Мужская верхняя одежда осень зима 2011 2012 в коллекции G-star


Марка G-star начинала свой творческий путь в качестве покорителей денима - джинсовые вещи этого бренда пользовалась популярностью по всему миру. Сейчас ассортимент существенно расширился. Верхнюю одежду, которую выпускают G-star, можно назвать скорее молодежной - хотя среди коллекции и встречаются классические модели, большая часть выглядит слишком спортивно или оригинально для того, чтобы считаться строгой или серьезной.

короткая мужская куртка короткая кожаная мужская куртка

Новая мужская коллекция верхней одежды осень зима 2011 2012, представленная G-star на одной из Недель Моды, выглядит очень оригинально. Общее впечатление составить сложно, настолько разнообразны модели - от курток-кожанок до комбинезонов из плотной ткани. Такой тренд, как короткая осенняя куртка, G-star  проигнорировать не смогли - благодаря этому на показах появилась пара подобных экземпляров. Действительно, что лучше подойдет для ранней осени, чем короткая куртка-полупальто из денима или оливковая кожанка?

серое мужское пальто серое джинсовое мужское пальто

В классические модели мужской верхней одежды G-star добавили свою изюминку. В отдельных случаях это контрастная строчка или оригинальное расположение карманов, иногда - объемные карманы из кожи. Но общего мужественного вида серых мужских пальто такой подход не портит - напротив, по ним всегда можно будет выделить следящих за модой молодых людей.

черное мужское пальто черное мужское пальто зима 2012

Ни одна мужская коллекция верхней одежды не обходится без черного цвета. На этот раз G-star  решили обыграть в сезоне осень зима 2011 2012 фактуру черных пальто и плащей. Подача может отличаться кардинально - легкий плащ с кулиской на поясе и капюшоне, выполненный из блестящей ткани, подойдет молодым мужчинам-модникам. А вот пальто из фактурной шерсти, немного напоминающей мех, выберут мужчины постарше и посерьезнее.

куртка осень 2011 замшевое пальто осень 2011

Не только фактура, но и длина черных моделей мужской верхней одежды осень зима 2011 2012 существенно различается - коротенькая курточка из материала, похожего на плотную шерсть, будет полезна в вашем сентябрьском гардеробе. Длинное замшевое пальто с заклепками, напоминающими ковбойские, уже скорее подойдет для октября или ноября - длина и натуральный материал  не дадут вам замерзнуть.

белое мужское пальто синее мужское пальто осень 2011

В целом цвета сдержанные и классические - в основном это черная или серая верхняя одежда для мужчин. Но осенью 2011, как и зимой 2012, мужской моде позволяются лирические отступления - конечно же, в рамках сезонных настроений. Именно эти настроения и выражают модные среди мужских показов белые и синие пальто, появившиеся в осеннее-зимней коллекции G-star.

комбинезон мужской пальто мужское осеннее 

В новом сезоне G-star позволили себе игру с фактурами - некоторые модели пальто помечены "печатью" - иногда это узор, напоминающий эмблему бренда, иногда это просто лопата - видимо, уже можно смеяться. В любом случае, такие оттиски на плотной ткани на осенне-зимних экземплярах смотрятся сдержанно и в то же время очень оригинально. 

пальто пончо мужское куртка цвета хаки

Не только с фактурами в наступающем сезоне играют дизайнеры G-star  - принты и фасоны моделей мужской верхней одежды тоже попадают им под горячую руку. Иначе как можно объяснить появление в коллекции осень зима 2011 2012 мужского пальто-пончо или почти классического пальто-пиджака, украшенного оригинальным принтом? Такая расцветка больше подошла бы для спортивных моделей. Но высокой моде мы не советчики: если говорят - модно, значит - можно!

Недавно просмотренный товар