Женские пуховики зима 2012-2013 от Moncler Gamme Rouge
Шестидесятые возвращаются...


Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность.
Оскар Уайльд

Арт-директор линии Moncler Gamme Rouge Джамбаттиста Валли представил коллекцию женских пуховиков зима 2012-2013 на подиуме, имитировавшем дорогой горнолыжный курорт. Помост даже был засыпан искусственным снегом. Но элегантные и стильные модели с показа никак не походили на одежду для зимних видов . Это были самые разные варианты красочного симбиоза пальто с пуховиком. Сочетание разных фактур шерсти, меха монгольского ягненка и пуховых вставок стало главной задумкой модельера. Кроме комбинаций материалов, он также сделал ставку на цвет и рисунок. Клетка, контрасты, фотопринты, анималистический жанр — такое разнообразие в колористике четко поддерживало его идею коллекции для отдыха на фешенебельном курорте, которым на время стал подиум.


Приталенный женский силуэт

Блестящая замена ремню
При создании таких вариантов женских пуховиков Moncler, тщательно продумывается каждая деталь. Необычно здесь не только многоступенчатое сочетание фактур — от пуховых полосок к верху из шерстяной ткани и меховому воротнику. Приталенный силуэт очень популярный у модников, способен лучшим образом подчеркнуть линию талии и бедер. Зимой 2012-2013 Джамбаттиста Валли использовал этот актуальный тренд в своем собственном ключе. Вместо традиционного ремня на его творениях красуются металлические молнии. Поддерживают такое оригинальное композиционное решение блестящие аксессуары, украшающие манжеты. В целом, это только усиливает гармонию в женском образе, расставляя правильные акценты.

Фактурные полоски

Интерпретации на тему фасона из шестидесятых

Платья и пальто в широкую полоску были очень модными в шестидесятые годы – эпоху, когда лаконичный дизайн и стиль минимализм считались высшим шиком. Креативный директор Moncler Gamme Rouge возвратил в женских пуховиках популярную силуэтную форму того десятилетия, выдержанную в прямом крое, но изменил низ. Зимой 2012-13 самой актуальной стала длина до колена. А полоски? «Да, конечно, должны быть!» — считает дизайнер. Но только в современном мультифактурном исполнении. Такая комбинация разных по цвету меха, буклированной шерсти и полиэстера — новая мода, которая в тенденциях пуховиков 2012-2013 занимает топовые позиции.


Снежно-белый пуховик

Стильные снегурочки, родом из французских Альп

Девушки, одетые во все белое, произвели на публику сильное впечатление. Невинным цвет был только на первый взгляд. Зимой 2012-2013 модельер воплотил в женских пуховиках идею искрящегося снега. Под прожекторами ткань переливалась перламутровыми золотистыми бликами, создавая эффект снежного покрова под палящими лучами горного солнца где-нибудь в Альпах. Образы получились поистине соблазнительными и волшебными — этакие французские снегурочки. Белый цвет считает очень актуальным и другой дизайнер, который представил в показе показе Moncler Grenoble пуховики зима 2012 большое количество спортивных моделей в этой гамме и для мужчин, и для женщин.


Принты

Новые технологии, которые поддерживают модные тренды в рисунках
Джина Лоллобриджида, Мишель Мерсье, Катрин Денёв носили похожие прически в шестидесятых годах. Голливудские и французские актрисы одевались немного шокирующе, но позволить себе носить женские пуховики они в те времена не могли. Фасоны и внешний вид не отличались изяществом. Зато эти роскошные модели из коллекции зима 2012-2013 от Moncler Gamme Rouge ярко демонстрируют, как далеко шагнула индустрия моды и производства одежды. Анималистический рисунок под леопарда, или, как его теперь называют, «пятнистый черный», уже несколько сезонов является самым актуальным хитом. А фотопринты — это нео-тенденция, которую уже успели полюбить современные модницы.

Идея дизайнера Moncler Gamme Rouge соединить инновации с трендами прошлых лет в женских пуховиках зима 2012-2013 сделала его творения ультрастильными. Такая интерпретация шестидесятых будет смотреться на улицах городов убедительно современной. А девушки со вкусом разберутся, какой стиль, фасон или принт станет весомой фэшн-изюминкой в их гардеробе.


Недавно просмотренный товар