Модные куртки зима 2012 - фото с подиума.
Как на войне


Что для очей простых несбыточно, То вдохновенным оком Поймем легко в экстазе мы глубоком.
Уильям Шекспир

Словно вышедшие из истории, модели на показе модных курток коллекции зима 2012 от Burberry Prorsum отличаются сдержанностью, уверенностью и лаконизмом. Это читается на каждом фото. Укороченные пуховые или стеганые куртки в военном стиле гармонично сочетаются с полусапожками, кожаными перчатками и сумками-саквояжами. При этом женские образы, созданные дизайнером бренда, Кристофером Бейли, подчеркнуто нежные и хрупкие, а мужские остаются типично брутальными. Вдохновленные 30-ми и 40-ми годами XX века, они передают романтику военного времени на современные фото благодаря любимым цветам бренда в серой и коричневой гамме. Узкий силуэт, обилие складок, акцент на талии в виде кокетливого бантика и блеск клепок – все это говорит о том, что Бейли с удовольствием отдал дань стилю милитари, а сегодня он отправляет поклонниц марки на покорение каменных джунглей. Не менее оригинальные дизайнерские решения, подчеркнутые фотографами, есть и в коллекции курток зима 2012 модели Catherine Malandrino, где роскошь пересекается с практичностью, а элегантность – с мистической экстравагантностью.

На фото: стильная воинственность от Burberry Prorsum

Армия зовет

Стильный комфорт зимы 2012
Модные куртки зима 2012 словно дышат духом милитари. При этом здесь вы не найдете любимых многими дизайнерами размытых пятен в зелено-коричневой гамме или грубых материалов. Фото с подиумов подтверждают, что образ девушки от Burberry всегда лаконичен, а потому спокойные цвета одежды отдают пальму первенства искусству создания стиля с помощью тонких акцентов и аксессуаров. Смело надевайте в этом сезоне слегка удлиненные модные куртки-камзолы или широкие, мешковатые модели, словно с чужого плеча. На войне важно иметь при себе разные приспособления на все случаи жизни, поэтому без сомнений копируйте такую деталь военной одежды, как объемные карманы. Их должно быть много, а особенного шика придаст отделка многочисленными молниями, клепками и вставками из контрастного по цвету материала. Эти яркие элементы одежды, часто попадающие в объективы фотокамер, способны правильно организовать образ. Тонкий ремень с кокетливым бантиком, казалось бы, больше подходит для украшения брюк и юбок. Но в сезоне зима 2012, судя по фото последних коллекций, он перекочевал на верхнюю одежду, чтобы стать главным героем в формировании силуэта модных курток. В этой тенденции также проглядываются военные мотивы: «защитные» оттенки, функциональный крой, обилие деталей. Изящный ремешок, словно изящный акцент на талии, привносит в образ легкомысленности. Он обязательно должен выделяться по отношению к цвету материала куртки, писк сезона – горчично-оранжевый!

Голыми руками

Приталенная грация легких курток – это модно
Современные тенденции, отраженные на фото, ненавязчиво подсказывают нам, как использовать все возможности одежды, чтобы выглядеть ультрастильно. Превратив обычный рукав в три четвери, можно изменить пропорции привычных вещей. Это не просто удобно, но еще и является самым актуальным трендом модных курток зима 2012. Дизайнеры бренда Burberry предлагают носить рукава дутых пуховиков присборенными, что делает верхнюю часть образа несколько объемнее. Благодаря такому стилистическому решению, особенно хрупко будет смотреться юбка-карандаш со вторым слоем из элегантных воланов. Фотографы едва успевают фиксировать преображение моделей. Если вам больше по вкусу легкий камзол, примерьте куртку с невероятно женственным модным рукавом в 3/4, ведь он так красиво открывает утонченную женскую ручку.

Объем формирует изящный силуэт

Пуховая укороченная куртка – хит сезона!
Практичность, удобство, тепло – все это требования стиля 30-40-х. Поэтому большие объемные воротники – еще один яркий тренд в коллекции модных курток зима 2012. Для пуховых моделей Кристиан Бейли придумал уникальный дизайн воротников. Благодаря блестящей ткани, под вспышками фотокамер, они смотрятся не только ярко, но и легко и воздушно. Другим актуальным вариантом кроя верхней части стала интерпретация из меха в форме полумесяца. Контрастные по цвету, такие воротники особенно заинтересовали модных критиков и фотографов. Дизайнеры бренда Burberry предпочли сочетать эти нетрадиционные элементы со спокойными оттенками: однотонным темно-коричневым или шоколадным с бежевыми прожилками. Большие воротники также популярны в куртках женской коллекции зима 2012 Blumarine.

Накоротке

На фото светская львица зимы 2012
В этом сезоне Кристофер Бейли предлагает обратить особое внимание на укороченные пуховые куртки, представленные на фото. Длина мини отвечает всем модным тенденциям стильных моделей зимы 2012. За счет воздушности материала она создает дополнительный объем и вместе с двуслойной юбкой-карандашом формирует неповторимый силуэт. Такие пропорции помогут подчеркнуть изящную линию талии и бедер, если не забывать главное правило – в образе приоритет должен отдаваться гармонии.

Ближе к натуре

Выбирайте натуральные цвета!
Появление землистых, мрачно-серых и бежевых оттенков в одежде 30-х и 40-х годов, увы, было обязано не модным тенденциям, а экономической необходимости. Модельеры первой половины XX века, забыв о нескончаемых войнах, старались использовать подручные цвета для создания романтичных образов, чтобы хоть как-то украсить жизнь прекрасной половины человечества. И даже монохромные фото тех лет смогли правдиво отразить состояние моды. Дизайнеры Burberry Prorsum таких проблем не испытывают, зато всей душой любят черный, коричневый, серый и бежевый, а потому эти цвета уже давно стали фирменным знаком бренда. Коллекция стильных курток зима 2012 не стала исключением из правила: смело отдавайте предпочтение таким тонам, и вы не промахнетесь с выбором!

Дизайнеры Burberry прекрасно знают, что как бы отчаянные ценители прекрасного не гнались за самыми актуальными тенденциями, подсмотренными на фото с показов, блеск и роскошь в одежде – это непоколебимые константы. В сезоне зима 2012 модные куртки в большом количестве покрывают золотые и серебряные клепки и молнии. Первые обязательно присутствуют на карманах и манжетах верхней одежды, а также вместе с молниями составляют двойную застежку самой стильной модели. Вот такой практичный шик Кристофер Бейли предлагает ценителям бренда. В этом сезоне стиль Burberry Prorsum не такой лаконичный, как мы привыкли видеть на фото: дутые пуховики с обилием складок, куртки-камзолы, покрытые объемными карманами, клепками и молниями, меховые воротки и изящные пояса – все это создает стиль, проникнутый духом 30-х и 40-х годов. Нововведения сезона зима 2012 в коллекции стильных курток, к счастью, не коснулись любимых цветов бренда: те, кто будет встречать вас по одежке, сразу поймут, что ваш образ – это воплощение истинно английской классики.


Недавно просмотренный товар