной линией бедер. Настоящий тренд сезона зима 2013: задняя часть подола на пару дюймов длиннее передней, что постарались подчеркнуть фэшн-фотографы. Отсутствие пуговиц компенсируется стильными молниями, супатными застежками и элегантным запахом на манер кимоно - как на фото из коллекции женских курток осень 2013.

Эта модная полоска

Стильное пальто в полоску для сезона зима 2013 Фото пальто с полосатым принтом из коллекции зима 2013
Стильная геометрия
Модные полоски актуальны в сезоне зима 2013. Так же, как и в коллекциях женских пальто 2014, дизайнеры обратились к горизонталям, взяв за основу стильные градиентные переходы. На фото кажется, что полосы неровно прокрашены. Авторы показов специально добивались этого эффекта, чтобы привнести оттенок кэжуал, добавить нотку практичности. В то же время эти пальто с молниями и заклепками остаются невероятно женственными. Силуэтные линии точно повторяют очертания фигуры. Мастера модного искусства советуют носить их с юбками и обязательно подчеркивать талию поясом.

Клетка на любой вкус

Пальто в крупную клетку на фото выглядит достаточно объемно. На фото зимнее пальто в шотландку из коллекции 2013 Фотография модного пальто в крупную клетку для сезона зима 2013
Комфорт домашнего пледа

И снова зимний сезон покоряет клетка. В 2013 году она представлена всеми любимой шотландкой и крупным рисунком, напоминающим теплый уютный плед. Глядя на фото с показов пальто зимы 2013, создается ощущение, что модели просто закутаны в накидки или одеяла. В некоторых моделях сохранена даже кромка. Можно выбрать принт в ярко-красных оттенках или в ахроматической черно-белой цветовой гамме. Одну из моделей, попавшую под вспышки фотокамер, украшает изображение волчьей головы. Будьте уверены, в таком кейпе вы не останетесь без восхищенных взглядов и комплиментов. Дизайнеры сочетают эти стильные творения с маленькими черными платьями. В итоге создается полная гармония, несмотря на долю эклектики и присутствие разностилевых элементов. К этим комплектам идеально подойдут либо классическая обувь, либо оригинальные сапожки с таким же ярким принтом.


Закрытые образы

Зимнее пальто с воротником-стойкой и оригинальным принтом Женское трикотажное пальто свободного кроя с высоким воротником
Кэжуал для особого случая
Помимо роскошных однобортных и двубортных моделей, на фото пальто зима 2013 можно видеть стильные творения с высоким воротником-стойкой. Выполненные из мягкого трикотажа, они идеальны для вечерних прогулок. В то же время здесь едва прослеживается стиль кэжуал. Достаточно надеть классические брюки, например, красного цвета, как на фото, - и модный деловой образ готов. Дизайнеры делают небольшой подарок поклонникам гранжа и создают интересный вариант с рисунком в виде колючей проволоки. Она имитирует полную защищенность. Свободные силуэты хорошо подчеркивают хрупкость и женственность.

Кружево

Объемное женское пальто с кружевным декором Уникальное фото элегантного пальто с кружевом для зимы 2013 Приталенное женское пальто, подчеркнутое поясом
На фото легкие и ультраженственные модели

Появившись в Италии в 15-16 веках, кружево до сих пор не покидает умы модниц по всему миру и их поклонников. Его называют "стежком в воздух" за красоту, легкость и невесомость. В коллекциях пальто зима 2013 этот уникальный материал дополняет элегантные творения. На фото видно, что дизайнеры применяют его не только в качестве отделки по краю изделия, но и на воротниках, а также используют на обоих запястьях. Рукава в три четверти и мягкий пояс дополняют пальто. В дуэте с ними зимой 2013 года лучше всего смотрятся длинные летящие юбки.


Дизайнеры в очередной раз доказали, что женственность сама по себе способна управлять модными тенденциями. На фото с подиумов прослеживается стремление подчеркнуть красоту и изящество представительниц прекрасного пола. Модные пальто из коллекций зимы 2013 объединили в себе элегантность, комфорт и очарование. Теперь вам не придется выбирать между желанием выглядеть стильно и практичностью.


Недавно просмотренный товар