Коллекция женского пальто осень зима 2011 2012 от Andrew Gn

Бренд Andrew Gn назван так по имени своего основателя – Эндрю Гейна. Одной из основных его особенностей считается создание одежды ярких и необычных цветов. В дизайне женских пальто осень зима 2011 2012 Эндрю изменил своим основным правилам – коллекция выполнена в классической черно-белой гамме. Психоделические принты, игра на контрастах, вышивки очень характерны для Andrew Gn. Нередко сезонность коллекций оказывается смешанной – шерстяные пальто могут быть с короткими рукавами, а в шубах встречаются вставки из легких тканей.

белое пальто белое пальто с мехом

Может показаться, что коллекцией женских пальто 2011 2012 правит белый - отчасти так оно и есть. Белоснежные творения дизайнеров, выполненные из искусно выделанной шерсти, выглядят очень элегантно. Футуристичный и в то же время лаконичный крой отвечает трендам холодных сезонов 2011 2012.

бежевое пальто молочное пальто

По сравнению с белым молочный цвет смотрится менее экстравагантно. Этот демократичный вариант сразу после показа на Неделе Моды был оценен зрительницами из разных уголков мира - ведь молочно-бежевый сейчас считается одним из самых популярных оттенков мира моды.

легкая куртка черное пальто

Укороченные рукава и женственные оборки среди женских пальто 2011 2012 от Andrew Gn также встречаются нередко. Вся коллекция в целом пронизана искренней женственностью, но здесь она принимает особенно романтичную форму. Стоит отметить и сам крой, состоящий из округлых линий и плавных, объемных воротников.

черное пальто с мехом черная куртка с мехом

Изюминка заключается в вышивке бисером и кристаллами, которая придает классическим моделям с минималистичным кроем по-настоящему богемный шик. В то же время такая отделка смотрится элегантно и не так броско, как многие гламурные модели других дизайнеров.

асимметричная куртка с мехом черное пальто с короткими рукавами

Среди женских пальто осень 2011 мех популярен как никогда - в коллекции Andrew Gn вы его увидите и на рукавах, и на воротниках моделей. В особенном почете длинноворсный мех - лиса, песец, чернобурка. Но это не исключает и присутствие на показе норки или кролика: в этом сезоне хорошо принимают любой натуральный мех.

дубленка с меховыми рукавами черная дубленка с меховыми рукавами

На своем новом показе 2011 2012 Andrew Gn демонстрировал не только женские пальто - встречались и куртки, и дубленки. Дубленки от этого бренда отличаются длинными меховыми рукавами, характерными для сезона в целом. Округлые полы и скругленные линии воротников также вполне в общем духе всей коллекции. 

легкая куртка короткий пиджак

Не только модели длины чуть выше колена можно было увидеть на показе: интересными оказались и короткие курточки, предложенные дизайнером. Изменивший своей цветатости Эндрю Гейн обратился к высоким образцам: классический черный и лаконичность, украшенные минимальным декором, смотрятся довольно свежо.

пальто футуристичное пальто черное с мехом

Именно в женских пальто 2011 2011 от Эндрю Гейна можно заметить, каким разнообразным - в первую очередь за счет фактур - может быть глубокий черный цвет.
Недавно просмотренный товар