Мужские пуховики 2012

Яркость и комфорт
Если в твоей жизни нет прекрасного, сотвори его!
Дина Дин

Мужские пуховики 2012 неожиданно для многих стали яркими и "фасонистыми". Дизайнеры в новом сезоне использовали чистые цвета — желтый, белый, красный и сложные оттенки, такие как мандариновое танго. Непростым также оказался крой мужских пуховиков. Многослойность и разнофактурность в 2012 году приветствуется. Ценителям дизайнерских вещей наверняка понравятся двухцветные сочетания, где рукава конрастируют с курткой. Стиль сasual не сходит с подиумов уже несколько лет, поэтому любители такой городской классики могут быть спокойны. Их гардероб по-прежнему в тренде. Специалисты советуют использовать в образах кэжуал-направления единую гамму с небольшими вкраплениями красочных элементов.


Красная гамма

Мужская харизма, созданная в творениях от Moncler Grenoble и Kenzo
Какие удивительные метаморфозы порой случаются в мире моды. Весной и летом 2012 года дизайнеры одевали женщин в яркие цвета, но зимой все переменилось. Теперь яркий коралловый или оттенок мандариновое танго настоящие фавориты именно в мужских пуховиках 2012 года. Любые красные или оранжевые краски считаются ультрамодными и поэтому могут смело использоваться любителями фэшн-тенденций. Каждый из мастеров дизайнерского искусства по-разному представляет, как должны носиться яркие цвета. Кому-то больше по душе динамичный total look, кто-то делает только один насыщенный акцент в образе. Хорошо, когда у ценителей разных стилей есть выбор.

Многослойность

Такие разные комбинации от Moncler Gamme Bleu, DKNY и Burberry Prorsum

Креативный директор линии Burberry Prorsum в показе пуховиков 2012 предложил мужчинам надевать на вечерние велюровые костюмы очень короткие модели. Такая многослойность сейчас очень актуальна, но есть и другой способ совмещения длинной и короткой верхней одежды. Пуховые жилетки можно носить даже поверх курток и пальто. Использование длины "наоборот" позволяет комплектовать некоторые свои любимые вещи самыми разными видами одежды. Например, теплая пуховая жилетка одинаково хорошо смотрится и со свитером крупной домашней вязки, и с классическим мужским пальто. Ваш собственный вкус и базовые модели гардероба подскажут, как использовать эту модную тенденцию.


Двухцветное сочетание

Умелая имитация многослойности от Moncler Gamme Bleu и DKNY
Профессионалы модного жанра предлагают в 2012 году не только многослойные образы, но и их интерпретацию. Двухцветные мужские пуховики как будто состоят из жилетки и куртки. Такая небольшая хитрость позволяет выглядеть стильно — ведь это так актуально, когда надеты сразу несколько вещей… или их имитация. Если модель от Донны Каран была очень простой, но изысканной — в сливочно-кофейных оттенках, то арт-директор бренда Moncler Gamme Bleu в показе мужских пуховиков 2012 решил удивить публику. Его дизайнерское творение, как маскарадный костюм домино, собрано из разных по фактуре материалов. Этот модельер вообще ломает все представления об одежде на пуху, представляя много необычных вариантов в виде пиджаков, тренчей и пальто.

Городской стиль

Нескучная мода casual от Ermenegildo Zegna, DKNY и Michael Bastian

Мужские пуховики сезона 2012 в стиле casual — в них нет никакой помпезности, но они задают тон всему внешнему виду. Это зона комфорта, атмосфера практичности и уютного тепла. Но не только! Посмотрите, как мастерски специалисты в области дизайнерского искусства сочетают цвета: горчичный с шоколадным, мышиный серый с темно-стальным, а Michael Bastian добавил капельку красного в модель оттенка нейви-блю. Используйте при создании своего обычного, ежедневного образа главный аргумент стилистов — городская повседневная мода не должна быть скучной. Разнообразные цветовые сочетания в одной гамме дают неповторимые результаты.


Мужские пуховики 2012, показанные на подиумах, не несут в себе ни одной ноты футуризма, экстраординарности, напротив, все вполне можно применить в жизни. Демократичная мода сегодня стремится к гармонии и удобству. И это прекрасно! Ведь, каждая новомодная вещь становится максимально полезной, легко применимой при создании образов для разных ситуаций. Зато есть возможность не останавливаться на достигнутом, постоянно менять себя, подбирать новые аксессуары к любимому пуховику.


Недавно просмотренный товар