Мужские кожаные куртки весна 2012 от Versace
Красочность, чувственность и национальный колорит


Чувственной красотою душа возвышается к истинной красоте, и от земли возносится к небесам.
Сучерий

Донателла Версаче в этой коллекции мужских кожаных курток весна 2012 решила вернуться к традиционному жанру, показать классические пропорции, чувственность мужской фигуры, а также украсила свои творения богатой отделкой. Стразы, выложенные греческим и римским орнаментом, сверкали в лучах софитов и приводили в восторг публику. Художнику удалось сочетать классические линии с неординарной яркостью, а традиционные цвета с гламурным сверкающим декором. Модный дизайнер и светская львица Донателла Версаче показала всем, что весной 2012 мужские кожаные куртки года могут быть не только из кожи. Замша — чувственный, роскошный и замечательный материал для верхней одежды. Тенденции восьмидесятых, возрожденные Домом Versace, были интересны не только старшему поколению. На шоу были замечены селебрити, для которых восьмидесятые — это десятилетие их родителей, но овации в конце шоу были лучшим доказательством интереса молодых к новым творениям модельера.

На фото: Donatella Versace представляет свою коллекцию весна-лето 2012 для мужчин

Разноцветная гамма

Красный, желтый, голубой — цвета звезд на небе модны и на земле

Полуспортивные варианты из замши с притачным поясом и маленьким воротником-стойкой в коллекции мужских кожаных курток весна 2012 от Versace были самыми простыми по крою, но оригинальной расцветки. Верхняя одежда в такой «кислотной» гамме наверняка понравится звездной тусовке британских молодых модников, в среде которых вращается Донателла. Она сделала ставку на яркость и не ошиблась — эти модели просто не нуждаются в дополнительной отделке, здесь работает чувственность материала и привлекательность цвета.


Косухи из замши

Роскошь от модного дизайнера на взгляд и на ощупь
Косухи наиболее популярны в этом сезоне. Бренд Tommy Hilfiger в коллекции мужских кожаных курток весна 2012 представил пару моделей из мягкой роскошной кожи бордового и белого цветов. Донателла же хочет большего, чем просто элегантность и благородная палитра. Ее творения воздействуют, как минимум, на зрение и осязание людей. Ярко-красный цвет или отделка сверкающими стразами просто притягивают к себе взгляды, а замша, без сомнения, вызовет приятные тактильные ощущения у всех, кто прикоснется к этим вещам. Золотистые кристаллы, выложенные изысканным меандром— линейным греческим орнаментом на бежевой модели, сделали ее необыкновенно привлекательной.

Богатая отделка

Металлические пряжки и сверкающие кристаллы — мода восьмидесятых
Будут ли сочетаться весной 2012 мужские кожаные куртки и гламурный стиль? «Несомненно!», — решила дизайнер Дома Versace. Ведь сегодня в тренде дискотечные восьмидесятые, а тогда на модниках и модницах всё сверкало и переливалось, поэтому только золотистые стразы могли стать украшением на верхней одежде для мужчин от Донателллы Версаче. Богатый римский орнамент в виде розеток и цветов спускается с плеч почти до самых локтей. Стоит сказать, что сзади модели выглядят традиционно, совсем без отделки. Еще одним модным элементом стали металлические пряжки, которые художник предложила в качестве декора везде, где только можно вообразить. В этих двух вариантах они служат застежками вместо пуговиц.

Кожаные пиджаки

Манерная классика в сливочно-шоколадной гамме для снобов
На показе присутствовали многие известные люди. Молодой актер Райан Квонтен, известный по американскому сериалу «Настоящая кровь», смотрел шоу Versace с мужскими кожаными куртками весна 2012 в первом ряду. Наверняка ему понравились эти классические пиджаки с налетом легкого снобизма. Манерность дизайнерских творений выражается в приталенном крое, металлических пряжках на застежке и цветных платочках, пафосно торчащих из нагрудных карманов. К тому же Донателла Версаче показала самую востребованную в сезоне гамму. Сливочно-шоколадные оттенки, рыжий и коричневый цвета — это модные тенденции в расцветках для мужских курток весна 2012.

Модели от Versace — это всегда роскошь и элегантные линии силуэта. Творческий подъем Донателлы ощущается в каждой детали и шикарной сверкающей отделке верхней одежды для мужчин (заметьте, не женщин!). Дизайнер привнесла в коллекцию мужских кожаных курток весна 2012 изрядную долю чувственности и интригующего эротизма. От этого ее творения только выиграли.

Недавно просмотренный товар