Мужские пальто осень 2011 от бренда VORONIN

Мода — это управляемая эпидемия.
Бернард Шоу

Дизайнеры, создавшие новую коллекцию осень 2011 бренда VORONIN, придерживались из общей тенденции модных луков сезона осень-зима 2011-2012, которые прошли в начале этого года на неделях моды Милана, Парижа, Нью-Йорка, Москвы и Санкт-Петербурга. Минимализм, стиль милитари, внимание к деталям и сдержанному цвету — основные направления, которые использовал международный коллектив конструкторов мужской одежды под началом Михаила Воронина при создании новой коллекции. 

Цвет шоколада

Ожидается, что все «шоколадные» оттенки будут очень модными этой осенью.


«Горький шоколад» на службе

Укороченное пальто цвета «горький шоколад» напоминает армейскую куртку. Большие накладные карманы с грубоватыми клапанами на пуговицах, нагрудный объемный карман и погоны на плечах — стиль милитари в благородном исполнении.

«Парадный китель офицера»

Еще один вариант полупальто в торжественном цвете топленого молока подчеркнуто мужественного кроя. Модель напоминает китель армейского офицера — с погонами, однобортное с потайной застежкой и прорезными удобными карманами. Двойной ремень, словно портупея, с некоторой долей агрессивности облегает фигуру мужчины.

 

Благородная простота

Строгий минимализм

Эта модель от бренда VORONIN теплого цвета camel выполнена в строгих классических канонах жанра — пальто двубортное, оптимальной длины на ладонь выше колена, прорезные карманы с простыми клапанами — ничего лишнего.

Эталон жанра

Черное однобортное пальто может быть эталоном классического кроя мужской верхней одежды. Модели, выполненной в стиле минимализм, придает изысканности натуральная ткань — шерсть с кашемиром. Теплое, хорошо подогнанное по фигуре пальто не бросается в глаза. Всё внимание на мужчину — статусного, внушительного, одетого с особой тщательностью.

Армейский магазин

Дом высокой моды Михаила Воронина не обошел стороной и молодое поколение респектабельных и деловых. Для них модели верхней одежды осень 2011 в стиле милитари — это классика с небольшой долей оригинальности и каплей экстравагантности, чтобы не нарушать добрые традиции строгих линий кроя от бренда VORONIN.

«Морской офицер»

Двубортное полупальто темно-синего цвета, хорошо посаженное по фигуре, смотрится как настоящий китель морского офицера. Острые лацканы украшены имитацией петель для пуговиц, большие накладные карманы с клапанами на пуговицах. Интеллектуальная эффектность для желающих привлечь к себе внимание.

«Шинель» Haute Couture

Удлиненное темно-серое пальто подпоясывает фигуру двойным ремнем. Двубортная застежка прекрасно подчеркивает выправку мужчины, черные блестящие пуговицы застежки и на погонах усиливают сходство мужского пальто с армейской шинелью. Впечатляющая современная вещь в духе военного аристократизма начала ХХ века.

Кожаный акцент

Пальто плюс кожа

Дизайнеры бренда VORONIN громко заявляют, что к строгому мужскому пальто осень 2011 непременно полагаются кожаные аксессуары — перчатки и ремни из кожи в тон верхней одежде, респектабельный саквояж без излишеств или элегантная сумка для нетбука — непременного атрибута современного делового мужчины.

Недавно просмотренный товар