Куртки зима 2012 – мужские коллекции от Louis Vuitton.
Красота по-американски


Время открывает всё сокрытое и скрывает всё ясное.
Софокл

При создании новой коллекции стильных мужских курток зима 2012 Марк Джейкобс, креативный директор Louis Vuitton, одного из самых известных домов, вдохновлялся историей своей родины. Французский бренд радует мужчин самыми оригинальными фасонами, обращенными к американской моде начала XX века и военных лет. Куртки-бомберы, которые уже давно вошли в ежедневный гардероб не только представителей сильной половины человечества, но и женщин, когда-то были созданы дизайнерами для военных летчиков США. В модельном ряде от Vuitton присутствуют и теплые варианты из овчины для зимы. Однако дизайнер привносит очередные свежие идеи и нестандартные решения, столь же противоречивые и непредсказуемые, как характер самого Джейкобса. Классический крой курток в коллекциях зимы 2012 он разбавляет спортивным стилем и гламурными акцентами, соединяя блестящие материалы с пушистым мехом. Такие мужские модели просто великолепны в своей неординарности. Именно такими он видит тенденции в рамках высокого стиля и сдержанной роскоши от Louis Vuitton.


На фото: Эффектность простоты в мужских куртках Марка Джейкобса

С оттенком милитари

Элегантный и мужественный образ
Военная романтика правит балом на многих подиумах зимнего сезона. Марк Джейкобс любит покорять только недосягаемые высоты, и поэтому в его арсенале на этот раз представлен целых ряд верхней одежды американских бомбардировщиков. В качестве основного фасона для стильной мужской куртки зима 2012 он выбрал А-2 – бомбер родом из 1917 года. Эта модель восходит к годам Первой Мировой войны, когда самолеты еще были открытыми, а потому пилотам нужна была экстренная защита: температура за бортом доходила до -60 градусов. В мужских вариантах из коллекций Louis Vuitton налицо все приметы прародителя стиля: коричневая кожа, застежка на молнии, два больших квадратных кармана на груди, а также вязаный пояс, воротник и манжеты. Не забывайте про то, что куртка зимы 2012 должна казаться слегка великоватой: одежду пилоты все-таки носили не с иголочки, а потому в XXI веке на рукавах и талии допускаются щегольские складки. Не бойтесь примерить такой фасон, ведь вы еще не знаете, какую высоту предстоит покорить вам. Схожие модели вы найдете в обзоре коллекции мужских курток 2012 от Dirk Bikkemberg

Мода на комфорт

Верхняя одежда из овчины – хит сезона зима 2012
Следом за А-2 идет утепленный бомбер В-3 из овчины для очень холодного времени года. Создавая вариации В-3, Марк Джейкобс в коллекции мужских стильных курток зима 2012 не так четко следует образцу из прошлого века. Приталенная модель из бархатистой коричневой овчины без карманов и излишеств разоблачает в ее владельце не отчаянного пилота, а вечного модника. Тем, кто все-таки не может прожить без классического бомбера, Louis Vuitton предлагает примерить светло-коричневую куртку из мягкого материала, имитирующего кожу крокодила, со светлым объемным воротником.

Под покровом тайны

Секретный агент от Louis Vuitton
Не выходящая из моды куртка – тоже детище военного времени. Правда, за этот практичный, удобный и функциональный предмет гардероба молодые люди должны сказать спасибо английской и французской армиям. В мужских коллекциях стильных курток зима 2012 от Louis Vuitton представлены вариации на тему самого популярного вида плаща – тренчкота. Благодаря химической промышленности, она когда-то спасала английский солдат, а сегодня Марк Джейкобс пропитал ее духом американских шпионов и детективов из комиксов про супергероев. Темно-коричневый цвет с вишневым отливом создает романтичное настроение, а двойной отложной воротник, манжеты, небрежно затянутый пояс и приталенный крой делают образ немного загадочным. Добавьте новинку зимы от дизайнера LV – объемные накладные карманы и блестящие клепки – и любая тайна для вас не помеха. Нравится? Тогда обратите внимание на обзор мужских курток 2012.

О спорт, ты жизнь!

Спортивный гламур – и такое возможно!

Фантазируя на тему мужских курток зима 2012, Марк Джейкобс заглянул и на самую северную точку родной Америки – Аляску, чтобы соединить французский лоск со спортивным стилем. Белые и серебристые отражают свет и, благодаря использованию конструктивной геометрии кроя, меняют представление о силуэте. Дизайнер предлагает в своих мужских коллекциях варианты на любой вкус: короткую объемную куртки или удлиненные модели с поясом. Аляски от Джейкобса разрезают черные полоски, узкие карманы, а верх украшает очень теплый бежевый воротник-стойка. Без смущения сочетайте их с классическими брюками и ботинками.


Гламурная Аляска

Переливы тканей в меховых моделях – роскошный блеск коллекции
В продолжение спортивной тематики дизайнер Louis Vuitton в коллекциях зима 2012 представляет стильные мужские куртки из блестящей ткани. Эта суперактуальная тенденция гармонично сочетается и со стремлением бренда к лоску, аристократичной роскоши, и с духом Америки 20-х годов – временем появления «фабрики грез» Голливуда. Будь то длинный или короткий вариант, они должны мерцать металлическим блеском. Под стать роскошной ткани Марк Джейкобс предлагает верхнюю одежду оттенков драгоценных камней – чарующий синий и изысканный коричневый. Завершает образ объемный капюшон, отороченный великолепным пушистым мехом. С таким фасоном каждый день станет праздником! Однако Джейкобсу скучно придерживаться только классических силуэтов, и создавать практически идеальные образы. Поэтому тенденция к асимметрии красной нитью проходит через все мужские куртки зима 2012. Яркий пример – смещенная вправо молния, которую сверху дополняет широкая застежка на пуговицах. Слева эту конструкцию уравновешивает спрятанный за молнией карман. Чтобы придать образу динамики, дизайнер также советует украшать дубленые изделия брошкой в виде утонченной стрелы с перьями. Экспериментируйте, главное – не быть скучным, сочетать несочетаемое, но оставаться в пределах высокого стиля.

Вот так переплелись у Марка Джейкобса военная романтика, спортивный шик и униформа детективов из американских комиксов. Сочетайте верхнюю одежду с классическим низом, носите футуристичные солнечные очки и круглые сумки-саквояжи. Не забудьте молнию оставить открытой снизу сантиметров на десять, ведь это визитная карточка мужских стильных курток от Louis Vuitton зимой 2012!


Недавно просмотренный товар