Мужские куртки осень 2012


Вам не нужно много одежды. Просто покупайте хорошо скроенные вещи из хорошей ткани. Одежда должна быть простой и высококачественной.
Фернандо Санчес, модельер

Истинный джентльмен, небезразличный к своему стилю, должен иметь в своем гардеробе верхнюю одежду самых разных фасонов, что позволяет ему легко меняться и в любых ситуациях выглядеть превосходно. Модные мужские куртки осень 2012 предоставляют уникальную возможность современным молодым людям примерить на себя всевозможные образы, начиная от рок-звезды и заканчивая денди. Именно на эту любовь к многообразию отозвались известные бренды, предложив актуальные тенденции для осеннего сезона.


Цветные кожаные куртки

Бунтарское обаяние

Кожаные мужские куртки для осени 2012 призваны привнести в ваш гардероб новое измерение стиля, несколько утрачивая смысл своего основного предназначения – защиты от холода. Дома моды предлагают сильному полу огромное количество моделей самых разных фасонов и стилей. К примеру, дизайнеры Costume National представили кожаную куртку на пуговицах необычного темно-лазурного цвета – оригинальное решение для смелых и уверенных в себе. Phillip Lim советуют мужчинам примерить бунтарское обаяние, остановив выбор на жилетке, напоминающей «косуху» без рукавов. Поразительно то, что дизайнеры бренда сочетают эту хулиганскую модель с классическим пиджаком. В коллекции Iceberg встречается короткий минималистичный кожаный вариант, избавленный от всех лишних деталей.


Классика и рок-стиль

Классика сражается с брутальностью

Помимо моделей, вышедших из рок-стиля, в моде остаются удлиненные мужские кожаные куртки от Bottega Veneta. Также не утрачивают своей актуальности вариации в американском духе, представленные Givenchy и классические пиджаки от Gucci.


Пуховики

Конструктивистские идеи от Dolce & Gabbana, Jahn-Poul Gaultier и Burberry

Удобные, уютные, яркие и невероятно стильные мужские пуховые куртки на осень 2012 готовы предложить нам такие модные бренды, как Dolce & Gabbana, Жан-Поль Готье, Burberry. С набивными вставками, укороченные и блестящие, с переходом цветов по горизонтали – все это лучшие образцы ультрамодной верхней одежды для смелых и дерзких парней. Поклонники пуховиков смогут по достоинству оценить новаторство дизайнеров в соединении оттенков и разных фактур, а также строгую геометрию пропорций. По-прежнему в моде остаются изделия с меховыми элементами, добавляющими оттенок благородного шика. Этой осенью они идеально впишутся в мужские гардеробы.


Меховой шик

Теплые идеи от Givenchy и Etro
На пике популярности вновь меховые модели, которые встречаются в коллекциях таких именитых дизайнерских домов, как Givenchy и Etro. В моде мужские куртки осени 2012 с коротким и длинным ворсом, которые могут комбинироваться с кожей или быть исключительно меховыми, однотонными или разноцветными. Хорошие парни наверняка смогут выбрать из всего многообразия вариантов именно те, которые придутся им по нраву.

Демисезонная классика

Вариации на тему курток-пальто

Стильным мужчинам известные мировые бренды предлагают яркие актуальные демисезонные модели. Поклонники классического элегантного стиля найдут для себя удлиненные варианты от Модного дома Bally. Об офисных работниках известные дизайнеры тоже позаботились, продемонстрировав на мировых подиумах невероятно элегантные строгие мужские куртки для осени 2012 со сдержанным кроем и четкими линями, как у Hermеs и Bottega Veneta. Чтобы не выглядеть однообразно, следует также по достоинству оценить качественные мужские классические пальто, которые как нельзя лучше дополняют элегантный образ.


Тенденции свидетельствуют о том, что 2012 год дизайнеры решили сделать для мужчин запоминающимся, с неординарными, порой спонтанными, немного шокирующими модными идеями, но так уместными в эпоху непрекращающегося прогресса и тотальных перемен. То же самое осенью можно сказать и о модных женских куртках.



Все новинки в каталоге мужских курток сезона весна 2013
Недавно просмотренный товар