Кожаные куртки осень 2012


Качественная одежда всегда смотрится лучше, чем совершенная, но посредственная.
Дэвид О'Грэйди, художник

Кожаные куртки, вышедшие из брутального байкерского стиля, сегодня представлены таким многообразием, что заставляют полностью забыть об их прототипе. Этот предмет одежды в нашем гардеробе имеет все основания стоять в одном ряду с классическими пальто и пиджаками из толстых тканей. Мода на кожаные куртки осенью 2012 подчиняется актуальным трендам сезона: смешению материалов и фактур, акценту на декоре и качеству цветовой гаммы. Синий сапфир, изумруд и баклажан – фавориты среди богатой палитры оттенков. Мудрые советы ведущих кутюрье, а также ваш безупречный вкус подскажут, как найти свой образ и выглядеть максимально стильно этой осенью.


Цвет имеет значение

Колористические фантазии от Kanye West, Aigner и Phillip Lim

При формировании гардероба необходимо учитывать огромное количество факторов. Особенно это касается выбора кожаной куртки для осени 2012. Основным критерием в этом случае остается цвет. Классикой моды по-прежнему является черный. Он наименее требователен и имеет широкий диапазон сочетаемости. Максимально используя эту особенность, Дом Kanye West представил укороченный вариант именно в классическом черном исполнении. Яркие кожаные куртки от Aigner придадут женщинам особого шарма. Но в тоже время такие изделия призывают к утонченности в выборе остальных элементов одежды, соответствующего макияжа и аксессуаров. Осенние коллекции именитых кутюрье поражают своим разнообразием модных решений. Дизайнеры бренда Phillip Lim разработали модель благородного серого оттенка, больше напоминающую по фасону блузон, чем обычную куртку.


Обилие деталей

Оригинальные дизайнерские решения

Кожаные варианты изобилуют не только формами, но и разнообразием деталей, что делает их несколько приближенными к мужским курткам осени 2012. Модель Agnes B напоминает «косуху» с двойным рядом пуговиц в тон изделия. На этот раз дизайнеры постарались удивить модное сообщество и дополнили свое произведение, казалось бы, вещами совсем из другой истории – строгой юбкой-карандашом, балетками и шляпкой – чисто женскими деталями одежды. Изделие от Alexander Wang сочетает в себе металлические молнии и застежки. Несмотря на это, куртка выглядит довольно элегантно. Наличие множества карманов придает модели практичности. А Andrew GN представил наиболее женственную интерпретацию с рукавами в три четверти, рюшами и оборками, V-образным вырезом и круглым воротником.


Комбинирование тканей

Лучшие творческие идеи, рожденные в коже

Мировые дома моды в каждом сезоне удивляют нас оригинальными вариантами дизайна и многообразием силуэтов, отличных от предыдущих. Глядя на кожаные куртки осени 2012, становится очевидно, что большое внимание было уделено смешению тканей с разными фактурами. Модный дом Agnes B представил теплую кожаную куртку-жакет с меховой подкладкой, воротником и манжетами на полтона светлее основного цвета. Невероятно стильно выглядит строгая укороченная модель с оригинальными вставками на полочках из стриженого меха, которая отлично подойдет женщинам со строгим дресс-кодом. А вот дизайнеры Marani предлагают в пасмурные серые дни осени облачиться в романтичную курточку с замшевыми рукавами и объемным воротником-шарфом с застежкой в виде крупного цветка.


Кожаные куртки осени 2012 отличаются яркими цветами, необычными фасонами и броскими деталями. Силуэты более свободные, легкие и не обремененные использованием тяжелых тканей и форм. Вы можете выбрать любую модель по своему вкусу: удлиненную классику или короткую хулиганскую «косуху», женственный и романтичный вариант с оборками и рюшами или стильный жакет. Самые смелые детали, рекомендуемые дизайнерами, добавят в ваш образ столь желанную нотку очарования.


Недавно просмотренный товар