Коллекция женских курток осень 2014 от Haider Ackermann

Актуальная женственность
Стиль - простой способ сказать сложные вещи

Жан Кокто

На подиуме Недели моды в Париже можно было видеть большое количество смелых показов. Коллекция женских курток осень 2014 от Haider Ackermann не стала исключением. Динамика и энергия выразились в многослойности, игре с деталями, мастерски выверенных силуэтных линиях. В то же время французский дизайнер предпочел не следовать определённому стилю, а представить как можно больше вариантов, где прослеживались тенденции одного-двух модных направлений. Искушенной аудитории креативный директор дома предложил немного поиграть с длиной, что непосредственно связано с правильной расстановкой акцентов. В показе появляются трендовые модели оверсайз, классические творения с геометрическими мотивами. Несмотря на стилистическое разнообразие, коллекция курток была всецело посвящена женственности. Общая атмосфера выразилась и в цветовой гамме, где преобладали спокойные оттенки, в том числе актуальный хаки. Здесь можно найти практически все, что необходимо для создания повседневного или образа для особого случая.


Гранж и классика

Куртка в стиле гранж из коллекции Haider Ackermann осень 2014 Стильная женская куртка с баской для осени 2014 Модная куртка с удлиненными рукавами из женской коллекции осень 2014
Тенденции гранжа в женской коллекции осень 2014 от Haider Ackermann

Многое в коллекции женских курток осень 2014 от Haider Ackermann заимствовано из стиля милитари и приведено в гармонию с общей концепцией показа. Очень женственные модели приталенного силуэта с басками дополнены накладными карманами и погонами. Воротник и рукава можно не обрабатывать и придать им эффект рваного края. Особое внимание уделяется крою басок, многослойности, контрастным сочетаниям. Цвет хаки и серые оттенки придают нотки строгости. Нельзя ни обратить внимание на ультра-длинные рукава, которые визуально вытягивают силуэт. Эти женские куртки дизайнер предлагает дополнить рубашками и укороченными брюками длиной 7/8 в военном стиле. А сапоги до середины икры успешно завершат образы.


Элегантные дубленки

Дубленка приталенного силуэта из женской коллекции Haider Ackermann осень 2014 Женская дубленка с рукавами из жаккарда осень 2014 Стильная дубленка с поясом из женской осенней коллекции
Современная женственность

Роскошь меха, сияние кожи соединились в образах от Haider Ackermann. В женских коллекциях осень 2014 дизайнер немного отошел от общепринятого представления о куртках, традиционных моделях дубленок и создал шедевры на любой вкус: приталенного силуэта и прямого кроя, короткие и удлиненные, на застежке и перехваченные тонким поясом, из гладкой и матовой кожи. Одно остается неизменным - Хайдер Акерманн делает акцент на воротнике. В качестве отделки он использует блестящий жаккард для рукавов. Такие варианты можно носить даже незастегнутыми и предпочтительно сочетать с женственными широкими брюками или скинни.


Геометрический принт

Женская куртка с геометрическим принтом из коллекции осень 2014 Стильная куртка оверсайз из женской коллекции осень 2014 Женская куртка строгого силуэта из коллекции осень 2014
Ахроматические оттенки осени

Геометрические линии часто используются дизайнерами, которые любят добиваться различных визуальных эффектов, подчеркивать достоинства фигуры. Хайдер Акерманн в женской коллекции курток осень 2014 выстраивает строгие силуэты с четко обозначенными пропорциями, угловатой линией плеч. Серую ахроматическую палитру разбавляет принт в виде увеличенной в десятки раз вышивки крестом. А на подкладке, лацканах, воротнике и карманам используется тот же принт уменьшенного масштаба. В женском показе также можно найти и варианты оверсайз свободного кроя со спускающимися вниз, практически висящими рукавами. Осенью 2014 в дополнение к ним предлагаются брюки-скинни из блестящих материалов, уравновешивающие стильный образ.


Минимализм

Модная кожаная куртка из женской коллекции осень 2014 Женская кожаная куртка лаконичного кроя для сезона осень 2014
Чистые линии
Если речь заходит о кожаных моделях, мы сразу же представляем косуху с ее активными байкерскими элементами: молниями, металлическими деталями. В женской коллекции Haider Ackermann осень 2013 представлены кожаные куртки лаконичного кроя на пуговицах или с супатной застежкой. Кажется, что дизайнер воспевает чистые линии, совершенные пропорции и продуманный силуэт. И только оверсайз водолазки и удлиненные пиджаки выдают приверженность автора показа к авангардизму, игре со стилями. В комплект к этим вариантам рекомендуется носить кожаные брюки.

Авангардизм

Женская куртка в стиле авангардизм для осеннего сезона Модная куртка из блестящего жаккарда из женской коллекции Haider Ackermann
Экстравагантный дизайн
Как выразился сам Хайдер Акерманн, он создал коллекцию для активных женщин, которые смело шагают в неопределённое будущее. Для них не существует ограничений и условностей, они придерживаются своего индивидуального стиля и ощущают себя совершенно комфортно. Обращаясь к модным трендам сезона осень 2013, дизайнер привносит свою нотку авангардизма. В коллекции женских курток он создает модели с различными вариациями кроя воротника: с одной стороны это стойка, а с другой - воротник пиджака. Рубашка выполнена в том же авангардном стиле, повторяя крой куртки. Хорошо если она будет немного длиннее куртки, создавая эффект многослойности. Автор показа сделал акцент на восходящую линию плеч. В качестве материалов здесь были использованы жаккард, габардин и твид.

Коллекция женских курток осень 2014 от Haider Ackermann стала своего рода призывом к свободе самовыражения, поиском индивидуальности. Здесь пересеклись гранж и классика, милитари и деловой стиль. Определенно у поклонников модного дома богатый ассортимент выбора новинок для осеннего гардероба.


Недавно просмотренный товар