Мужское пальто 2011 в коллекции Costume National Homme

В новой коллекции Costume National Homme продемонстрировали свое виденье мужского пальто 2011 года, а, точнее, мужского пальто осень зима 2011 2012. На прошедшей в Милане Неделе Моды бренд представил несколько отличных образцов классических моделей в их современном варианте. Мужское пальто 2011, взяв от классики силуэты, позаимствовало у современности отделку и подачу. Costume National Homme видят осень и зиму наступающего года как настоящую классику с уклоном в небольшое ретро и, конечно, с доработками 21 века.

серое мужское пальто 2011 мужское пальто 2011

Классический серый цвет никогда не уйдет из истории мужского костюма - в нем нет такой претензии, как в черном цвете, зато есть искренняя мужественность и элегантность. Интересна подача этого цвета модельерами из Costume National Homme -  в самых демократичных случаях классическое мужское пальто приобретает неожиданную для таких моделей застежку-молнию, а в более раскрепощенном варианте - даже кожаные рукава замысловатого оттенка. Классические мужские пальто в полном ассортименте на нашем сайте будут в июля 2011 года.

песочное мужское пальто 2011 короткое песочное мужское пальто 2011

Кожа в этом сезоне в целом на пике популярности - мужские пальто и куртки из натуральной кожи на подиумах встречаются довольно часто. Взгляд Costume National Homme на эту тенденцию - в разнообразных компиляциях кожи с другими материалами, не менее натуральными, например, с шерстью или кашемиром. Не менее интересными оказываются и модели мужских пальто и курток из коллекции 2011 года, выполненные целиком из кожи, притом песочно-рыжего цвета. Отдельным элементом этих моделей верхней одежды оказывается контрастная отделка из черной лаковой кожи, которая придает им оттенок ретро 70-х годов.

черное мужское пальто 2011 черное мужское пальто 2011 на молнии

Ни одна мужская коллекция не обходится без черного цвета - можно сколько угодно обсуждать его достоинства или недостатки, но преобладание черного в мужской верхней одежде неоспоримо. Так же, как и в случае с благородным серым, мужские пальто Costume National Homme этого цвета также имеют различный дизайн - от оригинальных моделей с кожаной подстежкой, напоминающей косуху, до классических однобортных вариантов. Можно еще раз обратить внимание на застежку - это снова нелогичная для пальто молния. 

короткая серая куртка  клетчатое пальто

В целом коллекция 2011 года от Costume National Homme довольно разнообразна: в ней можно встретить и полупальто, больше похожие на куртки, выполненные из кожи и шерсти в необычном оливковом цвете, и совсем непривычные для этого сезона модели в красно-синюю крупную клетку. 

черное пальто с красной отделкой черное пальто с мехом

И последней особенностью новой коллекции 2011 года, которую мы отметим, станет отделка: очень часто среди пальто от Costume National Homme  встречается отделка в виде контрастной окантовки - красной на черном фоне или черной на песочном, продемонстрированной выше. Это не совсем в традициях сезона, но смотрится очень презентабельно, одновременно с этим оживляя образ. Намного реже встречается, казалось бы, признанный фаворит этого сезона - мех:  только в отдельных случаях его можно обнаружить в качестве окантовки капюшона.
Недавно просмотренный товар