Модные платья 2012.
Искусство обольщения


Скромность умерла, когда родилась одежда.
Марк Твен

Уверенность женщины напрямую связана с красивой стильной одеждой, составляющей ее гардероб. Чем привлекательнее сегодняшний выбор леди, тем более возвышенная красота проявляется в ее облике, тем больше людей замечают ее безупречный вкус. И модели известных дизайнеров подтверждают это правило. Ведь Большая мода 2012 – это всегда потрясающие туалеты и неординарные решения. Благодаря изысканным образцам дизайнерского искусства, женщина может быть соблазнительной, сексуальной, откровенной или сдержанной. Но, главное – она может быть разной, выбирая модели, которые идеально подойдут для каждого отдельного случая. Продемонстрируйте свой утонченный неподражаемый вкус с помощью модного платья 2012! Основные тенденции - откровенные вырезы, глубокие декольте на платьях из бархата, шифона и атласа. Классические варианты с новыми необычными деталями. Множество драпировок, асимметрии, декорирование стразами, аппликациями, перьями – все это модные тренды сезона весна-лето 2012.

На фото: Секрет праздничного настроения от Rodarte

Тончайшие ткани

Нежная сексуальность от Valentino и Anna Sui
Полупрозрачные модные платья из самых легких парящих тканей (шелка, шифона, органзы) – стильный тренд 2012. Такое одеяние может придать оттенок откровенной сексуальности в совершенно разных стилях. Популярными будут рюши в сочетании с ниспадающими юбками, кружевами, свободными длинными рукавами. Вечерние варианты преимущественно имеют длинную юбку в пол со шлейфом. Такой туалет от известного дизайнера может стать жемчужиной гардероба любой девушки. Сочетание нежной очаровательности и женственности, которое достигается с помощью соединения порхающих фактур и изящного декора подойдет любой фигуре и элегантно подчеркнет мягкие силуэтные линии. Волнующая романтичность от Valentino noили неординарная грация от Anna Sui? Выбор за вами.

Греческая утонченность

Элегантность из Греции от Elie Saab и Versace
Среди огромного разнообразия стильных нарядов, есть тренды, которые сохраняются уже несколько сезонов подряд, каждый разраскрывая свои новые грани. Греческие платья уже стали практически классикой, так уверено они закрепили свои позиции в мировой моде 2012 года. Почти все дизайнеры используют такие туалеты в своих коллекциях. И не зря. Эти модные платья придают женскому образу трогательной хрупкости. Ваша внешность будет вызывать восхищение и соблазнять роскошью богатых тканей. В греческих туалетах часто присутствуют другие модные тренды 2012 года – высокие вырезы на юбках, элегантно открывающие стройные ноги, а также оголенные плечи и стильные пояса.

Открытые плечи

Женственная роскошь от Valentino, Elie Saab и Versace

Главное отличие коллекций 2012 кроется в роковой сексуальности модных платьев. Оголенные плечи – один из приемов, который помогает создать потрясающий откровенный образ. Легкие ткани с кружевами придают романтичную нотку, самые смелые разрезы шокируют и волнуют воображение. Такие платья больше, чем просто одеяние. Они приманивают, восхищают, волнуют. И вызывают самые искренние эмоции у представителей сильного пола. Сказочное разнообразие длинных и коротких модных платьев 2012 с открытыми плечами, кружевами, перламутровым блеском, мерцаниями и переливами - волшебство изысканности от мировых брендов! А истинным модницам рекомендуем также обратить Ваше внимание на обзор вечерних платьев 2012.


Кружевная нежность

Застенчивый или дерзкий– выберите свой образот Valentino, Anna Sui и Alberta Ferretti

Для того чтобы показать романтичную и женственную сторону натуры, кружева подойдут лучше всего. И это понимают все дизайнеры мира, активно используя их в своих работах. Самые удивительные модные платья от Valentino, AnnaSui и Alberta Ferretti включают эту деталь. Нежно-голубые или белоснежные туалеты абсолютно разной длины; закрытые и чарующие сдержанной красотой или откровенные ультрамини – все это в летних коллекциях дизайнеров 2012. Кружева могут быть разными – плотными или легкими и тонкими. Но даже в черном строгом варианте такая деталь станет женственным романтичным элементом. А белая интерпретация очарует своей нежностью и воздушностью. Выбирайте самые невероятные узоры! Не скрывайте свою красоту - будьте модной!


Яркая сторона характера

Самые насыщенны алые оттенки от Valentino и Alberta Ferretti

Этим летом модной будет не только нежная приглушенность пастельных тонов. Чертовски дерзкие модели от Valentino и Alberta Ferretti не оставят вас равнодушными. Свободные или облегающие, эти модные платья 2012 станут яркой визитной карточкой, демонстрирующей ваш безупречный вкус. И на любом светском вечере вы будете настоящей звездой. Если яркие цвета покажутся вам недостаточно стильным решением, обратите внимание на сочетание таких оттенков с цветочным принтом. Роковые женщины, восхищающие, соблазняющие. Сексуальные изгибы открытых плеч, стройные линии ног. Хотите добавить нотку смелости или даже дерзости? Выбирайте яркие модели!


Мелкий принт

Мелкий рисунок может быть очень разным! (Anna Sui, Valentino)
Мелкий цветочный принт – это новый тренд модных платьев 2012 года. Мы выбрали две черных моделис белыми маленькими цветами. Они совершенно разные. На этом примере можно четко увидеть применение модной тенденции для создания различных образов. Короткий наряд от Anna Sui содержит еще несколько новинок этого сезона: меховая накидка оживляет силуэт, а платок придает ему новый необычный вид. Anna Sui призывает к ретро-стилю. Valentino – это всегда волшебная романтичность, присущая всем его моделям. И мелкий принт в его исполнении раскрывает все очарование парящей изысканной грации легких тканей. В 2012 в таких модных платьях покоряют сердца. Белые полевые цветы на черном шифоновом платье – интересно и утонченно. Открытые плечи – сексуально и дерзко. Длинные серьги – идеальное дополнение утонченного образа.

Модные платья 2012 – это богатство тканей, фактур, стилей, расцветок. Яркая и дерзкая, романтичная и скромная, но всегда женщина. А, значит – сексуальная, уверенная, обольстительная. Ведь обольщение может быть разным! Выбрать образ, максимально соответствующий вам –роковой женщины в красном или романтичной нимфы в черном – вы сможете в лучших одеяниях от самых известных метров мира. Учитывайте модные тенденции и наслаждайтесь своим новым стилем!

Недавно просмотренный товар