Кожаные жилетки 2012
Стильные особенности


Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера.
Георг Гегель

Кожаные жилетки 2012 года можно объединить по нескольким параметрам, таким как длина, объём и фактурность. Одной из стильных особенностей модного вида одежды стала разноцветная гамма. Дизайнеры не сошлись во мнениях, представив в своих коллекциях бордовые, серые, голубые, белые и зеленые жилетки из кожи. Зато модникам и модницам есть, где развернуться, — простор их фантазии практически не ограничен. В моде 2012 творения из плотной гладкой кожи, а также фактурность рептилий, различные фигурные перфорации. Стёганые вещи — это хит. Длинные роскошные жилеты, наверняка, понравятся деловым дамам и светским барышням.


Минимализм

Простота и контрасты от Chloe, Lanvin и Calvin Klein Collection

...Упругая плотная кожа мерно и завораживающе поблескивала на подиумах при свете софитов. Кожаные жилетки с гладкой фактурой в 2012 году очень популярны в коллекциях известных модных домов. Стиль минимализм — лучшее, что можно придумать для таких изысканных вещей. Иногда они совершенно оправданно лишены форм, декора и вообще каких-либо элементов — воротника, карманов. В этом и заключается их фэшн-секрет, когда простота становится верхом грациозности и роскошной доминантой всего ансамбля. Такие суровые, отполированные до блеска кожаные модели без рукавов можно разбавлять мягкими хлопковыми или трикотажными вещами. Построенный на контрасте, образ выглядит наиболее выигрышно.


Объём

Геометрические формы молодежного направления от Balmain, Versace и Jean Paul Gaultier

В прошлом сезоне искусственный мех был наиболее популярным — шубки-безрукавки присутствовали на каждом втором показе. В 2012 году в моде кожаные жилетки, но теперь они больше напоминают стильные пуховички. Объём — это то, что делает их молодежными и воздушными. Стёганые, с большими карманами, меховыми воротниками, металлическими клепками и пуговицами, эти модели впечатляют своей рельефностью. На девушках такие геометрические формы смотрятся несколько феминистично, но иногда очень полезно носить «пышные» дизайнерские творения — комфортно, тепло, и недостатки фигуры напрочь отсутствуют! Во всяком случае, визуально их зафиксировать невозможно.


Фактура

Открытая чувственность в творениях Loewe и Balmain
У художников есть такое понятие как «открытая фактура», когда мазки ложатся на холст свободно, рельефно, волнообразно — это придает произведению искусства взволнованность, эмоциональность и экспрессию. Кожаные жилетки 2012 с изящной перфорацией или выполненные из кожи рептилий напоминают такую «открытую» фактурность. Не случайно эти чувственные вещи пользуются большой популярностью у трендхантеров — охотников за трендами. Необычная кожаная поверхность привлекает внимание, вызывает желание прикоснуться, прочувствовать подушечками пальцев изящный рисунок и характерный узор. Жилетки — не единственный модный вид одежды из экзотичного материала, актуальны также женские кожаные пиджаки 2012.

Длина

Аристократичность от Yves Saint Laurent и сексуальная женственность от Jean Paul Gaultier
Хорошей инвестицией в гардероб деловой леди или девушки, про которую говорят восхищенно «стильная штучка», могут стать эти удлиненные кожаные жилетки. Они очень разные по замыслу и исполнению. У модели Дома Yves Saint Laurent вежливо-элегантный фасон длиной до колена напоминает плащ в аристократичном стиле, только без рукавов. У Жана Поля Готье получился вызывающий готичный образ, исполненный в красно-черной активной гамме. Длинные жилетки — одно из самых ярких направлений в коллекциях известных линий. Леди-вамп или светские львицы, уставшие от засилья моды на унисекс, могут, наконец-то, вздохнуть свободно. Женственность вновь воспевается дизайнерами, их идеи-творения наполнены сексуальным, где-то кокетливым, где-то эротичным подтекстом.

Отдавая дань классике в других видах верхней одежды, например, в плащах 2012, кожаные жилетки модельеры представили в самых интересных вариантах — экстравагантных, помпезных, спортивных или чувственных, но только не классических. Зато с помощью одной модели можно легко составить несколько оригинальных образов и даже создать себе имидж отчаянной модницы или завзятого модника.

Недавно просмотренный товар