Пуховики 2012-2013

Спорт и романтика — тенденции сезона Документ без названия
Рекомендуем новую коллекцию пуховиков 2012-2013
Пуховики Cattail Willow
от 5 500 Р
Пуховики Cattail Willow 
Пуховики от AFG и Fontanelli
от 22 500 Р
Пуховики от AFG и Fontanelli 
Пуховики от ADD
от 17 500 Р
Пуховики от ADD 
Мужские пуховики от Fontanelli
от 19 500 P
Мужские пуховики от Fontanelli 

…Романтика определенно для тех, кто живее живых!
Александр Ткачук

Что обещают нам синоптики на осенне-зимний сезон, пока неизвестно, зато мы уже можем подобрать для себя модные пуховики 2012-2013. Дизайнеры предлагают два направления: спортивный крой и романтический стиль. Самая женственная тенденция — приталенный силуэт с баской, где ремень является изящным аксессуаром. Необычная стёжка — еще один хит сезона. Оригинальный рельефный рисунок можно увидеть сразу в нескольких коллекциях модных домов. Из спортивных вариантов выделяются короткие куртки-бомберы с меховым воротником и фэшн-«изюминка» — стеганые свитера. На показах модных коллекций 2012-2013 среди пуховиков, выполненных из полиэстера, встречаются совершенно оригинальные модели из шерсти —натуральной и теплой ткани, которая составила конкуренцию традиционному материалу.


Очаровательная баска

Женственно и универсально от Moncler Grenoble и Burberry Prorsum
Все возможности баски, настоящей квинтэссенции женственности, можно смело использовать даже в зимних видах одежды. Приталенные пуховики сезона 2012-2013 с ремнем на поясе и небольшой баской — это мода для девушек, которые любят одеваться кокетливо и задорно в любое время года. Эти модели великолепны еще и тем, что их можно носить как со спортивными узкими брюками, так и с разнообразными фасонами юбок, длинными и короткими. Элитные женские пуховики с басками просто незаменимы для любой современной леди — они идеально подчеркнут линию талии и бедер, а также способны создать очаровательный образ.

Необычная стёжка

Рельефные принты на пуховиках вместо ярких рисунков — идея от Versace, Moncler Grenoble и Acne

Зимой 2012-2013 пуховики выделяются более строгим стилем, чем это было в прошлом году. Принты дизайнеры предпочли оставить для других видов верхней одежды, например, для женских пальто осень 2012, где флористический рисунок стал самой яркой тенденцией на подиумах мира. В представленных моделях на пуху изысканность выражена в насыщенных конструктивных элементах дизайна, четко выверенных отстрочках. Мелкие ромбики, необычные треугольники, защипы, вафельные узоры – вся эта геометрическая эклектика роскошно смотрится в одном изделии. Такой стильный рельефный ячеистый рисунок создает дополнительный эффект.


Куртки-бомберы

Viktor & Rolf, Burberry Prorsum и Versace представляют: демократичные модели из восьмидесятых

Куртка-бомбер родом из восьмидесятых не теряет своей остроты, актуальности и по сей день. В современном варианте на 2012-2013 год они представлены укороченными пуховиками на молнии с меховыми воротниками. Носят их, по традиции, мужчины. А представительницы прекрасного пола готовы смело экспериментировать, показывая, насколько женственно и шикарно может смотреться пуховой бомбер на стройной красавице. И наперекор устоявшемуся мнению, что эти куртки — прерогатива мужских гардеробов, девушки надевают их в комплекте с юбками. Такие спортивно-романтичные образы отражают моду новейшего времени. Эти варианты настолько демократичны, что прекрасно смотрятся и с джинсами, и с кожаными брюками, или даже могут стать завершением классического комплекта.


Свитера на пуху

Творения два в одном от Viktor & Rolf, Acne и Moncler Grenoble

Как вариант для разнообразия можно носить вместо пуховика стеганый свитер. Зимой 2012-2013 это хит сезона. Если мода диктует в своих новых правилах исключить яркие принты на некоторое время, то стоит обратить внимание на нетривиальность кроя, раздвинуть границы условностей и вместо куртки или пальто надеть что-нибудь похожее на этот свитер. Почти всегда это нетрадиционное сочетание делает образ спортивным, ярким, целеустремленным. Такие модели обладают большим потенциалом в области геометрии, объема и цвета – и соответственно, способны задавать ритм всему ансамблю. Набивка пухом по умолчанию определяет предназначение этой модной новинки— корпоративные зимние пикники, прогулки по морозным улицам, поездки на фешенебельные горнолыжные курорты. Объединяем, казалось бы, несовместимое и получаем потрясающий результат.


Шерсть вместо полиэстера

Удачная смена фактуры пуховиков от Burberry Prorsum и Moncler Grenoble
Сезон 2012-2013 привносит в моду пуховиков огромное разнообразие. На подиумах были представлены куртки и пальто, выполненные из совершенно нетрадиционных для данного вида верхней одежды материалов: кожи, замши и особенно популярной шерсти. Варианты из натуральной ткани выглядят подчеркнуто благородно. Симпатичный, но очень обычный стиль casual превращается в гипертрофированную модность. Высокому искусству позволительны подобного рода эксперименты, в данном случае идея совместить шерсть с пухом оказалась очень удачной, особенно в оттенках горького шоколада. Вместо гладкого полиэстера использовалась классическая фактура и такая же традиционная цветовая палитра.

В цветовой палитре пуховиков на подиумах 2012-2013 царило большое разнообразие — от традиционной колористики до ярких, неоновых оттенков. Отсутствие принтов в полной мере компенсировалось содержательными по своему смыслу и необыкновенными по виду рельефными узорами, сделавшими дизайнерские творения привлекательными. Такие вещи наверняка с удовольствием будут носить не только молодые люди, но и старшее поколение, которое оценит по достоинству эту теплую, легкую одежду.


Документ без названия
Недавно просмотренный товар