Мужские куртки зима 2012

Большая разница
Всякое искусство есть подражание природе.
Луций Анней Сенека

«Долой классику!» – таким мог бы быть девиз дизайнеров мужских курток зима 2012. И это правильно, ведь классика не имеет сезонности, мы к ней всегда возвращаемся. А такая модная тенденция, как яркие, кислотные цвета, – скорее исключение для консервативных мужчин, чем правило. После взрыва красок объемные мужские куртки в хип-хоперском стиле становятся стильным трендом зимой 2012 и уже никого не смогут повергнуть в шок. А уж надеть две модели сразу будет позволено любому представителю сильного пола. На долю самых скромных выпали трансформировавшиеся бомберы. Дизайнеры всего мира предлагают мужчинам порвать со всеми стереотипами и условностями и с головой окунуться в мир моды.




На фото: Модель от Armani

Кислотные цвета

Все цвета радуги в интерпретации от Versace
Словосочетание «серые будни» станет для вас воспоминанием из прошлого. Буйство ярких цветов, невообразимые сочетания и стильная провокация – все это про мужские куртки зимы 2012. Для тех, у кого и во время холодного времени года в душе лето, дом Versace приготовил верхнюю одежду на любой вкус. Лимонный желтый, небесно голубой и морской синий, красно-оранжевый и травянисто-зеленый – все эти оттенки больше не принадлежат исключительно женскому гардеробу. Вы попадете в модную тенденцию, если по примеру дизайнеров бренда выберете джинсовую модель с воротником кислотного цвета. Также не будет излишеством с ног до головы облачиться в калейдоскоп акварельных разводов. В целом, все зависит от вашей смелости, пусть другие мучаются от депрессии в черно-серых тонах! Нравится неординарность? Самые оригинальные творения представлены в обзоре мужских кожаных курток зима 2012-2013 от John Galliano.

Ультрастильные вариации

Все гениальное – просто!
Экс-военный бомбер не дает покоя дизайнерам уже не первый сезон. Эти актуальные мужские куртки зимы 2012 смело занимают ведущие позиции в городской моде. Наиболее «боевой» и близкий к своему прародителю бомбер представили дизайнеры Calvin Klein: приглушенный блеск кожи, рукава с манжетами, меховой воротник. Эта знаковая модель присутствует в коллекциях от Armani и Hermes. Силуэт только более сдержанный: прямой крой, лаконичность в деталях и отсутствие дополнительного объема в сочетании со снежно-белым воротником. Выбирайте вариант, наиболее соответствующий вашему стилю, и смело носите его с классическими брюками. Военное настроение также особенно подчеркнуто в коллекции модных курток зима 2012-2013 – фото моделей Burberry Prorsum.

Хип-хоп

Непринужденные модели от Versace и Just Cavalli
Hip-hop и R`n`B – стили музыки, в которых смешались уличное хулиганство и гламур. В сезоне зима 2012 коллекции мужских курток навеяны модными предпочтениями звезд шоу-бизнеса. Поэтому верхняя одежда будто с плеча Kanye West или Jay-Z – тренд номер один. Таким творениям свойственен удлиненный крой и объем. При этом настоящие звезды, как известно, предпочитают роскошь, поэтому не бойтесь переборщить с блеском и мехом. Дом Versace нынешней зимой предлагает носить коричневые кожаные куртки с экстравагантными орнаментами. В коллекции Just Cavalli отличительной чертой этого образа стал огромный пушистый меховой воротник, а Calvin Klein советует поверх пальто носить дутую безрукавку с большими карманами. Мода диктует яркие тренды и не гнушается гламура даже для мужчин.

Многослойность

Многослойность+однотонность
Прошло то время, когда законодатели моды запрещали носить все самое красивое сразу. Зимой 2012 в мужских куртках присутствует предложение дизайнеров облачиться сразу в два предмета верхней одежды! Но и здесь необходимо играть по правилам. Если ваш стиль близок к классическому, то вдохновляйтесь моделями с показа Hermes. Модный дом советует надевать два абсолютно одинаковых варианта, различающихся лишь по оттенку: бархатный черный и, например, пепельный темно-серый. Любителям экспериментов понравится идея от Calvin Klein: дизайнер предлагает поверх спокойного твидового пальто носить безрукавку в стиле звезд хип-хопа. В любом случае, какой бы холодной ни была зима, она вам не помешает быть ультрастильным!

Треугольный воротник

Стильные тенденции мужских курток
Треугольный воротник в мужских куртках зима 2012 на пике моды. Дизайнеры так увлеклись созданием этой обычной, на первый взгляд, детали верхней одежды, что она стала настоящим трендом сезона. Из меха или замши, или из ткани, своей угловатой формой он подчеркивает серьезность мужчины. Versace предлагает воротники в излюбленных сезонных цветах модного дома – ярких и кислотных. Hermes представил черно-белую классику, дополнив творения рокерскими ремешками.

Дизайнеры с каждым сезоном готовят сильной половине человечества все больше сюрпризов: зимой 2012 многие модные дома решили преподнести мужские куртки в стиле hip-hop и R`n`B из клипов звезд шоу-бизнеса на подиумы. За это им можно сказать спасибо, ведь такая верхняя одежда не только красивая, но и очень удобная. В остальном модные тренды как будто нарочно разделились на два лагеря: и вечная классика от Hermes, и нестареющие бомберы будут также актуальны, как многослойные удлиненные мужские модели и взрыв цвета от Versace.


Недавно просмотренный товар