Короткие платья 2012
Раскованная и яркая


Современные платья, как колючая проволока: защищают территорию, но позволяют ее осмотреть.
Денни Кей

Только короткие платья способны показать женщину во всей красе. И лето 2012 – лучшее время для откровенной, подлинной красоты. Это может быть и романтичная порхающая фея и строгая, чарующая изысканностью наряда, нимфа. Например, модель от Blumarine (на фото) поражает своей фактурой. Россыпи маленьких цветков, словно миниатюрные белые бабочки, создают удивительный образ. Кажется – дотронешься, и они взлетят ввысь. Полная закрытость (капюшон, длинный рукав) создает оригинальные ассоциации и смотрится очень интересно. Маленькая сумочка и обувь с аналогичным декором становятся логическим продолжением женственного образа. А однотонность модели в нежном белоснежном исполнении выглядит гармонично и просто. Короткие платья 2012 – это не только нежная романтика. Многие туалеты наполнены яркими сочными красками, создавая необычные силуэты со множеством различных элементов декорирования, драпировками. Интересные и восхитительные модели женской одежды словно притягивают внимание. Особенно рекомендуем обратить внимание на обзор вечерних платьев 2012 - самых элегантных туалетов от мировых брендов!

На фото: Один из лучших образов коллекции 2012 от Blumarine

Солнечная сказка

Яркие летние цвета в коллекции D&G
Настроение самой теплой поры года можно увидеть в коллекции коротких платьев 2012 от D&G. Дизайнеры сумели создать модели, наполненные радостью и солнечной энергией. Потрясающее сочетание голубого с ясно-желтым, зеленым, фиолетовым, розовым сообщает коллекциям легкость и очарование. Эти короткие платья словно созданы из разных платков. Завязки можно увидеть на боках, груди, талии, в области солнечного сплетения. Обязательное условие – ультрамини. D&G в очередной раз подсказывают нам, что лето – пора откровенности и шика в выборе одежды. Особое место уделено аксессуарам – массивные колье и серьги из множества монет дополняют чувственный образ. А сумочка-клатч, вышитая бисером, может стать еще одной маленькой изюминкой роскошного гардероба.

Алая роскошь

Огненные бестии от Alexander Mc Queen и Miu Miu
Яркие цвета будут модными летом 2012. И короткие платья не исключение. Огненные оттенки для стремительных, уверенных в себе женщин, привыкших покорять мужские сердца одним взглядом. Даже примерив такой ультраяркий вариант, вы не сможете остаться незамеченной! Интересно, что, кроме цвета, в моделях прослеживается тенденция к созданию треугольного силуэта. Расклешенные юбки (с множеством сборок из шифона, как у Alexander McQueen, или кружевные, как у Miu Miu) позволяют скрыть некоторые недостатки, поэтому идеально подойдут женщинам с фигурой типа А. Конечно, образы от Alexander McQueen просто великолепны, они соединяют в себе основные тенденции лета 2012 – яркий цвет, кружева, объемную отделку, воротник-стойку. Потрясающий наряд для настоящей королевы, который напоминает сказочный цветок. Нужно отметить, что в 2012 году для коротких летних платьев особенно актуальной становится длина до середины бедра, открывая возможность насладиться потрясающим видом стройных женских ног. Miu Miu решила разнообразить алый цвет золотой подкладкой, добавив оттенок элегантности.

Объемные штрихи – аппликации, перья

Цветы и перья в моделях Blumarine и Alexander McQueen

Декорирование коротких платьев – модный тренд сезона лето 2012. Дизайнеры использовали цветочные аппликации, перья, создавая удивительно легкий и в то же время экстравагантный образ. Юбки в большинстве случаев облегающие, длиной до середины бедра или чуть выше колена, иногда мини. Конечно, преимущественно это туалеты нежных цветов, но встречаются также классические черные варианты, поражающие стильным шиком. Очень неординарно смотрятся аппликации из цветов в коллекции Blumarine. Причем, если в белом цвете они поражают легкостью и романтичностью, то черные цветы добавляют привкус утонченной дерзкой красоты. Декольте самые разные – закрытые или полностью открытые, всевозможных форм. Очень популярен воротник-стойка. А сочетание всех этих элементов порождает эксклюзивные неординарные короткие платья 2012.


