Мужские кожаные куртки весна 2012

Тенденции для неординарных личностей
…Благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь.
Игорь Губерман

Модные Дома уделили большое внимание коллекциям мужских кожаных курток весна 2012. Проанализировав большое количество вариантов, можно прийти к однозначному выводу: они предназначены для неординарных личностей, стремящихся быть в центре внимания. Красные косухи, элегантные пиджаки, модели из экзотической кожи, фактурной или с рисунком, чувственная замша—на пике популярности. Парни, которые не боятся взглядов со стороны и, наоборот, стремятся к всеобщему вниманию, могут смело менять свой гардероб. Мужские кожаные куртки весна 2012 – это шик, яркость и экстраординарность. Но для любителей классических образов дизайнеры все-таки оставили возможность быть собой: удлиненные варианты верхней одежды спокойных расцветок также не потеряли актуальности.

Красные косухи

Модные косухи без срока давности от Dsquared², Versace и Tommi Hilfiger

Что может быть экспрессивнее и выразительней красного цвета? Красно-бордовая гамма — это хит! Ее в разных оттенках использовал в коллекции мужских курток весна 2012 бренд Tommi Hilfiger. Косуха, казалось бы, вещь из гардероба жесткого, брутального байкера, не может быть такой яркой, но только не в этом сезоне! Оставьте традиционный черныйдля другого раза.

  • Мужское пальто черного цвета в классическом стиле
    Черное мужское пальто
    Классическая модель для мужчин из коллекции итальянского бренда Teresa Tardia.
  • Классическое мужское пальто Heresis из шерсти меланж
    Классическое мужское пальто
    Элегантное темно-синее пальто итальянской марки Heresis из шерсти меланж.
  • Прямое стеганое мужское пальто из шерсти Heresis
    Стеганое мужское пальто
    Прямое мужское пальто из шерсти Heresis с горизонтальной блочной простежкой.

Дизайнеры предлагают эффектность, страстность и красноречивость вида этих моделей смягчать, например, классическими брюками и туфлями. Гармоничность и многогранность образа сегодня складывается именно из сочетания экспрессивных и спокойных, скромных вещей. Элвис Пресли, наверняка, с удовольствием носил бы такую. Уже более восьмидесяти лет у косухи есть свои горячие поклонники, будут они и весной 2012.


Удлиненные модели

Универсальная длина от Tommi Hilfiger, Balenciaga и JilSander

Для тех, кто не хочет весной 2012 носить дерзкие короткие мужские кожаные куртки красного цвета, дизайнеры предложили несколько удлиненных вариантов. Оптимальна для этого сезона длина на ладонь ниже середины бедра. Простой прямой крой, пуговицы и английский воротник подчеркивают элегантный стиль. Такие длинные варианты в качестве верхней одежды удобны для многих случаев. Их можно надевать и с классическими костюмами, и с демократичными пуловерами, и даже со спортивными или джинсовыми вещами. В каждом случае мужчина будет себя чувствовать максимально комфортно.


Замша

Благородная чувственность в моделях от Roberto Cavalli, Versace и Gucci

Вещи из замши отличаются бархатистой нежной поверхностью. Весной 2012 года замшевые мужские куртки Versace предложила украсить сверкающими стразами, создав некий симбиоз чувственности и гламура. Но Донателла, это всем известно, — большая поклонница проявления внешних эффектов. А другие дизайнеры считают, что эта мягкая чувственная замша не нуждается в дополнительном украшении. Она скромна на вид, но потрясающе приятна на ощупь. Такие аристократично-благородные вещи в этом сезоне в моде и наверняка понравятся мужчинам со страстным, пылким нравом. А какую куртку выбрать — отделанную стразами или нет, зависит от личных пристрастий человека.


Пиджаки

В моде приталенный силуэт, как у пиджаков от Versace, Roberto Cavalli и Giorgio Armani

Еще один вариант для любителей элегантных вещей и классического стиля —это мужские кожаные пиджаки, которые в этом сезоне стоят в категории «musthave». Самые известные Модные Дома включили их в свои коллекции мужских кожаных курток на весну 2012. Из новинок стоит отметить следующую деталь — «изюминку» от Versace. Они предлагают вместо пуговиц и молний использовать на застежках металлические пряжки. Тогда простой кожаный пиджак становится по-настоящему стильным и изысканным. Приталенный по фигуре крой — самый модный силуэт у таких моделей.


Экзотичная кожа

Главная модель от Giorgio Armani, Roberto Cavalli и Louis Vuitton строит весь образ

В моде необычная кожа – рельефная, фактурная, с рисунком. Это может быть крокодил, питон, другие экзотичные виды рептилий и животных. В сезоне весна 2012 в мужских кожаных куртках приветствуется сочетание чувственной замши, благородной шерсти и необыкновенного причудливого материала. Но так как такие модели выглядят очень богато и даже пафосно, дизайнеры советуют сделать акцент в образе именно на них, а все остальные элементы — обувь, сумки, ремни должны быть максимально простыми, возможно, из гладкой черной или коричневой кожи.


А-ля secondhand

Модели без лоска от Emporio Armani, Michael Kors и Ermenegildo Zegna — писксезона

Когда все вокруг одеты «с иголочки», безупречно и строго, хочется неординарности, отличаться от многих других. Хорошая новость –в сезоне весна 2012 есть возможность выделиться по-особенному. Дизайнеры предложили одну интересную тенденцию —носить мужские кожаные куртки в стиле «секондхенд» или гранж. Джорджо Армани предложил несколько вариантов из растянутой дорогой кожи очень мягкой выделки. Это может быть куртка с эффектом градиента, будто вылинявшая от старости, или замшевая модель с рустикальной обработкой поверхности, которая придает вещи неоднородную окраску, модный винтаж. Идея образа заключается в том, чтобы одна из вещей выглядела хиппово, подчеркнуто небрежно, — в этом весь шик.


«Не задувайте в себе огонь желания быть привлекательными и стильными», — такой призыв мы читаем в коллекциях мужских кожаных курток весна 2012 от ведущих брендов. «Быть экстравагантным» — сегодня синоним «быть в тренде», поэтому выбирайте смелые решения в создании образаи будьте неординарными.

Недавно просмотренный товар