Пуховики зима 2012 от Moncler Grenoble
Спортивный сезон


Я каждый день хожу в спортивный зал и дважды в неделю в баскетбол.
Джордж Клуни

Если голливудская звезда так активно занимается спортом, наверняка он с удовольствием носит спортивную одежду. Именно для таких активных людей, живущих в ритме современности, Moncler Grenoble к каждому сезону выпускает новые коллекции. Пуховики зима 2012 этого модного бренда представляли собой симбиоз спортивного стиля с кэжуал. Городская мода так же, как и занятия спортом, требует большего удобства и практичности. На показе зима 2012 присутствовали и женские, и мужские модели пуховиков. Веселая и разнообразная цветовая гамма подчеркивала оптимистичный посыл коллекции: активный красный, холодные и теплые оттенки белого, меланжевая палитра и целый арсенал коричнево-рыжих тонов. Для девушек актуальны приталенные куртки на пуху, а для мужчин — различная отстрочка: в ёлочку, по диагонали, полоской.


Алый цвет пуховиков

Яркая вспышка для городских улиц
Компания Moncler для каждой своей коллекции устраивает грандиозные шоу. На этот раз местом проведения показа пуховиков зима 2012 стал ледовый каток в Центральном парке Нью-Йорка. Линия специализируется исключительно на зимних видах одежды. Особенно популярны у поклонников этой марки изделия на пуху. Ярко-алый цвет стал настоящим «гвоздем программы». Стильные образы «красный totallook» объединяют актуальные тенденции мужской и женской моды. Если девушкам арт-директор марки рекомендует подчеркивать талию ремнями, что очень модно, то на модных спортивных пуховиках для зимы бренда Moncler красовалась оригинальная отстрочка, которая создавала сложный геометрический рисунок.

Зимние оттенки белого

Свежесть, замешанная на контрастах

У бренда Moncler Grenoble в каждом сезоне свои цветовые предпочтения: то на их показах господствует серая гамма, то они проходят под эгидой солнечно-желтого оттенка. Зимой 2012 года самые модные пуховики этой марки — ярко-алые и белые. Дизайнер представил женские и мужские модели в молочном и снежно-белом исполнении. В некоторых изделиях они разбавили палитру очень популярной контрастной отделкой черного цвета. В коллекции пуховиков 2012 от Burberry Prorsum также были представлены двух или трехцветные комбинации, но больше в градиентных переходах. А любителям спортивного стиля в одежде наверняка придутся по душе кардинально противоположные тона.


Блеск

Хорошо: металлический блеск и гармония красок

Ремо Руффини — креативный директор бренда Moncler Grenoble использовал самые популярные тенденции зимы 2012. Блестящий нейлон по-прежнему очень актуальный материал для пуховиков. Пусть оттенки моделей разбавленные, сложные, металлические, но в солнечные дни или при свете ночных фонарей они будут мерцать благородным блеском. Мастер модного жанра практически все образы выстроил на гармонии одного цвета, лишь иногда для стильного контраста добавляя яркую клетку или широкий кожаный ремень. Зимой 2012 монохромность побеждает, только иногда уступая место паре колоритных акцентов.


Меланжевая шерсть пуховиков

Новый casual: матовая фактура и изысканность фасона

Еще одним модным трендом для пуховиков 2012-2013 стало использование натурального материала – матовой шерсти вместо полиэстера. Кроме того, зимой 2012 года эта ткань была благородной фактуры с меланжевым эффектом. Если все предыдущие модели на фото можно с большей вероятностью отнести к спортивному стилю, то эти творения — настоящая городская мода. Здесь даже дизайн и декор подчиняются другим критериям: больше изысканности и шика. Чуть-чуть короче длина, или круглый шалевый воротник, или меховые рукава для женского пуховика — всё это убедительно говорит о том, что стиль casual продолжает властвовать в мегаполисах. А вот где покупать пуховики Монклер в интернет-магазине или мультибрендовом бутике, решает лично каждый покупатель, взвешивая все "за" и "против" и изучив ценовую политику.


Креативный директор Moncler Grenoble превратил показ коллекции пуховиков зима 2012 в настоящее ледовое шоу с элементами синхронного катания, танцев на льду и трюками конькобежцев. Звучала музыка Гершвина, выступление детского хора стало заключительным аккордом грандиозного зрелища. Все это было сделано для поклонников марки, в числе которых Мадонна, Сара Джессика Паркер и другие знаменитости.


Недавно просмотренный товар