Золото в цене

Богатство амплуа от Rodarte и Moschino

Есть несколько цветов, которые можно назвать фаворитами лета 2012. И золотой – один из них! Самые разные короткие платья в этом цвете представили дизайнеры. Актуальная длина– до колена или мини. Свободный легкий силуэт или точеная строгость фигуры – выбор за Вами. Такие варианты можно увидеть у Rodarte, Moschino, Gucci. Золото активно используется в аксессуарах, в обуви. Особенно популярно сочетание черного и золотого. Например, Rodarte использовал золотой цвет в комбинации с цветочным принтом. В моделях от Gucci акцент сделан на золотых поясах, аксессуарах. А шикарные туалеты от Moschino полны удивительных узоров, которые делают максимально простые классические короткие платья 2012 настоящим шедевром модного искусства.


Асимметрия

Неординарные модели от Blumarine и MiuMiu
Асимметрия снова популярна летом 2012. Короткие платья только подтверждают общую тенденцию. Самые разные ткани соединяются в этих удивительных образах. Шифон с трикотажными вкладками и небольшим количеством цветочных аппликаций – сексуально, стильно, дерзко. Неординарность от Miu Miu воплощена в сочетании двухслойных кружевных моделях с короткой асимметричной накидкой. Это одновременно просто и необычно, изысканно и креативно. Откровенности и сексуальности образу придают открытые плечи. Асимметрия используется в различных вариациях коротких платьев 2012 – облегающих, свободных, однотонных, цветных, самых разных фактур. Она позволяет выделиться среди однообразных силуэтов, привнося в женскую красоту оттенок некой игривости и неординарности.

Удивительные узоры

Волшебство узоров от Balmain
Узоры дизайнеры также не обошли вниманием. Так, Balmain решил предложить нечто экстраординарное – платья-пиджаки в стиле тореадоров. Четкая линии плеч, короткий верх, широкие пояса с большими пряжками должны бы придавать женскому облику мужественности. Но золотые узоры на белом фоне или сугубо женская деталь – мини-юбка, открывающая взору стройные ножки, делают короткие платья 2012 истинно женскими. Все в стиле Balmain. Квадратный ворот – интересно и нестандартно. Длинный рукав – закрыто и интригующе. Диковинный узор, длина мини – шокирующе и потрясающе. Такое короткое платье станет прекрасным выбором для торжественного случая!

Кружевной хит сезона

Изобилие женственности от Moschino, Miu Miu и Valentino

Большинство дизайнеров не обошли вниманием кружева, рождающие особые тенденции для коротких платьев 2012. И это предсказуемо. Ведь такой элемент может создать в образе романтичность и стиль одновременно, что умело используют самые разные мастера моды. Воздушные кружевные модели неожиданных фасонов, тканей, расцветок – с длинным рукавами или без, с глубоким декольте или аккуратным круглым вырезом, однослойные или в несколько разноцветных слоев. Асимметричный подол, трапециевидная форма придают неординарный штрих, прозрачные вставки, открытость – сексуальность и изящество. В таком многообразии каждая женщина найдет для себя подходящий туалет.


Кроткие платья 2012 – это море эмоций и впечатлений, различные формы, фасоны, детали. Основные тенденции – кружева, прозрачные ткани, декорирование стразами, перьями. Насыщенность ярких цветов, обворожительность нежных оттенков, элегантность сдержанных тонов. Они разные, но всегда невообразимо сексуальные и откровенные. Лето 2012 обещает быть по-настоящему горячим!

Недавно просмотренный товар