Мужские пуховики зима 2012-2013 от Moncler Gamme Bleu
Новые виды верхней одежды


Автоспорт – это бизнес международного масштаба, который иногда на пару часов в воскресенье после обеда становится спортом.
Рон Деннис

Том Браун признался, что когда создавал мужские пуховики зима 2012-2013 под маркой Moncler Gamme Bleu, то вспоминал Айртона Сенну — великого гонщика «Формулы 1», разбившегося в 1994 году. Ему арт-директор и посвятил это не совсем обычное шоу. Да, «Формула 1», — это всего пара часов спорта, как утверждал глава британской команды McLaren Рон Деннис, все остальное время гонщики вряд ли носят свою комбинезоны. В коллекции было всего три варианта одежды для выступления в гонках, все остальные пуховики зима 2012-2013 имели совершенно другое предназначение. Их фасоны очень напоминали классические мужские пальто, длинные и короткие тренчи, оригинальные кейпы и бушлаты. Компания Moncler Gamme Bleu специализируется на пуховых изделиях, но дизайнер постоянно придумывает комбинации и сочетания с другими видами одежды.

На фото: креативный директор линии Moncler Gamme Bleu — Thom Browne

Фасон «а-ля мужское пальто»

Стильная легкость и спортивный объем
Айртон Сенна был бы очень удивлен, узнав, что коллекция пуховиков зимы 2012-2013 посвящена автоспорту и пилотам болидов. Модели на фото могли бы называться модными мужскими пальто зима 2012-2013. Средняя длина, объемные плечи и брутальный минимализм —таковы тенденции сезона. В отличие от пальто, преимущество пуховых моделей очевидно – их практичность и легкость оставляют далеко позади других варианты верхней одежды. Браво дизайнеру, который решил модернизировать новые тренды, сделать стильные вещи наиболее комфортными и максимально теплыми. Современные мужчины, те, кто носит пуховики Moncler, выбирают именно их потому что хотят не просто одеваться удобно, но и выглядеть при этом элегантно, модно. Компания Монклер прислушивается к пожеланиям, она как всегда на высоте и достойно держит марку.

Мужские пуховики в духе тренчей

Революционное изменение знаменитого тренчкота

Тренчи по версии Тома Брауна — это теперь не только плащи, но и мужские пуховики сезона зима 2012-2013. Они такие же разные, как самые известные гонщики «Формулы 1», но все стильные, эффектные. Солнечно желтый, или белый с контрастной отделкой по краям, или черная длинная модель — они великолепно посажены по фигуре. Ремни, погончики, двубортная застежка и отложной воротник — классический крой как у настоящего английского «траншейного пальто», но теперь на пуху! Весь показ коллекции мужских пуховиков зимы 2012-2013 марки Moncler Gamme Bleu был невероятно красочным, и творения вызывали восхищение оригинальным кроем и яркими деталями.


Укороченные и ультрастильные вариации

Инновации зимы для авангардных модников

Если в показе пуховиков 2012 от Burberry Prorsum дизайнер советовал короткие куртки надевать поверх костюма, то большой оригинал Том Браун предложил зимой 2012-2013 вместо классических пиджаков носить «дутые» варианты. Мужские пуховики, фасон которых больше похож на верх от костюма, обещают стать очень популярными. При первом же взгляде на фото этой яркой коллекции, приходит мысль, что грядет эра новой классики. Но когда это произойдет, одним творцам модного жанра только известно. А любителям быть первыми, отличаться от других стоит уже присмотреться к этим пока эксцентричным укороченным моделям на пуху. Не упустите момент стать первооткрывателем стиля и тенденций в своем городе.


Интересно: мужские пуховики в виде кейпов и бушлатов

Модные ориентиры с поправкой на имидж Монклер
И еще пара вариантов от неутомимого выдумщика — арт-директора линии Moncler Gamme Bleu. В осенне-зимнем сезоне 2012-2013 бушлаты и кейпы не просто актуальны, а чрезвычайно популярны. Вероятно, поэтому автор коллекции решил не нарушать традиции модных подиумов мира и сотворить то же самое, только на пуху. Его «гоночная» длинная накидка, расписанная в цветах французского триколора, эффектна до невозможности. А черный короткий пуховой бушлат с двумя рядами металлических кнопок украшен каракулевым воротником. Зимой 2012-2013 модельер оставил ориентиры, продиктованные с подиумов известными кутюрье, такими как Миучча Прада, Жан Поль Готье, Джорджо Армани, но чуть-чуть видоизменил их, совместив в мужских пуховиках шик с практичностью.

Дизайнер бренда, который производит в основном вещи в спортивном стиле, в коллекции мужских пуховиков для зимы 2012-2013 отошел от принципов и придумал моду уникального спортивно-классического направления. Пусть сейчас она может смотреться немного экзотично, но это будет продолжаться недолго. Совсем скоро этот жанр станет хитом на улицах мегаполисов. Кто же будет первым в вашем городе?


Недавно просмотренный товар