Куртки осень-зима 2012-2013
Новые тренды от Unique и Valentino


Плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда.
Английская поговорка

Холодное время года, разумеется, внесет свои ежегодные коррективы в манеру одеваться всех мужчин и женщин. Тренды сезона осень-зима 2012-2013 в куртках от именитых Домов моды Unique и Valentino – это уход от всех шаблонов и стандартов и создание совершенно нового уникального продукта. Дизайнеры предложили оригинальные силуэты, используя необычные по внешнему виду и составу ткани и прибегнув к неожиданным эффектам и сочетаниям. Стирание различий и границ между мужскими и женскими вариантами снова возвращается и обещает стать главным трендом в куртках осени-зимы 2012-2013.



На фото: Дизайнеры Valentino довольны произведенным на публику впечатлением

Обилие деталей

Акцент на деталях диктует моду осени-зимы 2012-2013
В стильных куртках осень-зима 2012-2013, дизайнеры прибегли к тренду, который в последнее время буквально не покидает подиумы. Это впечатление небольшой «великоватости» одежды. В светлой женской модели от Unique этот эффект достигается за счет обилия застежек-молний и большого английского воротника. А мужскую – от Valentino – отличают крупные накладные карманы, воротник-стойка и двубортная застежка. Изюминка такой верхней одежды в свободном силуэте и приспущенных плечах. Этот же популярный тренд встречается и в коллекциях модных курток многих модных брендов.

С чужого плеча

Новая идея захватила мировые подиумы
Никто не спорит, что куртки осени-зимы 2012-2013 – это очень практично, удобно и современно. Благодаря дизайнерским идеям, каждый сезон рождаются какие-то тренды. В моде объемные силуэты, в равной степени актуальные как для женщин, так и для мужчин. Изделия, которые похожи на модели «авиатор» прямого кроя, с акцентом на деталях вновь на пике популярности. Элегантность имеет право сосуществовать с практичностью – и это никто не посмеет отрицать. Ничто так не подчёркивает натуру женщины, как одежда в мужском стиле. Ведь только она, словно диссонанс, способна раскрыть секрет истинной леди, подчеркнуть силу ее характера. В куртках осень-зима 2012-2013 дизайнеры объединяют различные направления, чтобы представить лучшие образцы модного искусства.

Стильная разнофактурность

Соединение фактур –популярный тренд осени-зимы 2012-2013 от Unique и Valentino
Женское очарование и мужское обаяние – это то, на что делают ставки дизайнеры при создании одежды. В сезоне осень-зима 2012-2013 они выделили такой тренд в куртках, как разнофактурность, сочетая трикотаж, шерсть, кожу, мех, твид. Это позволяет немного поиграть с пропорциями, с линиями силуэта, оттенками, расширить границы кроя. Разные материалы создают эффект модной многослойности, а актуальные детали – двубортные застежки, молнии – завершают стильные образы. Преобладает сбалансированная спокойная цветовая палитра.

В свете маскулинностиь

И женщинам, и мужчинам эти модели очень идут
В новых куртках осень-зима 2012-2013 от Unique и Valentino успешно реализован тренд доминирования маскулинности, несмотря на то, что создавалась одежда для разных полов. Такие модели выполнены в стиле унисекс и смотрятся немного брутально. Прямые силуэты, заниженная линия плеч, широкие рукава и лаконичный крой разбавлены только модными комбинациями материалов, что и создает яркие акценты в образе. Главным цветом, конечно, является фаворит мужской моды – черный. А в дополнение к нему дизайнеры выбрали темно и светло-серый, а также темно-бордовый оттенки. Выглядит эта верхняя одежда как многослойная, этот тренд тоже занимает лидирующие позиции в коллекциях.

С наступлением холодов все начинают стремительно утепляться. Естественно, это сопряжено с красотой и удобством. В гардеробе любого человека всегда найдется место для практичной и многофункциональной одежды. Здесь дизайнеры находят больше творческой свободы. Куртки осень-зима 2012-2013, представленные модными домами Unique и Valentino, выполнены с учетом таких трендов, что сочетать их можно с любыми моделями, в том числе и с платьями от Виктории Бекхэм, главное уметь видеть прекрасное и определиться со своим собственным неповторимым стилем.



Смотрите обзоры по теме куртки осень зима 2012-2013

Женские кожаные куртки осень 2012

Удивительные контрасты и необычные сочетания, яркие краски и женственный гламур — такого разнообразия еще не было в мире моды! Подробности в обзоре женских кожаных курток осень 2012

Куртки зима 2012-2013 – коллекция Chanel.

Стильный твид, меховые рисунки и «космический» дизайн — великий Карл Лагерфельд, как всегда, неподражаем! Подробности в обзоре курток зима 2012-2013 — коллекция Chanel

Женские куртки осень 2012

Бренд Balenciaga представил публике коллекцию в ретро-стиле: объемные формы, складки и банты. Подробности в обзоре женских курток осень 2012
 
Недавно просмотренный товар