Куртки зима 2012 фото лучших моделей

Сила блеска
Ибо красота есть место, где глаз отдыхает.
Иосиф Бродский

На фото курток зима 2012 с показов известных дизайнеров мы видим оригинальный подход к стилистическому воплощению. В этом сезоне кутюрье решили отдать предпочтение классике. Черный, белый, коричневый цвета остаются на пике популярности. Также актуальны розовый, синий, голубой. Особую привлекательность свежим игривым образам придают меховые вставки, которые продолжают активно использоваться метрами моды. Куртки зима 2012 просты и универсальны. Такая верхняя одежда уместна в любой ситуации и может идеально сочетаться как с подобранными по стилю брюками, так и с юбкой. Как истинные художники моды, модельеры стремятся найти баланс между строгими прямыми силуэтами и сложной геометрией кроя, экспериментируя с разными материалами. В итоге получается совершенно новые интересные образы, которые все чаще оказываются перед объективами фотокамер. Бренд Blumarine несколько удивил своих поклонников чистотой линий и акцентом на белоснежный белый цвет, представив собственную интерпретацию минималистичной элегантности. Глядя на фото, мы убеждаемся, что здесь присутствует сразу несколько модных трендов – однотонность, актуальный цвет, меховая сумка, укороченный рукав. Все вместе создает невероятно легкий, парящий образ стильной красавицы.

На фото: утонченная феерия белых красок от Blumarine

Молния по диагонали

На фото куртка-платье от Costume National
Многие известные представители модного мира решили использовать в своих моделях элементы косух. Так, мастера Costume National сумели создать женственные куртки, вобравшие все самое лучшее из разных стилей, которые хорошо подойдут для осени или зимы 2012. На фото можно видеть, насколько гармонично дизайнеры соединили мужские и женские детали. Молнии по диагонали, лакированная кожа, свойственные байкерам, и оригинальное продолжение в женственных юбках контрастного или того же цвета. Рукава могут быть представлены как в трикотажном, так и в кожаном исполнении, а меховые вставки придают этому своеобразному изделию мягкой благородной эстетики. На показах коллекций модных курток зима 2012-2013 основной идей стало смешение стилей. Фотографы фиксируют широкие возможности эклектики, воплощенной самыми смелыми творческими идеями истинных художников моды.

Асимметрия

На фото стильные неровности от Costume National и Etro
Асимметрия уже давно стала излюбленным модным приемом в куртках зима 2012-2012. Она не является невероятно популярным трендом, присущим любым коллекциям, но умелое применение ее в моделях делает любую одежду невероятно привлекательной. А, как показывают фото, это активно используют в своих коллекциях Costume National и Etro. Молния по диагонали – модный штрих сезона зимы 2012. Капюшон – еще одна актуальная тенденция. Но асимметричный капюшон – часто ли вы видели такие эксперименты? А дизайнеры Costume National решили немного удивить, использовав весь потенциал кроя по косой, и создали великолепную куртку для оригинальных, смелых женщин. Эта модель на подиуме не смогла остаться незамеченной, оказавшись в центре внимания у фотографов. Etro – это классическая асимметрия. Кожаная куртка-пиджак со сборками – редко, необычно, ярко. Такая модель подойдет для неординарных натур, любящих время от времени полностью погрузиться в романтику.

Блеск и переливы

Волнующие переливы в моделях от Costume National и Dirk Bikkemberg
Блеск – основная модная тенденция для курток зимы 2012, фото которых можно найти в этом обзоре. Такой привычный и такой манящий, завораживающий и цепляющий, он способен сделать самую простую модель одежды по-королевски роскошной. А дорогие богатые ткани, благодаря сияющему эффекту, становятся просто неповторимыми. Дизайнеры единогласно отдали предпочтение черному цвету в коллекциях женской и мужской одежды. Показ стильных курток зима 2012 от Alexander Wang представил еще один аргумент в пользу рокового черного, формирующего совершенное чувство стиля. Его сдержанность и лаконичность компенсируются лакированным покрытием, что делает эти модели зимнего сезона интересными и необычными в разнообразии своих переливов, отражающих свет фотовспышек.

Капюшон

Серьезность и загадочность от Costume National и Alexander Wang
Капюшон всегда был больше, чем просто деталью одежды. Он скрывал лицо или обрамлял его в пушистый мех, придавая романтичности или загадочности. Зимой 2012 дизайнеры также решили представить куртки с капюшоном (см. фото), соединяя их с совершенно новыми, неродственными ему элементами, например, вуалью. А на выходе получились интересные образы, прошедшие длинный путь с момента зарождения идеи до абсолютно точного просчета их будущего в стилистическом пространстве. Большой популярностью пользуются яркие, пестрящие воротники контрастных цветов. Особенно они актуальны дляукороченных вариантов курток зимы 2012. Модные дома стараются акцентировать внимание на рукавах, плечах, воротнике, выделяя эти детали яркими цветами и неординарными формами, а фотографы стремятся получить лучшие снимки.

Дизайнеры призывают женщин и мужчин зимой 2012 сиять и радовать глаз, несмотря на погоду. Теплые куртки, пуховики и бушлаты – все это вы найдете в новых коллекциях известных метров мировой моды. Будьте яркими и оригинальными – стильной светской львицей и романтичной женственной леди, уверенным мачо и элегантным франтом. Ведь именно в разнообразии таится секрет очарования!


Недавно просмотренный товар