Мужские пуховики 2013

Основные тенденции городского стиля
Город — единство непохожих.
Аристотель

Мужские пуховики 2013 отражали преобладание классики и минимализма, нежели какие-то провокационные и экстраординарные элементы. Но тем не менее, смелые дизайнерские решения заставили пересмотреть отношение к верхней одежде. Например, мужчинам зимой рекомендуют носить два-три вида верхней одежды одновременно. Теплые жилетки можно смело надевать на пиджаки, на куртки и даже на пальто. В 2013 году такие многослойные образы очень актуальны. Популярны также мужские пуховики-парки с капюшоном, длинные модели в виде объемных пальто и укороченные варианты в городском стиле. В общем-то, любая вещь, подпадающая под эти тенденции, может считаться casual. Городская мода, как всегда, проста, практична и интеллигентна.


Защита от непогоды — капюшон

Молодежные акценты
У природы, может быть, и нет плохой погоды, а у моды есть практичный ответ на любые капризы природы – капюшон. Городской стиль подразумевает удобство и комфорт. Актуальной тенденцией мужских пуховиков 2013 года становится функциональность, объединяющая, большие накладные карманы и темную немаркую ткань. Черный цвет— один из фаворитов в коллекциях модных дизайнеров. А капюшон — это самая актуальная деталь для осенне-зимнего сезона. Этот элемент в одежде считается молодежным, но его любят многие мужчины, потому что он придает образу дополнительной динамичности и яркости.

Урбанистические тенденции

Новый стиль — casual-shick

Урбанистические тенденции мужских пуховиков в 2013 году немного видоизменились. Создатели модных показов рекомендуют любителям укороченных вариантов добавить изысканности. Такими признаками современности могут стать более яркий цвет, неброский мелкий принт, элегантная отделка. Даже модели на пуху фасона "бомбер"имеют оттенок благородного шика. Очень хорошо смотрятся манжеты, воротники и отделка по низу из велюра или вельвета — casual с элементами шика из гардероба сноба. Вообще, эклектика является хорошей основой для воплощения самых смелых дизайнерских решений. Арт-директор бренда Moncler Gamme Bleu в коллекции мужских пуховиков зима 2012-2013 ярко раскрыл тему смешения стилей и фасонов. В его показе присутствовало все многообразие фасонов мужских пуховиков: от моделей «а-ля тренчи до кейпов и пиджаков с пуховым утеплителем. Очень необычные вещи!


Жилетки

Ультрамодная многослойность

В середине девяностых годов мода на многослойные образы была самой хитовой. Но потом мастера модного искусства кардинально поменяли свое мнение, привив нам любовь к односложности. Не принято было носить сразу несколько видов верхней одежды. В 2013 году сочетание разнофактурности и сложной цветовой палитры в одном образе — это тенденция. Вместо мужских пуховиков поверх пиджаков, блейзеров, курток теперь можно носить жилетки на пуху. Это еще один актуальный элемент городского стиля. Женщины его "освоили" пару сезонов назад, пришел черед мужчин очаровываться практичностью пуховых жилеток. В морозную погоду они легко согреют, когда стало чуть теплее, можно расстегнуть или вообще спрятать ее в сумку. Она не займет много места. А с классикой такие модели организуют по-настоящему шикарный ансамбль!


Чёрные пуховики

Дневные спокойные образы

Зимние тенденции диктуют актуальность еще одного варианта городского стиля – длинных мужских пуховиков черного цвета, которые в 2013 году присутствовали во многих показах модных брендов. Этот вид одежды — абсолютно дневная группа вещей, которая незаменима во многих ситуациях. Здесь нет и намека на эксцентричность. Лаконичный строгий крой, достаточный для мужских фигур объем и скромный цвет. Профессионалы в искусстве создания образов советуют любителям ярких красок использовать их в другое время суток, например, вечером. Днем пусть образы будут достаточно сдержанными и элегантными, как на этих фото. Дизайнер мужской линии Rick Owens в показе пуховиков 2013 представил пару вариантов такого спокойного направления casual, хотя были у него и очень даже неординарные творения фэшн-искусства.


В мужских пуховиках сезона 2013, выполненных в стиле casual, есть свой особенный шарм. Они не распространяют волны дикой чувственности, но зато в них можно отправиться и на деловую встречу, и на свидание с любимой женщиной, и просто прогуливаться по улицам мегаполиса. Мужчины не рискуют в таких моделях оказаться непонятыми. В данном случае минимализм выглядит настолько статусным, что только подчеркивает имидж стильного человека.


Недавно просмотренный товар