Мужские куртки весна 2012 от Roberto Cavalli

Коллекция для дамских угодников

В каждом возрасте свои прелести, но в молодости еще и чужие.
Геннадий Малкин

Сын Роберто Кавалли Даниэль уже в третий раз участвует в разработке одежды. Двадцатипятилетний парень рассказал журналистам, что новая коллекция мужские куртки весна 2012 — это сочетание американских и европейских традиций. Его вдохновляла Ривьера-Лигуре — полоса на побережье Средиземного моря, на которой встречаются люди из разных стран, со всего мира. В дефиле мужских курток сезона весна 2012 очень четко ощущалось влияние молодого дизайнера. В таких ярких моделях легко было представить самого Даниэля или людей его возраста, прогуливающихся на побережье Сан-Ремо или другого морского курорта. Этот стиль несколько отличается от творчества его отца — Роберто Кавалли, который сам предпочитает одеваться в скромные джинсы и блейзер, а в своих творениях очень любит использовать черный цвет. Но в целом весь показ был сделан в духе семейных традиций Дома Roberto Cavalli.


Хищные принты

«Отпугивающие» элементы на куртке — это уже полдела

Мужчине к лицу агрессивные принты, подразумевает Даниэль Кавалли, представляя нам мужские куртки весны 2012. Хотя эта коллекция выполнена в традиционном стиле Дома Кавалли — во многих моделях используется кожа с ярким характерным рисунком крокодила, питона, кобры, новаторство дизайнера всё же присутствует. Бросаются в глаза контрастные сочетания бежевой мягкой кожи с темно-коричневой отделкой и фиолетовой замши с питоновым ромбовидным рисунком. Парни, выбирающие такую одежду от Roberto Cavalli, наверняка смогут постоять за себя и свою половинку и всем своим видом показывают это.


Щегольские цвета

«Яркость — признак молодости и весеннего настроения
«Если это молодежные мужские куртки, то пусть весной 2012 они будут яркими», — решил модельер. Кожаный пиджак кобальтового цвета и блейзер шафранового оттенка — настоящая находка для дамских угодников. Сочетание бежевого тона с ярким ультрамарином и индиго с желтым всегда смотрится выигрышно. Это по-настоящему весенняя палитра. А в это время года просыпается не только природа, но и чувства. Когда девушки дефилируют по улицам в легкой одежде, значит, настала пора активно использовать внешние атрибуты для привлечения их внимания. Без этого не обойтись!

Бежево-рыжая гамма

Благородное сочетание для интеллектуалов
Такое комплементарное соединение цветов в мужских куртках весной 2012, скорее свойственно самому Роберто Кавалли, чем его сыну. Но маститый дизайнер предпочитает работать с темными цветами: черным, темно-коричневым и серым. А бежево-рыжая гамма — новинка предстоящего сезона, к тому же модель отделана в духе american intelligent boys. Дорогая кожа имитирует потертые воротник и вставки на плечах, видавшую виды отделку многочисленных нагрудных карманов. Всё это очень похоже на стиль студента Гарварда на каникулах, увлекающегося творчеством О' Генри. Девушки мгновенно вычислят таких перспективных интеллектуалов среди многих других парней.

Европейские мотивы

Горячий итальянец или страстный ловелас из Франции
В этом образе есть элементы и итальянской моды, и некоторая циничность от французских ловеласов. Дорогая замшевая мужская куртка с маленьким воротником-стойкой и металлическими пуговицами вполне в духе итальянского чувственного минимализма, очень модного весной 2012 года. Песочный цвет — что может лучше всего характеризовать морское побережье Средиземноморья, и какой материал может быть чувственнее замши? Но в сочетании с дерзкими полосатыми брюками образ кардинально меняет свою национальность. Только французы и итальянцы могут быть такими эстетами в одежде.


Вся коллекция мужских курток для сезона весна 2012 была придумана для настоящих дамских угодников, для тех, кто любит жить «на полную катушку». Рискованное решение Даниэля Кавалли провести шоу в открытом саду Палаццо Сербеллони (вот-вот мог начаться дождь) перекликалось с бунтарским духом самих творений. Быть независимыми от чужого мнения — это в семейных традициях Дома Roberto Cavalli. Творения молодого дизайнера публика приняла очень благосклонно.

Недавно просмотренный товар