Куртки 2014 фото


Куртки 2014 на фото представлены ветровками с модными принтами, куртками-сафари защитного цвета, бомберами с эффектом колор-блокинг, трикотажными моделями в стиле минимализм. Среди творений дизайнера преобладают не свойственные известному дому моды свободные силуэты. Внедрение новаторских для бренда тенденций делает коллекцию яркой и запоминающейся. В изделиях ведущего модельера присутствуют трикотаж, твид, замша, шерсть. Чтобы добиться эффекта легкости, кутюрье использует шелк. Актуальные цвета: черный, белый, голубой, желтый, оливковый, синий, хаки. С лучшими новинками известного бренда Вы можете ознакомиться на нашем сайте в каталоге.


Шерсть

Фото красной трикотажной куртки из показа 2014 светлая шерстяная куртка 2014
Натуральная шерсть - актуальный тренд 2014
Шерстяные куртки 2014 на фото выше - результат смелых решений, стремящихся сделать моду не только стильной, но и практичной. Актуальны средняя длина, прямой покрой, застежка на молнии. Светлые тона отлично впишутся в городской кэжуал. Плавные цветовые переходы позволяют по-другому взглянуть на обычную повседневную модель.

На фото бомберы из замши

замшевая мужская куртка песочного цвета На фото замшевая куртка фасона «бомбер» из коллекции 2014
Роскошная замша для мужчин
Фото замшевых курток 2014 - демонстрируют стильный городской вариант для динамичных мужчин. В пошиве изделий используются как светлые, так и более темные оттенки. Вставки контрастного цвета на воротнике и внутренней стороне рукава дополняют модель, делая ее элегантной и изысканной.

На фото гармоничные комбинации курок и жилеток

легкая мужская куртка из новой коллекции шерстяная комбинированная мужская куртка 2014
Идеальное комбинирование фактур
Сочетание различных фактур и многослойность - главные акценты новой коллекции Missoni. В мужских куртках 2014, которые мы видим на фото, особое внимание уделено геометрическим и абстрактным принтам. В обзоре пуховиков 2013-2014 показано, как сделать зимнюю верхнюю одежду теплой и легкой. Missoni предлагает комбинировать толстый свитер и парку из тонкого материала.

Свобода

женская свободная куртка цвета хаки женская куртка 2014 с фиолетовым принтом
Безграничная свобода движений
Известный бренд призывает быть раскованными и открытыми. Фотографии женских курток 2014 демонстрируют удлиненные фасоны свободного покроя. Популярны однотонные изделия, красочные принты на темном фоне. Такие изделия Missoni рекомендует носить, закатав рукава. Хорошим дополнение будет свободное платье.

Классика

стильная куртка-трапеция для элегантных дам
Экстравагантная классика
Классика всегда актуальна, и новая коллекция известного дома моды это подтверждает. Разнообразие консервативных стилей можно встретить в мужских пальто 2013-2014. Missoni представила эксклюзивные куртки 2014 трапециевидной формы, как на фото. Цвет хаки, расклешенный покрой, карманы, большие пуговицы - гармонично сочетаются в укороченном изделии для стильных леди.

Куртки 2014, с которыми удалось ознакомиться, благодаря фото с мировых подиумов, - смелые, свободные, динамичные модели. Утонченный контраст цветов в сочетании с совершенством кроя не оставят равнодушными ни одного истинного модника. Изделия из шерсти не только согреют в непогоду, но и прекрасно дополнят мужской образ. Комбинирование фактур, многослойность, оригинальные принты и цветовые решения - для смелых, ярких, креативных личностей,. Девушки, сочетающие в своем образе удлиненные куртки, классику и каблуки, становятся объектом пристального мужского внимания. Мужчине в роскошной замше несложно покорить дамское сердце - ведь первое впечатление уже произведено. Missoni призывает экспериментировать, искать, усовершенствовать свой индивидуальный стиль. Дизайнеру удалось удивить публику, значит, в этой одежде Вы обязательно произведёте впечатление на окружающих.

Недавно просмотренный товар