Осеннее мужское пальто 2011 от Acne

Коллекция от Acne отличается уходом в сторону классики и некоторого ретро. Так, осеннее мужское пальто 2011 года от бренда Acne выдержано в строгих черно-серых тонах, в прямых силуэтах с широкими плечами. Все осенние и зимние мужские пальто, представленные в 2011 году этой маркой, похожи друг на друга - в основном однобортные, черные или темно-серые, грубых силуэтов. 

Изредка встречаются исключения вроде жемчужно-серых моделей и на общем фоне коллекции мужских пальто этой осени они выглядят едва ли не нарядными.


серое осеннее пальто от Acne длинное серое мужское пальто
Темно-серый маскировочный цвет выглядит очень благородно


светло-серое пальто осень 2011 длинное пальто осень 2011

Жемчужно-серый цвет тоже допустим для осеннего пальто, однако это большая редкость

Для этого сезона все в мужских строгих осенних пальто крайне минималистично: никаких застежек, никаких лишних пуговиц и, не дай бог, декора! Простота и даже некоторая мужская грубость в каждой модели являются основополагающими факторами создания осеннего образа. Мужчине незачем выглядеть легкомысленным и подчеркивать фигуру - считают дизайнеры этой марки, и это является основой для всех рассмотренных нами моделей, которые можно будет увидеть в продаже. Глядя на эти пальто, можно вспомнить о детективных боевиках 80-х и Джеймсе Бонде, настолько брутальные образы создали модельеры. Особенно подталкивает к этим ассоциациям длина моделей - почти все они ниже колена. Во всей осенней коллекции нет ни одного пальто хотя бы по колено!

пальто с капюшоном черное мужское пальто осень 2011

Классический черный цвет и фасон дафлкот - отличное сочетание

черное осеннее пальто длинное черное мужское пальто

Свободные силуэты, накладные карманы - вот стиль пальто для мужчин, по мнению Acne

Материалы, из которых создана коллекция, также выдержаны очень строго: это кашемир и шерсть, никакой кожи, никакого меха. Воротники моделей либо небольшие и отложные, либо стандартные английские - никакой самодеятельности. Во всей коллекции был замечен только один относительно выбивающийся из общего ряда экземпляр - это мужское пальто на манер дафлкота, с капюшоном и стандартными для этого фасона застежками-петлями. Кстати, еще одна занятная деталь, чуть было не ушедшая в прошлое из-за новомодных течений в моде: рукава этих осенних мужских пальто часто достигают середины ладони.

осеннее мужское пальто черное пальто осень 2011

Длина в пол больше всего подходит настоящим мужчинам

Кстати, что интересно: изначально компания, которая теперь делает такой большой упор на классику, прославилась простыми синими джинсами, отделанными красной строчкой - если немного напрячь память, можно припомнить моду на такие в конце 90-х. С тех пор бренд претерпел множество изменений, которые стоит расценивать как развитие: Acne презентовали мужские и женские линии одежды, которые становились популярны во всем мире, постепенно уходя от новомодного тогда денима в сторону более классических и строгих моделей одежды. В этих коллекциях стали появляться платья, костюмы, позже ассортимент расширился верхней одеждой, еще позже марка представила линии обуви и аксессуаров. На сегодняшний день Acne предпочитает сдержанные модели, натуральные ткани, минимализм и естественные цвета. Кстати, вызывающее не самые лучшие для русского уха ассоциации слово ACNE - это всего лишь аббревиатура, оно расшифровывается как Ambition to Create Novel Expressions. 

Недавно просмотренный товар