Молодежные пуховики 2012

Креатив и элегантность
Новое поколение выбирает happy sapiens.
Ишхан Геворгян

Молодежные пуховики 2012 года — это яркость, блеск и большой выбор модных цветов. Казалось бы, только-только мы сняли теплые вещи, а вот уже и новый осенне-зимний сезон наступил. Авторы коллекций представили на подиумах достаточно вариантов стильных моделей и для девушек, и для парней. Молодежные пуховики 2012 без особых сюрпризов, но характерные тренды можно выделить. Представители мужского пола были одеты в дизайнерские творения спокойных расцветок — черный, бежевый, серый – а девушки могли себе позволить быть яркими в моделях с абстрактными рисунками. Тотально белый образ — это хит сезона для тех, кто любит быть на виду. В моде также удлиненные модели до колен. Теплой осенью девчушки могут "зажигать" в любимых жилетках на пуху.


Абстрактный рисунок

Ультрамодная психоделика в коллекции молодежных пуховиков 2012
Весной и летом подиумы охватывают яркие краски и настоящий колористический бум. Но вот наступают осень и зима, природа увядает, все больше серых дней и холодных ночей. Но авторы коллекций молодежных пуховиков 2012 года порадовали девушек своими творениями. В моде разноцветные модели, украшенные психоделическими рисунками, необычными голографическими принтами. Такие удачные дизайнерские решения только повышают настроение. И погода не кажется такой… неласковой. Разве можно замерзнуть в легкой непродуваемой одежде на пуху, к тому же интересной и стильной? Профессионалы моды считают абстракцию довольно сложной для создания образа. Питер Пилотто тщательно подбирал все остальные вещи в ансамбль, чтобы идея оставалась целостной. У японского дизайнера основной посыл — это пуховик, все остальное почти не забирает на себя внимание.

Тотальный белый

Зимняя сказка на подиуме

Белый ассоциируется с зимой, снегом, радостными событиями. Его можно считать идеальным для комбинирования с другими цветами. Многие дизайнеры в осенне-зимних показах молодежных пуховиков 2012 года использовали его и для девушек, и для юношей. Стилисты прекрасно знают, об универсальности этой светлой палитры и умело ею пользуются. С чем сочетать? С красным, черным, синим, желтым — продолжите список сами. Гармоничнее всего смотрится total look, особенно на юных леди. Образ Снегурочки с детства живет в подсознании юношей, и модельеры пользуются этим, создают в женских коллекциях такие творения, которые хочется носить. Для каждого времени года авторы показов выбрали свой хитовый цвет: для зимы — белые пуховики, а вот осенней расцветкой стал хаки в разных оттенках, так что рекомендуем купить молодежную куртку выдержанную в модных тенденциях.


Удлиненные фасоны

Тепло и модно

Когда до весны осталось совсем чуть-чуть, обязательно наступают трескучие морозы. Это закон природы, и он редко делает для нас исключения. Модельеры заранее готовят нам список модных тенденций. В их числе молодежные пуховики 2012 длиной до колен на прохладную погоду. Девушки могут выбрать себе в категории "тепло и модно" романтичные модели пастельных цветов или, наоборот, кислотных оттенков. Им можно все, хотя в женских показах молодежных пальто 2012 было больше классических вариантов, чем настоящего креатива. Юношам, тем, кто любит одеваться чуть-чуть по-взрослому, в эстетично-элегантные вещи, создатели модных трендов советуют выбирать также длинные варианты, но строгих, аутентичных цветов. Черный и белый — лучшие из них. Модель в этом случае также должна быть ближе к классике — прямой силуэт, возможно, застежка на пуговицах.


Блестящее для прекрасного пола

Гламурные идеи в коллекциях молодежных пальто 2012

Многие известные дизайнеры в женских молодежных пуховиках 2012 отдали предпочтение блестящей ткани. Блеск может быть разным — металлическим, лаковым, перламутровым. В каждом из вариантов есть свое очарование. Например, Том Браун, дизайнер Moncler Gamme Rouge, сделал темой своей коллекции зимние каникулы в Альпах, поэтому его творения необыкновенно красивого оттенка искрящегося на солнце снега. Стиль гламур, который к середине нулевых годов стал самым популярным явлением в больших городах, сегодня остался вот в таком точечном виде. Образы "а-ля девушка с обложки глянцевого журнала" сегодня предпочитают женщины постарше, а юным девчонкам достались самые "гламурные" пуховики. Стилисты советуют к блестящим моделям подбирать вещи простые, скромные, изысканные.


Цветные жилетки

Безрукавки для хорошего настроения
Весной, осенью и даже зимой девушки надевают безрукавку на пуху или меховую жилетку, фото самых модных из них можно найти в интернете. Летом уже который сезон подряд актуальны джинсовые, льняные и шелковые модели. Сегодня это очень распространенное явление. Жилетки носят многие — от юных школьниц до модниц, давно окончивших учебные заведения. А дизайнеры без устали воплощают в жизнь все новые и новые идеи. В холодном сезоне 2012 года популярны миниатюрные варианты, отделанные мехом, цветные с принтом или без него. Авторы тенденций рекомендуют на время забыть о темной гамме, выбирать только яркие краски. Эти безрукавки на пуху подчеркивают беззаботность, молодость, выглядят привлекательно. В них можно и на вечеринку сходить, и в будний день создать себе хорошее настроение.

Молодежные пуховики 2012 года — это вещи на каждый день, одежда, которая устраивает по многим параметрам. Тепло, стильно, ярко, элегантно — главное, правильно подобрать фасон, чтобы было удобно в разных ситуациях. "Новое поколение выбирает happy sapiens", и гардероб-то уж точно здесь играет не последнюю роль. По одежке встречают. Тем более, в молодежных компаниях.


Документ без названия
Недавно просмотренный товар