Мужские кожаные куртки зима 2012-2013.
Театральная история


Одежда - самое простое средство раскрытия личности.
Софи Лорен

Один из самых экстравагантных, эпатажный и при этом очень талантливый дизайнер Билл Гейтен не просто создает вещи, а формирует настроение и образы. В коллекции мужских кожаных курток зима 2012-2013 он выразил свое вдохновение одеждой военных пилотов, поэтому бомберы и модели по мотивам шинелей являются главными фаворитами в гардеробе сильной половины человечества. Также кутюрье не обошел стороной и гламурный стиль. Черный цвет, лак, приталенные удлиненные варианты – все это будет суперактуально. В целом коллекция получилась очень разнообразной, яркой. Театральный стиль Гейтена – самый главный тренд зимы.



На фото: лаконичный стиль 

Кожаная классика

Привлекаем внимание к мелочам!
В коллекции мужских кожаных курток зима 2012-2013 Гейтен легко играет с фактурой верхней одежды. Любимая длина дизайнера и супермодный тренд получили воплощение в модели до середины бедра. Строгий силуэт и минимализм, как ничто другое, идеально подходят городским модникам. Обязательно носите такой практичный вариант с простым черным поясом, это придаст лаконичному мужскому образу необходимой динамики.

Мечта из детства

Кожаная модель с оттенком городского шика
Если вы с детства мечтали стать пилотом, то следующий тренд позволит вам осуществить свои грезы, не отрываясь от земли. Очень актуальна униформа американских военных летчиков – бомберы – вне зависимости от того, собираетесь ли вы сражаться за воздушное пространство своей родины или нет. Смягчить чересчур воинственный образ поможет бежевый цвет – именно в него окрашивают объемные модели. Кроме этого, зимой 2012-2013 мужские кожаные куртки, как и в начале XX века, украшают накладные прямоугольные карманы, молнии на рукавах, эполеты и пояс. Обратите внимание на воротник: он должен быть широким и треугольным, а теплая овчина не только спасет от холода, но и сделает вас главным модником города!

Лаковая кожа

Лакированная кожа – хит сезона
Говорят, что идеальных людей не бывает, но образ, созданный дизайнером американского бренда, опровергает устоявшийся стереотип. Мужчина от Билла Гейтена безупречен и невероятно уверен в себе и поэтому он выбирает самые смелые варианты, как, например, модель, выполненную с глянцевым эффектом. В ней сочетаются гламур и стилистика 30-х годов прошлого столетия – Чикаго. В дизайне мужских кожаных курток сезона зима 2012-2013 самый модный силуэт – приталенный, но не облегающий, поэтому мягкие складки на рукавах только усилят блеск лаковой поверхности. Стильные модели одежды для деловых мужчин представлены также в обзоре модных мужских курток зима 2012-2013 от Dirk Bikkemberg.

От винта

Военное настроение
Продолжая тематику милитари, Bill Gaytten отдает должное варианту «а-ля шинель». В сезоне зима 2012-2013 модно не имитировать, а копировать: смело выбирайте для себя такую мужскую кожаную куртку, словно вы только что вернулись с поля боя. Но ни в коем случае не надевайте одежду, которая выглядит «с иголочки». Отдавайте предпочтение слегка потертому материалу, иначе никто не поверит, что вас вдохновила военная романтика. Такая модель обязана быть защитного оттенка, прекрасно сочетающегося с пуговицами и окантовкой на карманах и манжетах черного цвета. Воротник-стойка и эполеты завершат ваш образ. Военная тематика также пользуется особой популярностью у Burberry Prorsum, вы можете изучить новый обзор модных курток зима 2012-2013 с фото.

В сезоне зима 2012-2013 Gaytten позаботился о дизайне мужских кожаных курток на все случаи жизни. Утром и днем он предлагает удобные для города удлиненные варианты пастельных оттенков. Надеть что-то более нейтральное или предпочесть стиль милитари – зависит от вашего настроения. Куртку-бомбер на подкладке из овчины носите в первой половине дня. Вечером модные тенденции диктуют облачаться в лакированную модель и покорять прекрасную половину человечества ярким блеском безупречного стиля. Пускай ваши образы будут немного театральными, нейтральность и минимализм – это точно не про одежду от Bill Gaytten.


Недавно просмотренный товар