Женские куртки зима 2014 (лучшие фото)

Женские куртки зима 2014, представленные на фото, – это деловые замшевые пиджаки в стиле «усиленной сочетаемости», меховые жакеты и болеро с застежками и без, парки с оригинальными геометрическими принтами. Многообразие красочных расцветок делает коллекцию одного из ведущих мировых дизайнеров яркой и запоминающейся. В изделиях можно увидеть голубой, зеленый, коричневый, фиолетовый, бордовый, синий цвета. В тренде геометрические принты, вставки из лакированной ткани, лаконизм. Anna Sui отдала предпочтение искусственному меху, шерсти, замше и хлопку. Все внимание сконцентрировано на цветах и принтах женских курток, дополнительные элементы практически не используются. С модными тенденциями сезона зима 2014 можно ознакомиться на фото каталога интернет-магазина ПокупкаЛюкс.


Геометрия женских курток зима 2014 – на фото

На фото: женская куртка зима 2014 из искусственного меха Фото женской куртки зима 2014 в мелкую клетку
Ультрамодная клетка в женских изделиях зимы 2014
Геометрический принт в женских куртках, - такой, как, например, на фото, остается в тренде зимой 2014, как и в верхней одежде осенью 2013. Шубка в клетку выглядит довольно необычно, ведь одежда из меха встречается преимущественно в однотонном исполнении или, максимум, с комбинированием двух цветов. Для создания эпатажного образа дизайнер советует надеть под нее, например, все синее - от обуви до колготок. Изделие из шерсти, украшенное геометрическими узорами, отлично смотрится с юбкой средней длины, туфлями на низком каблуке и гольфами.

Куртка в стиле кэжуал для зимы 2014

Стильный женский комплект красного цвета Зеленая замшевая куртка с двубортным воротником Женская куртка зима 2014, фото коллекции Anna Sui
Модный женский образ может быть и удобным

Смелые, динамичные девушки зимой 2014 года оценят женские куртки в городском стиле. Отсутствие консерватизма и монотонности позволит совершенно по-новому взглянуть на урбанистическую моду, яркие образчики которой представлены на фото. Изделия из шерсти выполнены в черном и красном цвете, с контрастными вставками и орнаментами. Такую одежду можно носить с коротким платьем, юбкой, брюками. Элегантный и стильный комплект из темно-зеленой замши привлекла внимание не только поклонников моды, но и мастеров фотоискусства, которые постарались отразить на снимках всю неповторимость фасона. Подойдет для тех, кто не любит кричащие расцветки, но хочет выделиться.


Роскошь и гламур – лидеры женской моды

Черно-белое болеро из искусственного меха Фото-блеск: женская куртка зима 2014 из золотистой ткани
Роскошные и эпатажные образы от креативного дизайнера
Фото женских курток зимы 2014 года также, как фото пальто зима 2014, радуют роскошью запечатленных на них моделей. Черно-белая шубка с длинноворсным мехом понравится не только женщинам - внимание сильной половины будет приковано исключительно к вашей персоне. Для завершения образа кутюрье предлагает высокие лакированные сапоги и темные очки, чтобы подчеркнуть загадочность. Шик, блеск, роскошь - именно так можно охарактеризовать куртку из золотистой ткани от Anna Sui. Сочетать эту модель дизайнер рекомендует исключительно с блестящей одеждой.

Самые оригинальные фото показа

Женская куртка зима 2014 из искусственного меха Черная мини-шубка без застежки
Мини-шубки для юных модниц
Молодые и дерзкие модницы отдают предпочтение коротким меховым женским курткам - например, таким, какие мы видим на фото с показов верхней одежды сезона зима 2014. Anna Sui предлагает девушкам не только стильные, но и теплые варианты. Шубки со слегка укороченными рукавами декорированы атласными вставками в тон основному материалу. Отсутствие застежки, лишних деталей и воротника делают изделия лаконичными, по-своему привлекательными. Мини-модели можно использовать для создания как креативного, так и сдержанного городского стиля – как мы видим на фото, такую шубку можно сочетать даже с резиновыми сапогами.

Женским курткам зимы 2014 от известного американского бренда удалось удивить не только публику, но и модных критиков, не ожидавших столько роскоши и гламура в одной коллекции. Городские жительницы наверняка отдадут предпочтение легким паркам из шерсти в однотонном исполнении или с клеточными принтами. Для автоледи отличным вариантом станет меховая куртка с коротким рукавом без застежки – из тех, которые вы имели возможность увидеть на фото. Любительницы креатива имеют роскошный выбор - шубки с принтами, изделия из золотистых тканей, модели с орнаментами. Надевая вещи из коллекции Anna Sui, каждая женщина может быть уверена, что выглядит неотразимо и внимание окружающих приковано только к ней.

Недавно просмотренный товар