Женские кожаные и замшевые куртки весна 2012 от Hermes
Чувственность по-домашнему


Женщины устроили из себя такое орудие воздействия на чувственность, что мужчина не может спокойно обращаться с женщиной.
Как только подошел к ней, так и попал под ее дурман и ошалел.

Л. Н. Толстой «Крейцерова соната»

В Париже Дом Hermes показал женские замшевые и кожаные куртки весна 2012, которые буквально созданы для чувственных и роскошных образов. Кристоф Лемэр продолжает разрабатывать линию одежды для путешествующих леди, привыкших к комфорту и поклонению. Каждая вещь в этом показе вызывает желание не только рассмотреть ее поближе, но и прикоснуться к ней, ощутить пальцами неприкрытую чувственность и нежность. Больше всего удивил объем, который дизайнер поставил во главу угла. Хотя тот минимализм, который он применил к своим творениям, легко компенсировал большие пропорции почти домашней одежды от Модного Дома Hermes.


На фото: «скромник» Кристоф Лемэр представляет чувственную коллекцию для женских курток весна-лето 2012 от Hermes

Большой объем

Путешественницам на заметку

Стилизация под девяностые дизайнеру явно удалась. Такие модели были очень популярны в те годы. Кристоф Лемэр предлагает девушкам, любящим одеваться в комфортную добротную одежду, примерить весной 2012 именно такие женские кожаные куртки. Они создавались под девизом «Чем больше, тем моднее». Увеличенные плечи, воздушные рукава, огромные квадратные карманы и широкий втачной пояс — всё до мелочей продумано только для того, чтобы было удобно путешествовать, например, на Восток или в Центральную Африку.


Прямая линия плеч

В стиле «железной» леди
Стать и грациозность дам дизайнер решил показать во всей красе в жакетах из кожи и замши. Вероятно, в сезоне весна 2012 это будет самый модный образ в верхней одежде. Классический стиль женских кожаных курток сильно изменился под воздействием удивительной чувственности материала и горделиво расширенной линии плеч. Особую ноту шарма вносит в эти дизайнерские творения сложный огненно-рыжей цвет и оттенок бургунди у замши. Очень точно определяется, что обладательницей такой модели может быть только женщина с сильной жизненной позицией.

Арабские мотивы

Волнующая загадочность Востока
Кристоф Лемэр продолжил «путешествие по миру», начав его еще в коллекции осень-зима 2011-2012 от Hermes. Его женские замшевые и кожаные куртки, созданные для весны 2012, напоминают мусульманскую традиционную одежду под названием «галабия» (или «джеллабия») — длинная верхняя одежда с рукавами или без рукавов с разрезом на груди, украшенным вышивкой. Но эти модели только напоминают об арабско-африканскойгалабии. Вероятно, дизайнер очень хотел подчеркнуть чувственность восточной женщины, сделав такую глубокую линию декольте и короткую длину. Бархатистая поверхность замши дополняет этот волнующий образ.

Длина + цвет

Соблазнительно и привлекательно

Комфорт по-домашнему может быть чувственным и интригующим. Дизайнер приложил максимум фантазии, чтобы создать на несколько длинных женских замшевых курток. Бархатистый материал яркого цвета в сезоне весна 2012 пользуется огромной популярностью, независимо от пола. У бренда Versace в коллекции мужских кожаных курток весна 2012 есть очень много разноцветных вещей в спортивном и гламурном стиле. В творениях Дома Hermes на первом месте волнующие и интригующие образы, которые отражают естественные человеческие желания. Согласитесь, что это очень удачная комбинация: цвет привлекает внимание, а длина создает интригу.


Простой рисунок

Геометрия от индейцев пуэбло
Для сезона весна 2012 мечтатель Кристоф Лемэр использовал в женских кожаных куртках не только элементы национальной одежды стран Африки и Азии. Геометрический рисунок в стиле загадочного тотема индейцев Северной Америки пуэбло у него получился не менее ярким и динамичным. Так пуэбло разукрашивают наряды кукол качина, которые олицетворяют души их предков. К тому же, в этих вариантах он применил модное в новом сезоне сочетание гладкой кожи и мягкой ворсистой замши.

И женщины времен Льва Николаевича Толстого, и наши современницы, конечно, одевались не только для себя, поэтому женские кожаные и замшевые куртки весна 2012 от Hermes с большой долей чувственности, эротизма будут иметь несомненный успех. А страстное увлечение Кристофа Лемэра национальными традициями Востока и Африки, которое он тут же воплощает в своих творениях, только увеличивает количество желающих носить такие замечательные модели.

Недавно просмотренный товар