Модное женское пальто 2011 2012 в коллекции Imitation

Основательницей модного бренда Imitation является Тара Сабкофф, известная голливудская актриса. Раньше эта марка одежды называлась более провокационно –«Imitation of Christ». Тара основала эту линию модной женской одежды совместно с дизайнером Мэттом Дэмхевом еще в 2000 году. Тогда внимание общественности привлекла именно философия бренда – творческий дуэт решил не создавать новое, а переделывать старое. Таким образом, продукция Imitation of Christ оказалась не более чем элитным секонд-хендом: старая одежда собиралась и реконструировалась на новый лад, становясь из ненужного барахла шедевром дизайнерского искусства. В течение целых восьми лет Imitation of Christ радовали своих поклонников экстравагантными и уникальными экспериментами с женской одеждой. Кстати, примечательной была не только одежда – Тара отличалась от коллег интересной подачей своих показов: на подиуме ее модели представляли редактора модных изданий и звезды шоу-бизнеса.

пальто с короткими рукавами 2011 пальто хаки с коротким рукавом
Женские пальто с коротким рукавом выполнены в очень плавных и женственных линиях

В 2008 году бренд заявил о прекращении деятельности, а спустя три года появилась уже марка с укороченным вариантом названия – Imitation. Теперь Тара Сабкофф действует в гордом одиночестве, а ее одежда стала новой и несколько более сдержанной. Само название бренда намекает на то, что представленная ею на последней Неделе Моды коллекция 2011 2012 – это не вещи, а скорее их имитация. Минималистическое настроение чувствуется в каждой модели, в каждом пальто – сдержанные цвета, практически отсутствующие фасоны. Мягкий желтый, хаки, ледяной серый и оттенки слоновой кости – вот тональность новой коллекции модных женских пальто и плащей 2011 2012.

двубортное черное пальто двубортное серое пальто 2011
Двубортные модели женских пальто спокойны и ненавязчивы

Фасоны модных женских пальто 2011 2012 от Imitation также предельно сдержанны – двубортные модели, модные в этом сезоне легкие женские пальто. Тара для 2011 2012 годов выбрала однотонность и однослойность – в новой коллекции вы не найдете ни одного излишества из тех, которые демонстрировались в ее предыдущем проекте. Единственная хитрость коллекции модных пальто 2011 2012 – в легкой и ненавязчивой сексуальности, скорее детской, чем свойственной роковым дамам.

серое пальто осень 2011 светлое пальто
Ровные тона и свобода силуэтов - визитная карточка коллекции женских пальто
Недавно просмотренный товар