Женские куртки зима 2012 от Blumarine.
Северное сияние


Там, где господствует искусство,
действуют законы прекрасного
и преодолеваются границы действительности.

Ханс Георг Гадамер

Сезон зима 2012 – время господства темной цветовой палитры в одежде: оттенки серого, черного, коричневого, синего и бордового правят на модных показах по всему миру. На этом фоне, как яркий луч солнца, поражает многообразием тонов и фактур верхняя одежда дизайнеров, которые лучше всех знают, что хотят носить самые жизнерадостные особы. Коллекция стильных женских курток зима 2012 от бренда Blumarine – это взрыв яркого блеска, сверкающего металлика, драгоценных серебра и золота, ослепительного белого цвета, анималистических орнаментов и радужного ультрамарина. Девушка Blumarine не стесняется покорять окружающих своей женственностью, но при этом обладает отличным чувством юмора и на 100% уверена в себе. Если вам близок такой подход к жизни, то запоминайте тренды этого сезона!

На фото: Серебристые переливы, многослойные куртки – хиты зимы 2012

В тотальном стиле

Единый тон, единый цвет – вот элегантности секрет
Станьте максималисткой при выборе оттенка: отдайте предпочтение монохромной верхней одежде. Чтобы подняться на самый пик моды, дизайнеры предлагают остановиться на одном цвете. При выборе стильных женских курток зима 2012 следуйте этим критериям, и результат не заставит себя ждать. Даже меховые вставки, пуговицы, молнии, клепки и другие детали не должны выделяться на фоне тона основного материала. Отбросьте мысли о том, что носить одежду без контрастных акцентов скучно. Выберите свой цвет, который сможет воплотить и передать ваше мироощущение окружающим, а затем без стеснения подбирайте под него все остальные предметы гардероба. В таком случае ваш стиль всегда останется безупречным.

Черно-белый фильм

Черно-белая классика всегда актуальна
С каждым сезоном появляются все новые и новые тенденции, но классику еще никто не отменял! Стильные женские куртки от Blumarine в коллекции зима 2012 представлены в двух особо актуальных интерпретациях: модный ослепительно белый цвет и глубокий черный. Первый вариант идеально сочетается с серебристыми перчатками. В качестве ярких примеров дизайнеры предлагают объемную пуховую куртку или облегающую спортивную модель в белом исполнении. Черный не случайно оказался в компании буйства красок модного ряда от Blumarine: этот цвет необходимо сочетать с блестящей глянцевой тканью, которая превращает женский образ в праздничный. Классические оттенки также популярны в коллекции модных курток зима 2012-2013 от Burberry Prorsum.

Звон металла

Дерзкая и обворожительная леди
Девушка в стиле Blumarine по-настоящему верна своему стилю, а все потому, что она не стесняется с ног до головы одеваться в золото, серебро и платину! Блеск металла не затмит вашей красоты, поэтому смело отдавайте предпочтение материалам с глянцевым эффектом. Такая ткань, собираясь в складки, создает множество переливающихся оттенков, благодаря чему образ выглядит особенно фактурным. Это волшебство позволяет правильно расставить акценты, подчеркнуть силуэтные линии. Для самых романтичных барышень в коллекции женских курток зима 2012 представлены стильные модели нежного оттенка розовый металлик. Роскошь для самых смелых!

Вариации на тему анимализма

Образ кошки для игривых женских натур
Дизайнеры Blumarine не ровно дышат к леопардам, это однозначно. Который сезон подряд материалы, копирующие окрас шкуры дикого зверя, – самый актуальный тренд. Стильные женские куртки зима 2012 покрыты классическими коричнево-рыжими пятнами на бежевом фоне – идеальный вариант как для блондинок, так и для брюнеток. Самым смелым Blumarine предлагает многослойность – меховое пальто средней длины с подвернутыми рукавами плюс блестящая кожаная косуха. Более романтичным и нежным натурам придется по вкусу светлая курточка с едва заметным анималистическим рисунком и вставками на рукавах и карманах из того же материала более ярких оттенков. Роскошными принтами отличается также коллекция курток зима 2012, модели Catherine Malandrino.

Неон

Для модных тусовщиц – яркие цвета
При создании этого тренда стильных женских курток сезона зима 2012 дизайнеры Blumarine, кажется, вдохновлялись неоновыми вывесками и объявлениями с улиц бурлящих мегаполисов. Быть ультраяркой и модной всегда – таков лозунг модницы от Blumarine. Обжечь жаром красно-оранжевой косухи с малиновым отливом и серебристым свечением или ослепить ледяной холодностью в сине-голубой модели, переливающейся фиолетовым – решать вам. Главное – оставаться дерзкой и уникальной, чтобы не затеряться среди огней большого города. Цвет в данном случае правит балом, а при выборе силуэта лучше довериться классическим формам.

Каков фасон!

Женственная прямота от Blumarine
По-девичьи яркие оттенки и блестящие материалы могут ввести в заблуждение своим легкомыслием тех, кто привык серьезно относиться к выбору верхней одежды. Исправит ситуацию излюбленный тренд всех дизайнеров в создании стильных женских курток сезона зима 2012 – фасон рокерской косухи. Еще один самый модный силуэт – двубортная куртка прямого кроя с большими пуговицами. Дизайнеры Blumarine на этот раз также решили облачить современных модниц в легкие ветровки с укороченным рукавом, а не в объемные пуховики.

Многослойность актуальна

Самые невероятные сочетания моделей
В коллекции зима 2012 стильные женские куртки можно без зазрения совести надевать вместе с другими теплыми предметами гардероба. Ведь многослойность – еще один модный тренд этого сезона. Бренд Blumarine предлагает носить плащи с объемными безрукавками в тон. Удлиненный вариант с элементами меха можно комбинировать с кожаной косухой так, чтобы создавалось впечатление переплетения материалов. Играйте с формами и фактурами, блеском и матовостью, но не забывайте основное правило: все вещи должны быть идеально подобраны по цвету.

В мире дизайнеров марки Blumarine яркие краски лета и блеск драгоценных материалов – непременные атрибуты верхней одежды любой красавицы. Пусть любимая модель вашего гардероба сверкает как золото, переливается разными оттенками как неоновые вывески, будет идеальной, как черно-белая классика, или манящей, словно мех дикой кошки. Позвольте себе каплю роскоши среди серых будней! В сезоне зима 2012 можно выбрать стильную женскую куртку на любой вкус, важно не изменять главной тенденции – оставаться верной одному цвету!


Недавно просмотренный товар